Current time: 07.12.2022, 04:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
duea Offline

Posts: 34
Post: #2866

так же вылет при попытке улучшить щит проклятых до щита часового.
передал другому герою - улучшился без проблем.

вчера на другой карте с другим героем не было такого глюка, где то что то не то...
сегодня Киррь страдает.
02.01.2022 18:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ujaja Offline

Posts: 11
Post: #2867

daemon_n, короче имеется проблема со случайными картами. Если создавать карты одну за другой не меняя настроек - карты будут идентичны. Прогресс генерации при этом идет с одинаковой скоростью как для первой, так и для последующих. Если я например создал карту с настройками X - вышел в меню и создал с настройками Y - генерируется новая, соответствующая Y карта. Но если я снова, не перезапуская игру, попытаюсь сгенерировать карту с настройками X я получу первую карту 1 в 1, в списке сгенерированных случайных карт она тоже добавится. Перезапуск игры позволяет создать новую карту. Игра недопатченая мб поэтому?
02.01.2022 18:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2868

duea, мне нужен сейв перед проблемой и список модов.

Ujaja, что касается генерации, да, подтверждаю - что-то здесь не так. Вероятно, с обновлением hd mod что-то поменялось. Проверю


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
03.01.2022 10:23
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
etrexetrex Offline

Posts: 168
Post: #2869

Да, генерирует одну и ту же карту случайную, если не выходя из игры, входить в главное меню и сразу создавать. Причем вроде откатил обновление, но оно все равно теперь так осталось.
04.01.2022 01:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2870

(03.01.2022 10:23)daemon_n Wrote:  duea, мне нужен сейв перед проблемой и список модов.

уже переписались сейвы ...
а список модов - так стандартный пакет с лаунчера. или здесь речь про то,какие галочки понаставлены в настройках ?

ну впрочем теперь уж чего
если повторится такая же история
то заскриню все галочки везде, и сейвы отдельно сохраню
05.01.2022 14:31
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Persifal Offline

Posts: 17
Post: #2871

Всем привет. После последнего обновления столкнулся с такой ошибкой:
https://ibb.co/6DqDcXn
Ошибка появляется при попытке атаковать юнита.

Появляется не каждую битву. и перезаход в игру помогает на пару боев. Но все же очень не комфортно.
Скрипт 736 открывал. Но что там не так увы не понял. ((
Подскажите. Чувствую там очень просто можно исправить...

Моды все стандартные из ланчера. Но добавил 2 мода:
[Gameplay] Third Upgrade Mod v2.13.3 [Amethyst Edition]
и
[Геймплей] Third Upgrade Mod Rus 2.13.3
(This post was last modified: 07.01.2022 16:10 by Persifal.)
07.01.2022 16:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2872

Persifal, понял. Мне бы сейв перед боем с такой проблемой.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
07.01.2022 16:32
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Persifal Offline

Posts: 17
Post: #2873

(07.01.2022 16:32)daemon_n Wrote:  Persifal, понял. Мне бы сейв перед боем с такой проблемой.
Спасибо.
Вот ссылка на сейв https://disk.yandex.ru/d/T7AsBjaRV3H0EA

на всякий скажу, что там активирован мод на сложность. Наверное он будет нужен для запуска сейва.
(This post was last modified: 07.01.2022 16:54 by Persifal.)
07.01.2022 16:52
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2874

Persifal, нет, поскольку данный мод не требует дополнительных внешних ресурсов для работы

Persifal, никаких ошибок не возникло


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
07.01.2022 16:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2875

Persifal, но ошибка явно в том, что что-то ставит существам некорректный тип. Нужен сейв именно с ошибкой - поизучаю пока


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
07.01.2022 17:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Unit Man Offline

Posts: 9
Post: #2876

(02.01.2022 18:18)Berserker Wrote:  Unit Man, Вас интересует именно 3.58 или дальнейшее развитие Вога?
Мне самую крайнюю доработку, буду очень рад современному обновлению Вога ...

(02.01.2022 18:40)Elmore Wrote:  Если нужна именно последняя версия игры с обновлениями и парой популярных модов - установите Лаунчер из 1го сообщения. А в нем нужную игру.
Занялся скачиванием, буду пробовать - вникать...


Berserker, Elmore спасибо за отзывчивость!
08.01.2022 12:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2877

Обновление ERA 3 Лаунчер-издания:
v2.45 (09.01.2022)

Список изменений:
[+] Обновлено ядро ERA до самой последней версии - спасибо Berserker:
- Исправлен повтор генераций случайных карт с теми же настройками;
- Удалена поддержка msg-файлов для работы редактора карт;

[+] Обновлен HD mod до версии 5.2 R84 - спасибо Baratorch:

[+] обновлён мод "Advanced Classes Mod" до версии 1.074- спасибо Perry R:

[+] обновлён мод "Random Wallpapper":
- Заменены некоторые картинки;
- Заменен логотип - теперь его можно поменять на любой png файл;
- теперь логотип добавляется плагином, а его координаты управляются через json файл;
- отдельное спасибо Strigo и RoseKavalier за помощь с плагином;

[+] в мод "Game Enhancement Mod" добавлены проверка и отображение локальной и онлайн версии сборки:
- проверкой версии и её отображением можно управлять через файл lang\gem_main.json;

[+] Опция "Кармические битвы" теперь лучше работвет с переигровкой битвы;

[#] Исправлено - "Двор Баллист" продавал подводы с боеприпасами;
[#] Исправлено вылет при нападении на нейтралов со случайным героем и "Боевыми Машинами III";
[#] Исправлено обнуление Маны при игре с GEM и "Боевыми Машинами III";
[#] небольшие правки в "Game Enhancement Mod";


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
08.01.2022 22:28
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #2878

доброго времени суток
сталкивался с этой проблемой и в более ранних версиях, ещё без лаунчера, но и сейчас есть.
моды те что с лаунчером идут, отдельно ничего не ставил. ( разве что количество возможных навыков поставил 40, как ранее описывали)

поместья не перенастроить, не появляется возможность выбора ресурсов.
я так понимаю это обычно происходит,если поместья не на первой странице навыков, хотя может сбой и по другой причине, не знаю

фото https://disk.yandex.ru/i/1-yffZlMQE4umQ
а вот видео прикладываю https://disk.yandex.ru/i/w5jdECYnx3N4ww
(This post was last modified: 08.01.2022 23:34 by duea.)
08.01.2022 23:32
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15871
Post: #2879

Успешно обновился с 2.30 до 2.45. Сам патчер тоже обновился без проблем.
После чего

Message: "Obligatory plugin "buttons.era" is not loaded"

Плагин пропал отовсюду. Даже вся папка Mods\WoG\EraPlugins исчезла.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
08.01.2022 23:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4148
Post: #2880

duea, Berserker, проверю уже завтра


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
09.01.2022 00:03
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group