Current time: 19.10.2017, 17:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Ваши вопросы по ERM-скриптам
Author Message
FCst1 Offline

Posts: 1161
Post: #46

Спасибо, Efrit!
А про второе - так мне лень просто скрипт писать. Пробовал копейщику 9-ый уровень присваивать, так ничего, бьют малыша Ab


Image: vestnik.gif
Eye Monster!
13.03.2009 14:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #47

Quote:Ефрит, у тебя не было такого? Иль ты нэ вэришь?
Не было...

FCst1, рад стараться Sm


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
13.03.2009 14:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #48

Ну а сейчас они на меня напали. И их было 7 групп по 598 в каждой. М0жет потому что он незаконченное действие сразу удаляет и п0этому такой вот баг?


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
13.03.2009 15:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Posts: 1238
Post: #49

(13.03.2009 12:33)Wog master Wrote:  А у меня воть такая проблема. Я щас создаю супер пупер нелинейную кампанию и мне надо сделать так, чтобы одна переменная v 35 (в первой миссии она меняется много раз) и мне надо, чтобы её значение перешло на вторую миссию. Как это сделать?
Учти еще, что ту переменную (из v501-v1000), которая переходит из первой карты, нельзя менать во второй карте, т.к. при рестарте карты она не сбрасывается в то значение, которое было до старта карты. И на возможность рестарта первой карты тоже рассчитывай.

А с монстрами я так же делал, только и то, и другое в момент !?OB54 - делал OB:S и UN:O. Работало нормально.
14.03.2009 15:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #50

GrayFace, хорошая идея! Спасибо!


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
14.03.2009 15:28
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #51

Еще вопрос. В первом посте эфрит привёл хороший пример и исходя из него мне надо - как проверить сколько слов ты написал. То есть мне надо ответ из 3 слов и мне их надо просто пробелами разделить или как-то по-другому?


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
15.03.2009 07:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #52

Где наш эфрит? Куда подевался? Ещё трабл - в команде ТR:T мне надо сделать дорожку на воде (сделано) а для красоты захотел0сь п0 бокам дорожки применить воду как берега, но такова есть только с 1 стороны. А где же с другой?


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
16.03.2009 11:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #53

Я здесь, просто я вопроса не понял "как проверить сколько слов ты написал"... Так тебе нужно именно узнать, сколько слов ввёл человек - или же просто сделать ответ из нескольких слов?

Насчёт TR:T - в нём среди его параметров есть "зеркало" - это и есть "с другой стороны".


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
16.03.2009 12:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #54

Правда? А где оно в параметрах? Насчёт Т мне надо ввести ответ из 3 слов?


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
16.03.2009 12:57
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #55

Опа на! Я не понимаю, почему не отвечают мне. Не обязательно отвечать мастерам по скриптам, а можно тем кто знает ответ на конкретный вопрос!
Добавлено:
Ещё вопрос - как обновить карту приключений, забыл команду!


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
(This post was last modified: 17.03.2009 12:27 by Wog master.)
17.03.2009 12:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Posts: 1238
Post: #56

Зеркало - параметр $7.
Проверить на слова проще всего с помощью VR:M2
Обновить - UN:R
17.03.2009 13:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #57

Тхенкз, а насчёт vr:m поподробнее можно?


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
17.03.2009 13:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #58

Так если тебе просто надо ввести ответ из трёх слов, то просто пропиши в том скрипте для Z322 и Z323 вместо "ответ" - ставь "ответ из трёх слов". Всё будет работать. Z-переменные могут состоять и из нескольких слов.

Или же тебе жизненно важно именно проверить, сколько слов ввёл человек - при этом их содержание неважно?


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
17.03.2009 18:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #59

Да не всё понятно.


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
18.03.2009 10:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wog master Offline

Posts: 418
Post: #60

Ответьте на вопрос, как поставить определённый объект на карту процессом вогификации. Если L - 1, XL - 5, в таком роде?
Добавлено:
Ну то есть не во всех картах, а только в рандомных!


Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
(This post was last modified: 18.03.2009 14:33 by Wog master.)
18.03.2009 14:31
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group