Current time: 24.05.2019, 04:16 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Сборка HoMM3 ERA
» Игровая сборка HoMM3 ERA + HD-mod 4.208 RC4
Author Message
igrik Offline
Administrators

Posts: 1671
Post: #31

1. Сборка всегда обновляется по обеим ссылкам.
2. Да это баг, исправлю. Спасибо


Скачать HoMM3 ERA 2.7.7 (Repack: Rus & HD) || (wogNativeDialogs)
28.01.2019 13:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
AlexeevAV Offline

Posts: 39
Post: #32

igrik, спасибо за особое упоминание в мой адрес. Сборка кардинально изменилась, за что огромное спасибо. Но вот столкнулся с таким багом, при включении опции Драконьи города и имея город Замок, либо при покупке либо просто при просмотре пикеменов или копейщиков по другому, игра вылетает, такая же штука если копейщики в Лагере беженцев. Попробую сегодня еще раз проиграть, и если такая же штука скину сэйв.
28.01.2019 16:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 418
Post: #33

(09.01.2019 12:25)igrik Wrote:  - откорректированный скрипт оруженосца (поддерживает переигровку)

Не воскресает оруженосец при переигровке. Даже сборку переустанавливал.
СейвЯД
28.01.2019 18:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1671
Post: #34

(28.01.2019 18:15)daemon_n Wrote:  
(09.01.2019 12:25)igrik Wrote:  - откорректированный скрипт оруженосца (поддерживает переигровку)

Не воскресает оруженосец при переигровке. Даже сборку переустанавливал.
СейвЯД
Я только вчера эту функцию наконец сделал правильно. До этого было пара глупых ошибок в коде.
Также исправил недочет при показе возможного кол-ва убитых существ.
Сегодня-завтра обновлю сборку (надеюсь Алгор ES не будет завтра обновлять).


Скачать HoMM3 ERA 2.7.7 (Repack: Rus & HD) || (wogNativeDialogs)
28.01.2019 18:24
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 418
Post: #35

igrik, понял-с. Жду с нетерпениемAb
28.01.2019 18:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2968
Post: #36

(28.01.2019 18:24)igrik Wrote:  надеюсь Алгор ES не будет завтра обновлять
Не, обновлю сегодня )


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
28.01.2019 18:48
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
AlexeevAV Offline

Posts: 39
Post: #37

igrik, как я и писал выше игра вылетает при попытке зайти в Замке в жилище копейщиков или их выкупе, а так же при попытке выкупить юнитов 1 ровня Замка в Лагере беженцев. Только в замках Драконьих утопий. Возможно связано с тем, что у меня Widows XP SP3.
https://yadi.sk/d/PE-nb1kp4j6PVg
29.01.2019 01:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 162
Post: #38

(29.01.2019 01:50)AlexeevAV Wrote:  igrik, как я и писал выше игра вылетает при попытке зайти в Замке в жилище копейщиков или их выкупе, а так же при попытке выкупить юнитов 1 ровня Замка в Лагере беженцев. Только в замках Драконьих утопий. Возможно связано с тем, что у меня Widows XP SP3.
https://yadi.sk/d/PE-nb1kp4j6PVg

Старый, добрый глюк. А про лагеря беженцев - вот пост.
(This post was last modified: 29.01.2019 10:58 by Ethereal.)
29.01.2019 02:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AlexeevAV Offline

Posts: 39
Post: #39

(29.01.2019 02:09)Ethereal Wrote:  
(29.01.2019 01:50)AlexeevAV Wrote:  igrik, как я и писал выше игра вылетает при попытке зайти в Замке в жилище копейщиков или их выкупе, а так же при попытке выкупить юнитов 1 ровня Замка в Лагере беженцев. Только в замках Драконьих утопий. Возможно связано с тем, что у меня Widows XP SP3.
https://yadi.sk/d/PE-nb1kp4j6PVg

Старый, добрый глюк. А про лагеря бенинцев - вот пост.
Спасибо, всего не прочитаешь. Просто с Драконьими городами бывали и другие глюки, например когда на третий, четвертый день замки просто исчезали с карты, хотя в окне замков виделись, то есть зайти было не возможно. Но как то с обновлением Эра скрипт пака все само исчезло.
29.01.2019 02:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 162
Post: #40

AlexeevAV, Драконьи города не использую, поскольку не играю на маленьких картах. При старой версии этого скрипта, в которой можно было превышать максимальное количество городов на карте, проблем с ними не было, а что в новой - я и не знаю. Но вот копейщики глючат до сих пор, несмотря на все обновления и установленный Тифон.
29.01.2019 11:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1671
Post: #41

Сборка обновлена:
- обновлен ES Rus до версии 1.35
- скрипт "Оруженосец" адаптирован под переигрываемую битву
- добавлена опция "Отключение бесплатного присоединения нейтралов"
- при рестарте "не рендомной" карты исправлен баг телепортации второстепенного героя в главный замок (с одновременной потерей случайного героя)
- исправление в формуле подсчета предположительного кол-ва возможно убитых существ
- выход из окна командира теперь работает и на ESC
- добавлен показ версии игры в главном меню


Скачать HoMM3 ERA 2.7.7 (Repack: Rus & HD) || (wogNativeDialogs)
29.01.2019 18:10
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 418
Post: #42

igrik, 120
Сегодня уже начну обкатывать )
P.S.: спасибо за "Esc" . Про пустой каталог установки помню96-copy
29.01.2019 21:23
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2968
Post: #43

daemon_n, Вот отдельно последняя правка ES, ее нет в сборке. А то, боюсь, некорректно будет просить igrik'а пересобирать из-за такой мелочи (ключевое слово - боюсь)


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
30.01.2019 00:10
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 418
Post: #44

Algor, вовремя ты) Как раз освободилось время для игры!
Сейчас проверил - они есть в сборке - igrik обновлял сегодня дважды.
Да и я тоже лихач - уж ранним днем скачал 1.35 фикс.
Я тут слишком часто148
30.01.2019 00:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2968
Post: #45

igrik, из-за настроек твиков HD-мода в сборке не отрабатывают некоторые триггеры посещения объектов (напр. Ученых) и, соответственно, не отрабатывает завязанный на них функционал. Емнип, где-то было решение, как обрабатывать посещения при данных настройках. Может быть даже ты и предлагал. Что-то не могу найти навскидку.

И включи пожалста по умолчанию Fast Battle Animation - ну вот не верю, что ты играешь без него.

UPD: стоп. Возможно это я словил какой-то глюк... Продолжаю вести наблюдение.

Можно ли сделать, чтобы кнопки передачи войск в экране встречи героев учитывали включенный патч на передачу последнего отряда? И при обмене между гарнизонным героем и гостем тоже.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
30.01.2019 00:38
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group