Current time: 22.05.2018, 06:54 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
H3LORD
» Новый мод
Author Message
igrik Offline
Administrators

Posts: 1305
Post: #451

Elzivir, замени функцию на эту


Скачать HoMM3 ERA 2.4.6 + (мелочи)
Скачать HoMM3 ERA 2.7.4 (Repack: Rus & HD)
13.10.2015 03:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 461
Post: #452

(30.09.2015 14:10)igrik Wrote:  Просто укажите разрешение 1180x664 (это оптимальный для широкоэкранных мониторов)
Странное разрешение... Не любой монитор такое прожуёт. У меня, например, плазма широкоформатная (16х9) - нормальные разрешения это 1280х768 и 1366х768 (некоторые драйвера пишут 1360х768)


-= подпись Гиппокамуса =-
14.10.2015 06:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1305
Post: #453

Ошибся, нужно 1181x664. Это baratorch так советует для широкоформатников (но я не помню где именно он это писал). Естественно при применении фильтров "stretchable"


Скачать HoMM3 ERA 2.4.6 + (мелочи)
Скачать HoMM3 ERA 2.7.4 (Repack: Rus & HD)
14.10.2015 14:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Elzivir Offline

Posts: 212
Post: #454

(13.10.2015 03:55)igrik Wrote:  Elzivir, замени функцию на эту...

Благодарю! 119
14.10.2015 20:10
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3143
Post: #455

igrik, на дф2 при обсуждении HD-переиздания (возможно даже в общегоройском флуде)... точно уж не вспомню, не ища специальноSorry


14.10.2015 22:43
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ks_wyrm Offline

Posts: 1
Post: #456

Вопрос старожилам, пытаюсь лордифицировать карту Fatum, возникают проблемы с сундуками, кристалами, артефактами, мифрилом и монстрами замененными при преобразовании, (с обьектами проблем не заметил) весь замененный лут не изчезает после сбора, а продолжает оставаться на месте с возможностью повторного сбора (сбор можно производить до бесконечности) с монстрами проблема иная... после запиливания и фанфар возвещающих победу славного героя эти изверги продолжают стоять на карте как ни в чем не бывало, на них так же можно напасть повторно но ни одного монстра там уже не будет... подскажите что сделать чтоб изжить подобное недоразумение.
(This post was last modified: 31.10.2015 19:51 by ks_wyrm.)
31.10.2015 19:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 461
Post: #457

Своими грязными ручищами дерзнул прикоснуться к священному LORD 0.8 и создал его репак в качестве полноценного мода для Эры (тестировал на 2.55)
От такого кощунства архив усох с 648 метров до 240.
Для себя я ещё впаял ico прямо в экзешник, но в релизной версии этого делать не стал.
Кому интересно - качаем: https://yadi.sk/d/klmtlbGXkFwQn


-= подпись Гиппокамуса =-
06.11.2015 00:20
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3143
Post: #458

hippocamus, молодец, наконец-то это сделано...132
хотя странно что ты тестил на 2,55... она ж экспериментальная и не дошлифована для масс


06.11.2015 21:02
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 461
Post: #459

Она у меня просто БЫЛА...


-= подпись Гиппокамуса =-
07.11.2015 00:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 554
Post: #460

(07.11.2015 00:04)hippocamus Wrote:  Она у меня просто БЫЛА...
Нахрена сразу в 2-х формах писать? 96
Тему еще на DF2 из могилы выкопал... (злоупотребил модераторскими правами?) ай я яй

Вообще предлагаю делать как нав Украине
приветствие в сообщениях начинать с:
- Героям слава!
- Слава ВОГу!


...
(This post was last modified: 07.11.2015 01:44 by totkotoriy.)
07.11.2015 01:35
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heromant Offline

Posts: 295
Post: #461

(07.11.2015 00:04)hippocamus Wrote:  Она у меня просто БЫЛА...

Я так понимаю, необходимо скачать и распаковать/установить Era 2.55, после чего распаковать туда поверх вышеуказанный архив Lord-a. Можно ли получить здесь ссылку для скачивания ERA с которой скорее всего идёт? С другой стороны, как я понимаю, вся суть данной модификации сводилось к урезанию объёма для скачивания? Ведь с новой версией Era особенно на первых порах мод обещает быть совместимым не лучше, а хуже и багов соответственно больше может быть.
07.11.2015 13:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #462

Попробуй просто на 2.46 установить.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
07.11.2015 14:25
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1305
Post: #463

Нет. И чтобы не путали себя и других повторю: 2.55 это альфа версия, которая возможно имеет в себе баги. На данный момент самая стабильная версия 2.46 (не путать с 2.46_7).
По поводу данного пака ЛОРДа:
1) имеем правильно установленную эру 2,46
2) отключаем все моды (upd Оставить включенным "WoG")
3) включаем моды в данном архиве (там 2 папки и обе нужно включить в редакторе модов)
Вот и всё. Вот ссылка на 2,46 (как указано в 1м пункте) Скачать ERA 2.46 rus. Осталось только выполнить 2 и 3 пункты.


Скачать HoMM3 ERA 2.4.6 + (мелочи)
Скачать HoMM3 ERA 2.7.4 (Repack: Rus & HD)
07.11.2015 14:32
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heromant Offline

Posts: 295
Post: #464

(07.11.2015 14:32)igrik Wrote:  Нет. И чтобы не путали себя и других повторю: 2.55 это альфа версия, которая возможно имеет в себе баги. На данный момент самая стабильная версия 2.46 (не путать с 2.46_7).
Примерно в 80% случаев пишет access violation и в 20% случаев запускается без ошибок. Закономерность не выявил - запускал с одними и теми же настройками в HD моде исходную версию Эры до установки H3LORD. ОС Windows 8.1. В настройщике модов ничего не менял - запускал как есть. "Оригинальная" версия H3LORD 0.8 запускается в 100% случаев без ошибок. Я не думаю, что установив поверх вышеуказанной версии ЭРА ещё более вышеуказанную версию H3LORD эта ошибка уйдёт. Пробовать пока не вижу смысла.
08.11.2015 14:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1305
Post: #465

Quote:исходную версию Эры
Это какая?


Скачать HoMM3 ERA 2.4.6 + (мелочи)
Скачать HoMM3 ERA 2.7.4 (Repack: Rus & HD)
08.11.2015 18:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group