Current time: 15.08.2022, 18:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA II
» WoG Era 2: Русская и Английская версии
Author Message
Sav Offline

Posts: 2180
Post: #601

Это же Вог, в нём нет кампаний дыхания. Есть сторонний мод, их возвращающий.
Эта версия - английская, поэтому не вполне правильно ставить её на русские версии. Но можно удалить воговские шрифты из лодов в папке Mods\WoG\Data, тогда иероглифов не будет.
29.02.2012 10:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DarVeter Offline

Posts: 7
Post: #602

какой формат у шрифтов в героях , там 3 папки p , s, zvs. А планируется русская версия эры?
(This post was last modified: 29.02.2012 15:28 by DarVeter.)
29.02.2012 15:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AVS Offline

Posts: 16
Post: #603

Это относится в 4 сборке (5ю еще не смотрел), но судя по изменениям там это также будет.
1) В скриптах от rennyo 1.2 перед каждым боем вылезает напоминалка про разделение отрядов (раниьше тока один раз вылезала)
2) (а это вобщем то баг WoG) непонятно как управлять шпионажем и поместьями II когда навык находится в числе скрытых.
29.02.2012 17:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1809
Post: #604

(29.02.2012 17:54)AVS Wrote:  2) (а это вобщем то баг WoG) непонятно как управлять шпионажем и поместьями II когда навык находится в числе скрытых.

В ВоГе легко поменять местами скрытые и видимые навыки. Так что не баг.
29.02.2012 18:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15874
Post: #605

Quote:у меня есть герои платинум версия, объясните как правильно установить эру . Я скачал и разархивировал файл 2.0 beta 2 build 5 , теперь нужно просто скопировать папки Data Help Mods в папку с игрой и потом запустить Install.bat из папки _Install_ ?
Запустить инсталлятор и указать папку с игрой.

Quote:А можно меню на русском сделать, ещё в некоторых местах вместо текста иероглифы.
Распаковать в папку с игрой
В будущем, скорее всего, будет и официальная русификация. Сейчас идёт апробация на англоязычных друзьях Sm

Quote:1) В скриптах от rennyo 1.2 перед каждым боем вылезает напоминалка про разделение отрядов (раниьше тока один раз вылезала)
Тоже писал выше.

Quote:2) (а это вобщем то баг WoG) непонятно как управлять шпионажем и поместьями II когда навык находится в числе скрытых.
Может быть перенести из Феникса просмотр произвольного количества + кнопки прокрутки?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
29.02.2012 18:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DarVeter Offline

Posts: 7
Post: #606

а устанавливать обязательно на WOg или с 5 ой бетой можно на любых героев,кстати с HD модом эра намного сильнее тормозит по сравнению с другими сборками
(This post was last modified: 29.02.2012 19:12 by DarVeter.)
29.02.2012 19:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15874
Post: #607

Не на вог. На SoD или Complete.
Отключите в HD опцию Berserker's CPU patch.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
29.02.2012 19:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DarVeter Offline

Posts: 7
Post: #608

у меня он отключён
Berserker's CPU patch = 0
// param #6 ...
// 0 - option is turned off
// 1 - option is turned on
// default value is 0
(This post was last modified: 29.02.2012 19:47 by DarVeter.)
29.02.2012 19:47
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rennyo Offline

Posts: 21
Post: #609

(29.02.2012 17:54)AVS Wrote:  1) В скриптах от rennyo 1.2 перед каждым боем вылезает напоминалка про разделение отрядов (раниьше тока один раз вылезала)
Да,есть такое =) В следущей версии исправлю.
В качестве временног решения можно удалить строки 88-112 в скрипте split desigion
(This post was last modified: 29.02.2012 20:49 by rennyo.)
29.02.2012 20:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 506
Post: #610

(29.02.2012 18:27)Berserker Wrote:  Может быть перенести из Феникса просмотр произвольного количества + кнопки прокрутки?

Угу, было б здорово!


-= подпись Гиппокамуса =-
29.02.2012 21:27
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
AKuHAK Offline

Posts: 116
Post: #611

(29.02.2012 15:24)DarVeter Wrote:  какой формат у шрифтов в героях , там 3 папки p , s, zvs. А планируется русская версия эры?
сперва скрипты будут отлажены - поскольку их тоже надо переводить - так что придётся подождать. А может и вообще не будет переведено. Мод который возвращает интерфейс - вернёт тебе русские кнопки и часть русского оформления. Не пробуй ставить ресурсы из хд мода (сам хд мод можно ставить) ***traits файлы несовместимы с эрой.
01.03.2012 19:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 873
Post: #612

(24.02.2012 22:53)Berserker Wrote:  totkotoriy, можешь попробовать библиотеку из этого сообщения.
Попробовал - не помогает, да и на XP то через раз мультиплеер работает, и всяческие глюки с обновлением информации возникают. В новой ЭРЕ я надеюсь такого нет?


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
01.03.2012 23:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15874
Post: #613

Пробовали онлайн с неделю играть, бой проводить, даже с командирами. На новой Эре всё хорошо.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
01.03.2012 23:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DarVeter Offline

Posts: 7
Post: #614

(01.03.2012 19:55)AKuHAK Wrote:  
(29.02.2012 15:24)DarVeter Wrote:  какой формат у шрифтов в героях , там 3 папки p , s, zvs. А планируется русская версия эры?
сперва скрипты будут отлажены - поскольку их тоже надо переводить - так что придётся подождать. А может и вообще не будет переведено. Мод который возвращает интерфейс - вернёт тебе русские кнопки и часть русского оформления. Не пробуй ставить ресурсы из хд мода (сам хд мод можно ставить) ***traits файлы несовместимы с эрой.

как называется мод русифицирующий интерфейс , где скачать ?
02.03.2012 01:05
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 506
Post: #615

НИкак. Жди Русской Эры.


-= подпись Гиппокамуса =-
02.03.2012 01:20
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group