Current time: 26.05.2022, 00:16 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
duea Offline

Posts: 34
Post: #2911

(15.01.2022 16:30)Sea Wrote:  
(15.01.2022 16:23)duea Wrote:  есть возможность уничтожать артефакты в рюкзаке ?

Ctrl+ЛКМ же. Жертвуешь за опыт как на алтаре, но вроде дешевле. За свитки, если что, получаешь ману, за знамёна добавку к мувпоинтам.
Только это не нативная возможность, а опция из ERA Scripts "Использование свитков, знамён и артифактов".

ага, нашёл,спасибо. я не включал эту опцию, ну на больших картах без неё уже сложно Ab теперь включил
15.01.2022 21:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2912

описывал ранее проблему с мёртвым командиром после загрузки
оказывается не только командир мёртв может быть, но и палатки снесены могут быть уже...

ещё:
нажимаю правой кнопкой на ману героя ( включил мод с циферным отображением маны и очков перемещения) , а он мне показывает содержимое города...
на одном герое - одного города
на втором герое - другого города О_о
https://disk.yandex.ru/i/tO4bdXxeIp30lw
(This post was last modified: 15.01.2022 23:00 by duea.)
15.01.2022 22:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2913

с последней обновой при разрешении раб стола 1280*960 теперь не хочет запускаться в разрешении 800*600...
крашится тут же, на начальном экране
в режиме 1280*960 работает исправно
(испробовал режимы 32bit OpenGL by Verok (без скретч фильтров) и 16бит директ дро оригинальный )

краш лог https://disk.yandex.ru/d/vdtwhVmdtAz36w

месяц назад работало в 800*600,правда не помню какая тогда версия стояла

гляньте, у вас работает в 800*600 ?
(This post was last modified: 18.01.2022 18:55 by duea.)
18.01.2022 18:51
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3923
Post: #2914

duea, проблема с плагином для отображения версии внизу справа
Сам плагин я уже исправил, но не зарелизил.

Можно просто отключить через файл HoMM 3 ERA\Mods\Game Enhancement Mod\lang\gem_main.json
"display_version": "0",


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.01.2022 19:07
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2915

(18.01.2022 19:07)daemon_n Wrote:  duea, проблема с плагином для отображения версии внизу справа
Сам плагин я уже исправил, но не зарелизил.

Можно просто отключить через файл HoMM 3 ERA\Mods\Game Enhancement Mod\lang\gem_main.json
"display_version": "0",

поправил, теперь....
https://disk.yandex.ru/i/BCOcNlgdgZpwLA
(This post was last modified: 19.01.2022 18:19 by duea.)
19.01.2022 18:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3923
Post: #2916

duea, ну, тут же "русским" языком написано. Уж догадаться-то можно)


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
19.01.2022 19:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline
Moderators

Posts: 743
Post: #2917

duea, отключите мод "Очередь хода". Он не работает при разрешении 800x600.
19.01.2022 20:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2918

(19.01.2022 19:15)daemon_n Wrote:  duea, ну, тут же "русским" языком написано. Уж догадаться-то можно)

ну я просто запустил с этим , и играл с нерабочим модом ) проблем не было, кроме этой надписи в начале.
мой англицкий не настолько хорош
батл перевожу, а вот queue да с локализацией не осилил )

ну ежели это просто мод очередности - то и фиг с ним Sm
19.01.2022 22:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Mike956 Offline

Posts: 13
Post: #2919

Только у меня не работает смертельный взгляд у командира?

И локализация отсутствует у difficulty mod в посл. сборке, верно?

Проверял на последней сборке у себя и у друга.
22.01.2022 12:28
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3923
Post: #2920

Mike956, локализацию добавлю


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.01.2022 12:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3923
Post: #2921

Обновление ERA 3 Лаунчер-издания:
v2.47 (24.01.2022)

Список изменений:
[+] обновлён HD mod до версии 5.2 R85 - спасибо Baratorch;

[+] обновлён мод "Random Wallpapper":
- исправлена старт/загрузка карты без картинки;
    - Добавлен Русский для интерфейса Главного Меню - спасибо Sandris;
   
[+] Добавлена локализация мода на дополнительные сложности;
[+] Обновлена локализация мода "Advanced Classes Mod";

[#] исправлен краш при старте игры при низких разрешениях;
[#] исправлено зацикливание "пропуска хода" отряда в битве против случайного героя;
[#] исправлен краш при открытии главного меню, после победы/поражения в игре;
[#] исправлен краш при попытке запустить игру из папки игрой с кириллическими символами в пути;
[#] Несколько исправлений в функциях "gem_functions.erm";


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
24.01.2022 04:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Grossmaster Offline
Moderators

Posts: 498
Post: #2922

Спасибо за патч и исправление крашей 132


Новая графика для WoG:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5352
24.01.2022 07:08
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
MrVivi Offline

Posts: 4
Post: #2923

это конечно хорошо когда есть энтузиасты делающие игру еще лучше, но хотелось бы найти рабочую версию с WOG плюшками. А то скачал эту версию на радостях, а многое и не работает из скриптов (флаг у города, черепа, артефакты за лвл и т.п.). Так мало того у меня не работает сам лаунчер, тупо не загружает игру, а потом и вовсе вылетает, как это исправить? Image: image.png
30.01.2022 13:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3923
Post: #2924

MrVivi, привет - куда установил?


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
30.01.2022 13:32
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
MrVivi Offline

Posts: 4
Post: #2925

(30.01.2022 13:32)daemon_n Wrote:  MrVivi, привет - куда установил?

D:\Games\Heroes 3 Launcher

Win 7 x64. Файрвол для лаунчера отключен, все права предоставлены.
(This post was last modified: 30.01.2022 13:44 by MrVivi.)
30.01.2022 13:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group