Current time: 23.06.2017, 10:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Ошибки, баги, вылеты
» только Феникс-Мод, это не обсуждается!
Author Message
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #16

genom34, а покажите-ка скриншот экрана менеджера модов...
я сильно сомневаюсь что там всё как надо настроено...


01.09.2013 21:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
genom34 Offline

Posts: 4
Post: #17

02.09.2013 03:25
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #18

хм..
genom34, а чем вам руссификация не понравилась?
будьте добры, включите её (ФМ на самом верху), и проверьте на предмет вылета 118

кстати, если что, вот же есть готовый клиент с предустановленным ФМ3.631


02.09.2013 07:05
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
genom34 Offline

Posts: 4
Post: #19

Что с руссификацией что без, не работает.... спасибо за готовый клиент, думаю это решит проблему Sm
02.09.2013 12:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2056
Post: #20

Подскажите, насколько стабильна последняя версия ФМ в режиме хотсит?

Игрались с сыном в чистую сод - зависы частые были, в хоту тоже самое...


Сайт Кремля
21.01.2014 09:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #21

izrukvruki, думаю с такой же стабильностью, как и сама ERAII, т.е. зависит от вашей системы в первую очередь...


21.01.2014 09:49
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2056
Post: #22

а есть требования к системе?


Сайт Кремля
21.01.2014 13:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #23

izrukvruki, не буду что-то утверждать, но у многих скажем на вин7 вылетает стабильно без причины... я про ERA в частности, и про Герои3 в целом.
толи определённые дрова не дружат с "трёшкой", толи настройка системы такова (либо версия самой винды)


21.01.2014 15:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2056
Post: #24

это как раз наверное мой случай - win 7 x64


Сайт Кремля
21.01.2014 16:27
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #25

(08.05.2014 14:33)Bes Wrote:  Если у кого есть ERA2.46, запустите на ней ФМ3.63... интересует как себя там ведёт менеджер портретов (нажать в окне героя на портрет)?

я с недоумением обнаружил, что именно на ERA2.46 менеджер вылетает Fie
До этого играл только под ERA2.4 от 31.08.2012 и менеджер открывался нормально
показал лог ошибок sergrojю - вот его слова
Quote:проблема в pcx
при отрисовке
вылет
...
у него пустая ссылка на буфер с данными
загруженного pcx'а

я стал копаться с этим, удостоверился что именно pcx вылет вызывают. убрал строки из шаблона - диалог отобразился нормально.
вернул строки с pcx, но поменял имя файла на любой из папки игра\Data\h3bitmap.lod... итог, диалог прогрузился весь, естественно с другой картинкой

сделал вывод, что почему-то не подхватываются pcx из структуры модов.
И ещё один момент, про pcx. До обновления ERA (на 2,4) поля боя грузились без проблем. обьновился до 2,46 - тут же стали чёрные экраны полей.

итог - что-то случилось именно у ERA2.46 с отображением pcx. причём не понятно почему другие pcx в других диалог, к примеру, грузятся без проблем (надо ещё поисследовать из каких именно мест они не подхватываются)


08.05.2014 15:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #26

тестинг на ERA2.46
  1. pcx лежит в игра\Mods\Data
    DL вылетает
  2. pcx лежит в игра\Mods\Data\файл.pac
    всё отображается
  3. pcx лежит в игра\Data
    всё отображается (не сомневался)


как теперь организовать базу портретов для менеджера, сомневаюсь, ибо там разбито по подпапкам, что в рамках переноса в *.pac не осуществимо.
(попробовал на ERA2.55 - вылет остался)


08.05.2014 16:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10163
Post: #27

Quote:итог - что-то случилось именно у ERA2.46 с отображением pcx. причём не понятно почему другие pcx в других диалог, к примеру, грузятся без проблем (надо ещё поисследовать из каких именно мест они не подхватываются)
Мутноватая проблема. Хуже всего, что у себя её не вижу вообще. А журналирования нормального так и не сделал. Опыт не сразу приходит.

Для игры Mods\Mod\Data и Data должны быть одинаковыми. Запусти с совместимостью с Windows XP, проверь. Вот хоть убей где-то на 7-8-е используется одна из неперхваченных мной API, видно, но где и какая — хз.
08.05.2014 18:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group