Current time: 19.08.2018, 11:25 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA II
» WoG Era 2: Русская и Английская версии
Author Message
Reinc Offline

Posts: 46
Post: #3856

Существа, у которых с набором опыта открылась способность "дополнительные контрудары" получают бесконечный ответ. То же самое иногда происходит со способностью "дополнительные выстрелы" - получаются бесконечные боеприпасы.
15.08.2018 08:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1369
Post: #3857

(12.08.2018 21:20)Noel Wrote:  Еще заметил затупки у ИИ. если выставить скрипт "максимум 3 героя", то потом со временем можно наблюдать вечные стояния вражеских героев возле темниц.
Данный скрипт никак не связан с механикой ИИ. Он лишь ограничивает кол-во доступных для покупки героев и только.

(12.08.2018 07:46)Reinc Wrote:  Подводы с боеприпасами зачастую не восстанавливают ману. Не знаю, с чем это может быть связано. Может быть, они не восстанавливают, когда количество маны, которое герой бы имел после восстановления, превышает его максимальное количество, т.е., например, у меня максимум 20 маны, 12 подвод, 12 маны сейчас, и поэтому подвода не восстанавливает, потому что маны стало бы 24.
Тут нужно более глубоко исследовать этот скрипт и разбираться в чем причина. Только я очень сомневаюсь что кто-то это будет делать.

(15.08.2018 08:37)Reinc Wrote:  Существа, у которых с набором опыта открылась способность "дополнительные контрудары" получают бесконечный ответ. То же самое иногда происходит со способностью "дополнительные выстрелы" - получаются бесконечные боеприпасы.
Никогда не замечал такого бага. Пришлите сейв перед одной из таковых битв.


Скачать HoMM3 ERA 2.4.6 || (myMods)
Скачать HoMM3 ERA 2.7.5 (Repack: Rus & HD)
15.08.2018 14:10
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 3
Post: #3858

1 - Есть скрипт на оруженосца (29 wog - henchmen) . Помню, всегда был багован, и когда его лечишь, он умирал( Ныне заметил, что уже не умирает, однако при лечении палаткой ( той, которая может воскрешать) его уровень повышается,а хп становится не полным, + ко всему пропорционально уровню растет и урон,но после боя возвращается в стандарт. Видел переделку данного скрипта в wog revised. Однако если тупо заменить этот скрипт, то полно ошибок в отображаемых цифрах, зато он всегда нужного уровня, а в боя всегда цифра 1, дабы, наверно, исправить то, о чем я писал изначально.
2 - Так же есть интересный скрипт "темница хозяина драконов" 25 wog - dungeon of the dragonmaster -вместо обычных драконов надо победить пачку темных (darkness) в награду там часто сборники дают, кстати, но печаль в том, что посещать можно его можно лишь единожды. Если не ошибаюсь, то в моде Wog Plus его как-то изменили, но там уже драться надо со ржавыми, однако посетить можно через месяц после разграбления ( при выбранной соотв. опции) - мне казалось сперва, что просто перетащить можно скрипт, или поставить эти моды и тд , и тп до русификации, но в итоге куча конфликтов. Увы, я не разбираюсь вовсе в программировании. Интересна лишь судьба воговских скриптов на эре, которую я так люблю). Как я понял, все баги скидывают сюда, вот, так сказать, начал с этого.
Отдельно спасибо igric'у за сборку - от музыки до собственных скриптов -- рекомендую всем, кто посещает мой стрим.
Yesterday 08:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group