Current time: 27.01.2022, 07:04 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
Lemman_Russ Offline

Posts: 20
Post: #2761

Все привет. Ммм. Как бы так начать.
1. Что то сломалось в скрипте с палаткой раньше после боя палатка восстанавливала не только один юнит но ещё и другой если это было возможно. Например в бою умер гнол и василиск, палатка воскрешает после боя только гнола или василиска хотя очки есть воскресить обоих, раньше это сделали и работало, теперь воскрешает кого то одного. Или на это влияет плагин медицина? Я использую усиленные машины 3 и первая помощь один и два соответственно без медицины.
2. Скорее тупой вопрос, а вот вообще сложно написать скрипт которые привязывает замену объектов на тип земли или замок в области. Ну тоесть если рядом с оплотом будут только алмазные драконы а не драколичи, ну понятно да
3. Я опять забыл где отключают сейв перед битвой напомните (((
4. Сломался мод difficulti mod хотя я не ставил галочку когда монстры всегда дерутся, они дерутся все обсолютно, кроме новых которые появляются с началом новой недели.
5. Когда порализует, например монтикора, ей парализованный монстр отвечает, но не всегда хм
Ну я ещё хотел написать пару пунктов но я забыл, надо записывать в блокнот что ли)))
(This post was last modified: 26.11.2021 07:18 by Lemman_Russ.)
26.11.2021 05:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3750
Post: #2762

Lemman_Russ,
1 это был баг, который уже исправлен. Воскрешать должно лишь 1 стак
2 можно
3 в моде GEM- плагины и патчи (пкм в мод менеджере)
4 надо проверить
5 если это от опыта, то понятно, откуда баг. Если без опыта, то это плохо


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
26.11.2021 06:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
LanFox Offline

Posts: 3
Post: #2763

Добрый день! Извиняюсь если вопрос уже был. А по интернету с другом я могу в эру играть? А то как только я выбираю любой пункт игры по сети игра вылетает(
26.11.2021 12:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3750
Post: #2764

LanFox, хмм. Впервые слышу о таком.
Подозреваю, тебе надо включить directPlay
Это легко. Первая инструкция в гугле


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
26.11.2021 12:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Blacksmith Offline

Posts: 7
Post: #2765

(24.11.2021 19:50)daemon_n Wrote:  Blacksmith, перезалил архив - переустанови игру и проверь ещё раз, плиз

Теперь вижу что в папке с игрой появился файл BINKW32.DLL, но теперь другая ошибка при запуске.
https://imgur.com/a/3ggCCMq
26.11.2021 16:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3750
Post: #2766

Blacksmith, ты явно установил неполную версию игры.
Переустанови с выбором "Установить Базовые Данные Игры"


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
26.11.2021 19:02
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Blacksmith Offline

Posts: 7
Post: #2767

(26.11.2021 19:02)daemon_n Wrote:  Blacksmith, ты явно установил неполную версию игры.
Переустанови с выбором "Установить Базовые Данные Игры"

Точнее "Архивы оригинальной игры" ?
Этот пункт выбрать?
27.11.2021 04:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3750
Post: #2768

Blacksmith, да. Обязательно, если устанавливаешь не поверх рабочих героев 3


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
27.11.2021 08:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lemman_Russ Offline

Posts: 20
Post: #2769

Ого
1. Этот баг он был такой классный эх...
2. Я помню можно было заказать скрипты покупать да? Я наверное даже готов вложиться в Вог,
Я вообще думал одно время начать что ли ковырять и начать писать уже идей то много, но как то все незнаю...
3 фигасе а я и не знал что в этом месте есть плагины
4 проверь если че надо помогу
5 да опыт армии есть ну тогда пусть будет фичей)))
27.11.2021 11:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15671
Post: #2770



Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
27.11.2021 12:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Blacksmith Offline

Posts: 7
Post: #2771

(27.11.2021 08:53)daemon_n Wrote:  Blacksmith, да. Обязательно, если устанавливаешь не поверх рабочих героев 3

Всё понятно, главное что всё запустилось и работает, большое спасибо! 132
(This post was last modified: 27.11.2021 15:29 by Blacksmith.)
27.11.2021 15:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lemman_Russ Offline

Posts: 20
Post: #2772

Ресурса замка неправильно отображается с карты когда кликаешь правой клавишей на замок на карте, ресурс дают правильный но отображается не верно, чисто визуальный баг.
Когда хранилище ресурсов заселяется заново что бы его можно было грабить охрана слишком слабая, ресурсов дают с учётом даты в игре но охрана не индексируется. То есть я ограбил сокровищницу гномов и дали 47 кристаллы и куча бобла, а драться пришлось с 300 гномами всего, плюс их командир сломан и слишком слаб
01.12.2021 13:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Protos Offline

Posts: 31
Post: #2773

В бою вместо баллисты в полосе прокрутки отображается перечеркнутый в круге алебардщик.
01.12.2021 15:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3750
Post: #2774

Protos, скинь сейв, пожалуйста, и список модов

Lemman_Russ, скинь сейв, пожалуйста, и список модов


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
02.12.2021 20:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Protos Offline

Posts: 31
Post: #2775

https://disk.yandex.ru/i/OfYeKIxkByA-Pw - моды
https://disk.yandex.ru/d/8b833ugA4SDVrA - способности
https://disk.yandex.ru/i/fyublq-Ual1UCw - косяк в битве. Баллиста отображается алебардщиком
06.12.2021 16:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group