Current time: 18.08.2017, 17:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Хронология Рана
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #1

   22 авг 20553 (суббота), планета Теав
  • Мюнесип, 03:15.
    Ран покидает трущобы города Мюнесип (планета Теав) и смотрит оперативную сводку новостей. Электромагнитная буря в районе планеты Оэквикс, столкновение торгового судна Хитак и капера Грезайской Независимой Республики, терракт в "Новом Сувалеме" и предупреждение о проверках по городу. Судя по тому, как Хитак придерживаются буквы закона, не исключено рейдерство по городу и стрельба из парализаторов во всё подозрительное. Имя террориста не разглашается - "Технологии Восьми" боятся перехвата Прототипа конкурентами?
  • Мюнесип, центральная часть города, 3.39.
    Взлом охранной системы аэромобиля Хитак стоимостью 250-300 крон в финансовой части Мюнесипа и перепрограммирование автопилота на выезд из города по сигналу.
  • 4.17.
    Обнаружение высокотехнологичного гаража. Ран решает поискать менее опасный вариант.
  • 4.27.
    Поиск информации о владельце гаража выводит героя на Ййен Рахни, дочь одного из учредителей компании "Технологии Восьми", Эс Рахни. Судя по всему, машина является венцом современных технологий и предназначена для вооружённой охоты за людьми.
  • 4.35.
    Прогулка по улицам и общение личностей, заключённых в одном теле. Ран решает предоставить Случаю решение по поводу взлома собственности хитакской девы.
  • 4.51.
    Возвращение к гаражу и мастерское проведение взлома. В гараже оказалась боевая машина "Пантера ИИ-5".
  • Мюнесип, трущобы, 5.24.
    Поездка за спрятанными в тайнике вещами и переносным ядерным реактором.
  • 5.50.
    Ран покидает город, активировав удалённый автопилот для украденной машины и взяв курс на Бехифо - резиденцию для отдыха Хитак, но на хвост садятся пять аэромашин: три патрульных и две военные. Взломщик вступает в схватку и уничтожает четыре машины, позволив последней уйти. Курс прежний.
  • 50 километров до Бехифо, 6.45.
    Неизвестный связывается с Раном через систему обмена сообщениями и просит о встрече в шахтёрской колонии Аика в единственном увеселительном заведении. По словам доброжелателя, юноша ни в коем случае не должен спать всё это время, иначе ему грозит смерть. У Рана есть 24 часа, чтобы добраться до места назначения.
  • Бехифо, стоянка, 7.10.
    Посадив транспорт на ближайшей стоянке, взломщик включает автопилот, а сам направляется в местную аптеку для покупки стимуляторов с целью сохранить остаток сил и состояние бодрствования. Владелец аптеки после непродолжительного разговора предлагает купить пять армейских стимуляторов Хитак по цене в одну крону за каждый. Ран соглашается.
  • Бехифо, северо-восточные кварталы, 7.25.
    Инъекция первой дозы стимулятора прошла успешно. Ран решает отправиться в магазин одежды для покупки шахтёрской формы. С этой целью он оплачивает место в маршрутном аэромобиле. Во время поездки, юноша видит видение из жизни Адриана. Путь молодого мага лежал через древнюю рощу, контролируемую тёмными дриадами. Дриады сохранили жизнь Адриану и помогли выбраться из леса, отметив, что маг помечен Судьбой.
  • Бехифо, торговый комплекс "Хамелеон", 7.41.
    Ран покупает шахтёрский костюм и отправляется на стоянку свободных перевозчиков с целью найти водителя, который бы довёз его до Аики.
  • Бехифо, стоянка свободных перевозчиков, 8.14.
