Current time: 20.03.2019, 12:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA Scripts 1.36
» Скриптпак/мод для ERA 2.74+
Author Message
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #1366

Algor, да, точно. Искал его, но не нашел спросонья 148
22.02.2019 18:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #1367

"Достижения" не распространяются на Темницу Хозяина Драконов.
04.03.2019 13:16
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #1368

Как идея повысить батракам доход исходя из повышенного велью от опыта существ?
04.03.2019 13:22
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2868
Post: #1369

(04.03.2019 13:16)daemon_n Wrote:  "Достижения" не распространяются на Темницу Хозяина Драконов.
Какие именно эффекты не распространяются?

(04.03.2019 13:22)daemon_n Wrote:  Как идея повысить батракам доход исходя из повышенного велью от опыта существ?
Ты так часто отправляешь на работы тренированных существ?
Не, бывает, конечно, пока донес халявный выводок импов, они попутно качнулись (а с "боевым опытом" и такого не бывает), но имп и так 1 золотой дает.
В принципе, учитывать не сложно, но насколько велика должна быть эта прибавка за опыт? 5% за ранг?


04.03.2019 15:26
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #1370

Algor, не засчитывается разграбление утопии, и не снижается скорость вражеских драконов соответсвтенно.

Скелетов сейчас по 200-1000 в день отправлял с мечом с лишним )148
04.03.2019 15:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 160
Post: #1371

(04.03.2019 13:22)daemon_n Wrote:  Как идея повысить батракам доход исходя из повышенного велью от опыта существ?

Это лишнее. Батраков ещё качать... Мягко говоря, не самая лучшая идея.
04.03.2019 16:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2868
Post: #1372

(04.03.2019 15:58)daemon_n Wrote:  Скелетов сейчас по 200-1000 в день отправлял с мечом с лишним )148

Ну, если ты можешь ежедневно отправлять на работы армию, сопоставимую по силе с недельным приростом замка, какие-то копейки тебя волновать уже не должны Sm

Посмотрю и по утопиям и по батракам. Но быстро не обещаю.

Ethereal, не, тут идея не в том, чтобы целенаправленно качать батраков, а в том, что если они уже прокачаны но не нужны, хотелось бы иметь с них бОльшую отдачу. Они ж ведь уже ветераны труда. Ну, как минимум, имеют бонусы к скорости и выносливости, что на производительности труда обязано сказаться.


04.03.2019 16:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #1373

Золотой запас не могу повысить. Общий доход 60 к, но в замках не более 12 к.
мне казалось, что ограничение в 32к стоит для каждого замка, а не целиком.
ЯДиск

Соглашусь - не надо менять доход батраков
(This post was last modified: 04.03.2019 16:35 by daemon_n.)
04.03.2019 16:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2868
Post: #1374

Так и есть, ограничение - 32k на замок, причем строить дальше никто не мешает, как и нанимать батраков или качать Экономику, просто эффекта не будет.
В твоем случае косяк в скрипте Золотого запаса. Мой косяк. Там в старом ежедневном начислении, которое я отключил, еще и счетчик построек обнулялся, а я не заметил. Вот и получилось, что скрипт тебе каждый день выдает, что "Сегодня одно здание уже улучшено".

Вот исправленный скрипт, замени в ES.

Можешь в игре по F12 перезагрузить скрипты и наследующий день постройка разблокируется как положено.


04.03.2019 17:48
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 160
Post: #1375

(04.03.2019 16:04)Algor Wrote:     не, тут идея не в том, чтобы целенаправленно качать батраков

И тем не менее случится именно это. Есть у людей привычка - извлекать максимум КПД из любой возможности. Так что лучше такие возможности не давать, что бы не превращать игровой процесс суровое задротство по любому поводу.

Если действительно решишь это реализовывать - сделай пожалуйста дополнением к основной функции батраков, что бы было можно включать\выключать по желанию.
04.03.2019 23:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2868
Post: #1376

Ethereal, ок. Не делать - это ж вообще легко, тем более, что и инициатор уже отказался Sm


04.03.2019 23:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZBEP Offline

Posts: 1
Post: #1377

В ERA Scripts 1.36 (возможно и более ранних версиях), пропала "Опция 735. Улучшенный рынок артефактов".
Сам скрипт в папке остался, но был удален из script60.ers.

В списке изменений, нет информации о том, что этот скрипт был отключен.
Возможно так получилось случайно.

Попытался вернуть отображение этой опции, добавив в файл script60.ers следующий текст:
Code:
Улучшенный рынок артефактов    -1    6    0    -1    0    0    735    Улучшенный рынок артефактов    Улучшенный рынок артефактов    Улучшенный рынок артефактов

Опция 735 [Авторы - igrik, Algor]

Городские торговцы артефактами ежедневно
вместо выкупленных товаров выкладывают на
продажу новые, иногда более редкие артефакты.
Но не помогло.
Явно что-то делаю не так.

В итоге добавил эту опцию в виде отдельного скрипта: Script88
В списке опций WOG - опция появилась.
(This post was last modified: Yesterday 12:40 by ZBEP.)
Yesterday 11:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2868
Post: #1378

Скорее всего я при упорядочивании опций в меню его протерял Bad в 1.35 опция в меню была.
Верну в следующем релизе.


Yesterday 14:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 35
Post: #1379

Algor, какая кодировка должна быть в файле randomizer.ini?
Хотел почитать описание опции, а там кракозябры.
Пробовал блокнотом менять кодировку, но чет не помогает.
И некоторые другие ini в моде тоже с кракозябрами отображаются.
(This post was last modified: Today 03:32 by wessonsm.)
Today 03:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline

Posts: 111
Post: #1380

(Today 03:27)wessonsm Wrote:  какая кодировка должна быть в файле randomizer.ini?
Хотел почитать описание опции, а там кракозябры.
Пробовал блокнотом менять кодировку, но чет не помогает.

Там обычная древняя досовская кодировка.

Today 11:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group