Current time: 24.02.2018, 05:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
BattleHeroes 1.5
» Rus 1.5 / Eng (beta)
Author Message
Тень Offline

Posts: 18
Post: #991

Возможная ошибка: когда у соперника забита вся стартовая позиция (первый ряд), то выходит сообщение что она занята, видимо при выборе им карты призыва существа, или техники.
Ну и при укусе змей, когда снимаются заклинания, иногда снимается и огненный щит на раунд, который не заклинание, а свойство командира.
20.02.2018 08:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Forum Moderators

Posts: 2359
Post: #992

Это не ошибка. Это просто отладочное сообщение, которое я добавил еще до первой альфы, чтобы посмотреть, насколько часто такие ситуации могут случаться и определить, надо ли что-то с этим делать.
За всё дальнейшее время разработки/тестов/игры я этого сообщения не увидел ни разу (за исключением специального тестового случая, когда проверял его работоспособность). Поэтому решил, что и делать с ним ничего не стоит.

Можно конечно сдвигать линию призыва или просто не предлагать карты призыва при полностью занятой соответствующей линии.
Надо?

Я как-то думал, что BH уже давно никем не пользуется, хотя сам на последних новогодних каникулах и отыграл десяток боёв.

Что до укуса Змиев, то снятие на раунд (или до получения хода) постоянного огнещита, это оригинальное действие как стрекозлячьей абилки так и просто заклинания "Рассеивание".
Я в обычной игре иногда Рассеиванием именно для снятия огнещита перед ударом и пользуюсь.


20.02.2018 13:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Тень Offline

Posts: 18
Post: #993

Да мне это сообщение попалось впервые. Просто ситуация была такая, что командир зажат на своей половине и был в постоянной обороне для накопления статов, а соперник понапризывал кучу всего. Вот мне и подумалось что это ошибка, потому что ну не должен он никого призывать, если некуда.
Мне вариант с непредложением карт призыва более по душе.
Quote:Я как-то думал, что BH уже давно никем не пользуется, хотя сам на последних новогодних каникулах и отыграл десяток боёв.
Да вы что? Теперь это для меня и есть настоящие Герои. Просто я комментирую редко, потому что мало чего есть дельного для сообщений.
21.02.2018 12:35
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group