    Нужный водитель найден. Неприметный транспорт, отсутствие приборов слежения, понимание стоимости своего дела. Ран соглашается заплатить две кроны: одну сразу, а вторую, как водится, по прибытию. Во время поездки герой снова видит видение об Адриане. Молодой маг, проходящий обучение в гильдии Стальной Крови, выделяется из массы гибкостью ума, врождёнными способностями к управлению Эфиром и своим низкородным положением. Единственная цель жизни - это возлюбленная Аллейв, послушница и дочь священнослужителя. Идиллию нарушает чародей Гмаагму, похищающий Аллейв в свой замок. Адриан проникает в убежище чародея, убивает одного из стражей и попадает на балкон с алтарём, где терпит поражение в магическом поединке и становится свидетельством хладнокровного убийства девушки, что едва не губит его и коренным образом влияет на судьбу мира Этерии в будущем.
  • Шахтёрская колония Аика, стоянка, 9.56.
    Вор платит остаток денег за проезд и предлагает водителю (назвался Руратом) пройтись с ним в местный бар. Тот соглашается, поскольку в ближайшие два часа не спешит покидать город. Ран оставляет часть вещей в машине, и вместе с новым знакомым заходит в заведение "Мелодия времени".
  • Пустоши Мюнесипа, 10.13.
    Пантера ИИ-5 найдена и обезврежена. Хапес находится под следствием. Второй подозреваемый - Ран.
  • Бар "Мелодия времени", 10.15.
    Хроника новостей проливает свет на судьбу Илейн. Принцесса находится под покровительством дома Менин и в частности, его лидера, барона Амомаза. Дочь императора рассказывает миру искажённую интерпретацию событий, произошедших во дворце, и настаивает на нелигитимности власти своего отца. Высший совет Аланов, Эллита, предлагает послать делегацию для проведения собеседования с принцессой и установления истинности/ложности полученной информации. Кай Норолд угрожает агрессией со стороны Детрима.
  • Бар "Мелодия времени", 10.25.
    Ран видит очередное видение из жизни Адриана. Отрёкшийся от Гильдии маг во главе армии некромантов вторгается в Этерию, берёт штурмом цитадель Сиише и буквально топит земли в крови и смертях. Конечной стадией мести стал удар по родному замку Гмаагму и жестокое убийство чародея.
  • Бар "Мелодия времени", 10.35.
    Знакомство с таинственным доброжелателем, представившимся Зоиком. Высокий стройный мужчина лет тридцати с каштановыми вьющимися волосами, карими глазами и тонкими аристократичными губами. Зоик, на первый взгляд, кажется юмористичным авантюристом. С самого начала между ним и Руратом возникает изрядное напряжение, связанное с тем, что Зоик владеет личной информацией о пилоте.
  • Бар "Мелодия времени", 10.40.
    Договорившись встретиться остальными на стоянке, Зоик покидает компанию. Выждав несколько минут, за ним отправляются и Ран и Руратом, но привлекают внимание трёх хитакских военных из бара, которые начинают их преследовать. Рурат остаётся, чтобы задержать стражей порядка, в то время как Ран стремительным шагом направляется к аэромобилю.
  • Стоянка, 10.51.
    Юноша прибывает на стоянку и обнаруживает прикреплённый к машине чип. После неудачной попытки его отключения, Ран направляется к выходу из стоянки, где встречается с Зоиком. Во время беседы с новым знакомым чип попадает в мусорный контейнер. Ран с Зоиком возвращаются к машине.
  • Стоянка, 11.07.
    Рурат в последнюю минуту присоединяется к компании, троица берёт курс на дикую местность. По пути Ран видит ещё один эпизод из жизни Адриана. Хранители равновесия Этерии, называемые Богами, являются магу и рассказывают о его предназначении стать одним из них. Экспансия некромантов прекращается после того, как исчезают сами проклятые маги. Адриан принял предложение.
  • Окраины Аики, лесная поляна, 11.18.
    Ран, Зоик и Рурат откровенно беседуют о произошедших событиях, их роли в них и планах на будущее.
  • Окраины Аики, лесная поляна, 11.56.
22.10.2011 18:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group