Current time: 21.02.2018, 16:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
H3LORD
» Новый мод
Author Message
Bes Offline

Posts: 3126
Post: #286

(14.04.2013 21:28)totkotoriy Wrote:  
(14.04.2013 15:41)Bes Wrote:  totkotoriy, люди ставят ЛоКД0,7 и не могут рандомки создавать...
ты ничего не забыл?
положить в корень?!

с тебя патчик, всё это доустанавливающий... или буду негодующих в ЛС к тебе отсылать
Люди - это один человек?
ладно-ладно... я уже тому бедолаге помог - у него почему-то "рандом мэпс" не было в корне... хотя почему? если она есть в инсталляторе мода...
в общем, полёт нормальный, а вот торрент-ссылку нужно было к новости прикрутить... пожалуй


14.04.2013 23:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #287

(14.04.2013 23:34)Bes Wrote:  ладно-ладно... я уже тому бедолаге помог - у него почему-то "рандом мэпс" не было в корне... хотя почему? если она есть в инсталляторе мода...
в общем, полёт нормальный, а вот торрент-ссылку нужно было к новости прикрутить... пожалуй
Спасибо... хотя действительно странно: во первых в самом СОД должен быть каталог рандом мапс, во вторых должен был создаться инсталлятором если его нету.
Ссылка на торрент http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=4264111
15.04.2013 08:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #288

(15.04.2013 08:07)totkotoriy Wrote:  во первых в самом СОД должен быть каталог рандом мапс
вообще-то не должен


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
15.04.2013 14:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3126
Post: #289

установил в пустую папку и затем удалил 0,7 версию.
в папке остались такие файлы...
http://zalil.ru/upload/34446797 (dd-архив для Тотал Коммандера)


(This post was last modified: 17.04.2013 21:52 by Bes.)
17.04.2013 21:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #290

(17.04.2013 21:51)Bes Wrote:  установил в пустую папку и затем удалил 0,7 версию.
в папке остались такие файлы...
http://zalil.ru/upload/34446797 (dd-архив для Тотал Коммандера)
Я специально так сделал...
17.04.2013 22:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3126
Post: #291

totkotoriy, если можно, напиши как извлечь ТВОЙ саундтрэк из мода... или выложи сами трэки... замучали люди мольбами дать им это.
я бегло глянул, вроде в папке мода нет mp3


18.04.2013 11:11
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #292

(18.04.2013 11:11)Bes Wrote:  totkotoriy, если можно, напиши как извлечь ТВОЙ саундтрэк из мода... или выложи сами трэки... замучали люди мольбами дать им это.
я бегло глянул, вроде в папке мода нет mp3
Ну вы че ребята? В папке lord\mp3... Мож еще альбом отдельно с саундтреками сделать? ))))
18.04.2013 12:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3126
Post: #293

))) а чё... если есть база, то давай, прорекламируем...
твой мод реально будоражит людей на интерес, даже школоту. которая меня и теребит... а я просто после установки когда-то 0,5 версии удалил папку с музыкой, ибо незачем мне, потому и не нашёл...
а 0,7 же вчера анинсталлил, повторно не стал из-за этого накатывать


(This post was last modified: 18.04.2013 12:55 by Bes.)
18.04.2013 12:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #294

Какой то чел наснимал 8 серий про игру в лорд
Серия 8
Серия 7
Серия 6
Серия 5
Серия 4
Серия 3
Серия 2
Серия 1
Трудновато ему пришлось, много всяких фич не знает просто, даже с ВОГа, да и не настроил некоторые параметры как полагается...
Но мне было очень интересно.


...
05.05.2013 21:35
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10515
Post: #295

Полноценный сериал.
Похоже по голосу на огневика. Мой совет: текст иметь перед глазами во время озвучки, нужно избавляться от "ээээ".


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
05.05.2013 21:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #296

(05.05.2013 21:58)Berserker Wrote:  Полноценный сериал.
Похоже по голосу на огневика. Мой совет: текст иметь перед глазами во время озвучки, нужно избавляться от "ээээ".
Особенно 128 как он отгребал по полной в битвах и ругался


...
(This post was last modified: 05.05.2013 22:14 by totkotoriy.)
05.05.2013 22:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #297

У него кстати вообще очень много видео по Героям, оригинальным и различным модам.
(This post was last modified: 05.05.2013 23:38 by Sav.)
05.05.2013 23:35
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Valery Offline

Posts: 1898
Post: #298

totkotoriy

Watched one of your video and noticed you transfer manually every stack in heroes meeting screen. If you are interested I can provide you the script I use in tew 4 for using dummy buttons (but you can make them real if you want), swap troops/give troops right/give troops left, and one creature of the lowest level is kept, like in vanilla.



All my WoG scenarios
(This post was last modified: 05.05.2013 23:46 by Valery.)
05.05.2013 23:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 516
Post: #299

(05.05.2013 23:44)Valery Wrote:  totkotoriy

Watched one of your video and noticed you transfer manually every stack in heroes meeting screen. If you are interested I can provide you the script I use in tew 4 for using dummy buttons (but you can make them real if you want), swap troops/give troops right/give troops left, and one creature of the lowest level is kept, like in vanilla.

It would be perfect!!!! I've been dreaming about this in my mod, but there are problems with the plugin buttons.dll for ERA (after push button on hero meeting screen info don't refresh).

(05.05.2013 23:35)Sav Wrote:  У него кстати вообще очень много видео по Героям, оригинальным и различным модам.
И про HoTA 10 серий... если б еще мануал читал да играть умел - цены бы не было...


...
(This post was last modified: 06.05.2013 00:00 by totkotoriy.)
05.05.2013 23:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Valery Offline

Posts: 1898
Post: #300

Swap troops mod

Yeah, that's why I use dummy buttons. Never got real ones to work in heroes meeting screen, there is no address or effect.


All my WoG scenarios
06.05.2013 00:28
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group