Current time: 26.11.2020, 05:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
H3LORD
» Мод для WOG
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13695
Post: #991

Отличный вид )


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
22.03.2019 17:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3796
Post: #992

Прикольно 132


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
22.03.2019 23:06
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
0h0tnichek Offline

Posts: 3
Post: #993

Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть.
22.04.2019 22:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
0h0tnichek Offline

Posts: 3
Post: #994

И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую
22.04.2019 23:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away

Posts: 2545
Post: #995

(22.04.2019 22:03)0h0tnichek Wrote:  Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть.

Никак. Это только к Бараторчу - автору Hd mod'a и Одновременных ходов.

(22.04.2019 23:24)0h0tnichek Wrote:  И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую

Даже официальные герои работают по сети лишь через локальную сеть)
Повторюсь, только локальная сеть, чтобы использовать "чистый" IP. Либо хамачи и другие ВПН. Не получается? В сети полно инструкций. Да и я свободен частенько).
(This post was last modified: 23.04.2019 01:57 by daemon_n.)
23.04.2019 01:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
0h0tnichek Offline

Posts: 3
Post: #996

Зацепились через хамачи без проблем, хотел именно прямой доступ просто )) А разработчик HD мода, его поймать как то можно, или мод уже забросил он ? Очень не хватает в ВОГ модификациях HD+ функционала )


(23.04.2019 01:55)daemon_n Wrote:  
(22.04.2019 22:03)0h0tnichek Wrote:  Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть.

Никак. Это только к Бараторчу - автору Hd mod'a и Одновременных ходов.

(22.04.2019 23:24)0h0tnichek Wrote:  И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую

Даже официальные герои работают по сети лишь через локальную сеть)
Повторюсь, только локальная сеть, чтобы использовать "чистый" IP. Либо хамачи и другие ВПН. Не получается? В сети полно инструкций. Да и я свободен частенько).
23.04.2019 12:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2382
Post: #997

Смысла искать разработчика HD мода и писать ему об этом нет.
В Эре (и основанных на ней модах таких как Лорд) никогда не будет функционала HD+. И одновременных ходов в том числе.
Это потому, что ERM не даст сделать гарантированно стабильно работающую систему.
Смиритесь с этим.


game bug fixes extended.dll || My Plugins
23.04.2019 13:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13695
Post: #998

igrik, любой язык программирования не даст. В той же цивилизации 5 при включённых модах не работает сетевая игра. Если только это не официальное DLC с тщательно подобранными скриптами.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
23.04.2019 14:05
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away

Posts: 2545
Post: #999

(23.04.2019 13:04)igrik Wrote:  В Эре (и основанных на ней модах таких как Лорд) никогда не будет функционала HD+.

А что касается шахматного таймера?
Чтобы устанавливать ограничение на время хода формата 16.8.1,5 (минут со старта, в ход, на бой)
23.04.2019 15:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away

Posts: 2545
Post: #1000

только установил, изменил лишь разрешение экрана. У ангела смерти в бою появилась 43 скорость.
Image: aiBCqZCHt0zmUlxh3us1rhsClQCOXODSSZjQsMs7...=2048x2048
43 скорость появилась в предыдущем бою
вот сейв и карта на всякий. (в ней добавил монстров редактором)

Хочется добавить, что на карте у Ангела Смерти рваная анимация. -- Проверил. Там всего 2 разных кадра.

HD mod 5.0+ версии портит (режет доступный ранее) функционал для Эры и тп. Прошу обратить внимание на способ от Igrik'a в его сборке: обновлять только патчер.
(This post was last modified: 15.06.2019 04:53 by daemon_n.)
14.06.2019 12:03
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Darth Revan Offline

Posts: 1
Post: #1001

Хочу оставить отзыв о данном моде. Мод очень сильно лагает, играть из-за этого очень не комфортно.
08.11.2019 12:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lord Offline

Posts: 1
Post: #1002

Отличный мод. Только есть один баг. С другом играем по сети через VPN сознаный на Asus роутере. Когда встречаемсе в поидинке застревает. Ему показывает что мой ход, а мне что его и ниче нельзя сделать. Может знает кто с чем ето может быть связано?
11.12.2019 21:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away

Posts: 2545
Post: #1003

(11.12.2019 21:42)Lord Wrote:  Отличный мод. Только есть один баг. С другом играем по сети через VPN сознаный на Asus роутере. Когда встречаемсе в поидинке застревает. Ему показывает что мой ход, а мне что его и ниче нельзя сделать. Может знает кто с чем ето может быть связано?

Попробуйте этот плагин - установите обоим, да и прочитайте повнимательнее пост.


Image: widget.png?style=banner2
HoMM3 ERA 3.0.4 HD RUS/ENG v1.35 (06.09.20) Yandex/Google
11.12.2019 21:47
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 606
Post: #1004

Адаптировал LORD мод под новую ЭРУ, сделал в виде мода (а то был только полный установщик).
Готово почти все, осталось только со скриптами разобраться. Ну там пару скриптов надо того... изменить.
А так все почти сделал.
Ну скрипты денек еще потянут, по моим подсчетам.
Нужно такое кому-нибудь? Выкладывать? А то автора уже год как не видно.
(This post was last modified: 03.07.2020 11:15 by wessonsm.)
30.05.2020 10:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2382
Post: #1005

Конечно! Выкладывай.
Я сам давно думал адаптировать LORD как мод на ERA, но руки всё никак не доходили.

Я размещу твою ссылку на мод в первом сообщении (в сообщении автора темы).
Еще, обязательно из _HD3_Data/Common скопируй 2 файла "advmap_ru.bmp" и "advmap_ru_v2.bmp" в папку мода: mods/LORD/_HD3_Data/Common
Также нужно найти код кнопок обмена героев из H3LORD и вырезать их по хорошему, либо прикрутить к ним обновление через SN:D


game bug fixes extended.dll || My Plugins
30.05.2020 10:57
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group