Current time: 05.10.2022, 17:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
Юнитус Offline

Posts: 22
Post: #3046

А не проще сделать список какой мод отключает другой мод?
25.02.2022 12:10
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3047

Юнитус, моды не отключают другие моды.
Это игроки отключают моды


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
25.02.2022 12:19
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Юнитус Offline

Posts: 22
Post: #3048

Дипломатические торги отключил и атакуемые существа при наличии Дипломатии стали присоединятся.
26.02.2022 18:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3049

Юнитус, верно. В описании опции об этом сказано


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
26.02.2022 18:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Noel Offline

Posts: 86
Post: #3050

Точно также дипломатию на присоединение отключает опция "увеличенный размер нейтральных отрядов". Всего 2 конфига влияют на этот момент
26.02.2022 18:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Гноль Offline

Posts: 22
Post: #3051

Здравствуйте герои! Играю по локальной сети с другом. Когда происходит бой c другом, ход не передается. То есть у меня отображено что ходит друг, у него что я. Подскажите пожалуйста что делать?
03.03.2022 15:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3052

Гноль, привет - сперва убедитесь, что у обоих одинаковые (последние) версии игр и те же моды активны.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
03.03.2022 16:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Гноль Offline

Posts: 22
Post: #3053

(03.03.2022 16:45)daemon_n Wrote:  Гноль, привет - сперва убедитесь, что у обоих одинаковые (последние) версии игр и те же моды активны.

Версия и моды одинаковы. Что далее посмотреть?)
03.03.2022 21:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3054

Гноль, назвать мне версию, список модов и скинуть сейв в дискорд с этим всем делом


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
03.03.2022 21:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
suftfree Online

Posts: 883
Post: #3055

Гноль, Попробуйте сыграть онлайн - надо пройти регистрацию и создать комнату в онлайн лобби
В локальной же сети я использую Radmin VPN
Image: f2ee285188cc60746e4324f029afc651.png


Сайдинг игры в 32 bit Yandex / Google
(This post was last modified: 06.03.2022 12:56 by suftfree.)
06.03.2022 12:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Гноль Offline

Posts: 22
Post: #3056

(06.03.2022 12:53)suftfree Wrote:  Гноль, Попробуйте сыграть онлайн - надо пройти регистрацию и создать комнату в онлайн лобби
В локальной же сети я использую Radmin VPN
Image: f2ee285188cc60746e4324f029afc651.png

Похоже что решили проблему. Брандмауэр сделали разрешение заново и все работает.
06.03.2022 14:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Viking Offline

Posts: 4
Post: #3057

Добрый день!

Друзья, помогите плз. Решил N лет спустя поиграть, перекачал все готовые сборки тут - то одно не работает, то другое (в WOG опциях). Мне бы просто WOG в HD качестве... Сам я сборку никогда в жизни не соберу... Киньте плз ссылку, если таковая имеется )
06.03.2022 15:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Noel Offline

Posts: 86
Post: #3058

Ну да, есть такие странности. Например в сборке HoMM3 ERA HD Rus/Eng Clear не работают некоторые опции вога или эры. Например монстры если их неделя не появляются на почве, не срабатывает запрет на появление опр. артефактов и т.п.
Ну а на Эра + там просто надо с нуля делать реализацию всех вог опций. Хотя там половина тех опций бестолковая и ненужная
(This post was last modified: 06.03.2022 16:14 by Noel.)
06.03.2022 16:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Viking Offline

Posts: 4
Post: #3059

Да я уже и не на HD согласен, главное, чтоб работало (
06.03.2022 18:40
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3060

Viking, что не работает в сборке?


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
06.03.2022 18:48
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group