Current time: 20.10.2018, 09:35 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
H3LORD
» Мод для WOG
Author Message
totkotoriy Offline

Posts: 634
Post: #271

(08.04.2013 23:06)Zenofex Wrote:  А ты с доктора чая пример бери - делай полные сборки с ВоГ, ХотА, хамачи и фотошопом в одном архиве 96-copy
P.S. А если без смИшных шуток, то поздравляю с прогрессом и благодарю за работу.
Я бы так и делал, только многие кричат что инет плохой, да раздачи на торренте из за правообладателя банят
08.04.2013 23:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Zenofex Offline

Posts: 133
Post: #272

Да правильно ты все делаешь, это просто я блеснул великолепным остроумием.
08.04.2013 23:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Saruman Offline

Posts: 92
Post: #273

Товарищи а как его на Эру установить? Это вообще приемлимо?
Если нет то нельзя ли дополнение маленькое с новыми кнопочками и полупрозрачностью отдельно выпустить?
(This post was last modified: 09.04.2013 01:46 by Saruman.)
09.04.2013 01:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 634
Post: #274

(09.04.2013 01:45)Saruman Wrote:  Товарищи а как его на Эру установить? Это вообще приемлимо?
Если нет то нельзя ли дополнение маленькое с новыми кнопочками и полупрозрачностью отдельно выпустить?
Он и так уже установлен на ЭРУ.
Мне на свой то мод времени не хватает, так что без обид....
09.04.2013 08:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #275

(08.04.2013 23:45)Zenofex Wrote:  это просто я блеснул великолепным остроумием.
Не, я тут ещё не успел отметиться.
09.04.2013 10:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Saruman Offline

Posts: 92
Post: #276

Quote:Мне на свой то мод времени не хватает, так что без обид....
Ну ничего страшного))) Хм, у меня он не ставиться на Эру, вылетает, ставиться именно на чистое Полное Собрание или ты имеешь в виду что он на движке Эры?
09.04.2013 12:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 634
Post: #277

(09.04.2013 12:42)Saruman Wrote:  или ты имеешь в виду что он на движке Эры?
Да
09.04.2013 13:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1429
Post: #278

totkotoriy, а можно именно модом к эре оформить, это гораздо удобнее, чем всё остальное.


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
11.04.2013 10:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 634
Post: #279

(11.04.2013 10:48)fireman Wrote:  totkotoriy, а можно именно модом к эре оформить, это гораздо удобнее, чем всё остальное.
На счет этого я уже писал тут, что большого смысла это не имеет...
11.04.2013 11:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1429
Post: #280

totkotoriy, ну это поможет пользователям. А ради одного мода плодить копию героев - не тру.


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
11.04.2013 18:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3163
Post: #281



14.04.2013 00:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3163
Post: #282

totkotoriy, люди ставят ЛоКД0,7 и не могут рандомки создавать...
ты ничего не забыл?
положить в корень?!

с тебя патчик, всё это доустанавливающий... или буду негодующих в ЛС к тебе отсылать


(This post was last modified: 14.04.2013 15:43 by Bes.)
14.04.2013 15:41
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
vikvolf Offline

Posts: 128
Post: #283

Not Found

The requested URL /files/h3lord_v06.exe was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Unix) mod_fcgid/2.3.8-dev Server at http://www.h3lord.ru Port 80
14.04.2013 17:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3163
Post: #284

vikvolf, у вас старая ссылка, откуда?
вот - http://www.h3lord.ru/files/h3lord_v0.7.exe
последняя версия


14.04.2013 17:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 634
Post: #285

(14.04.2013 15:41)Bes Wrote:  totkotoriy, люди ставят ЛоКД0,7 и не могут рандомки создавать...
ты ничего не забыл?
положить в корень?!

с тебя патчик, всё это доустанавливающий... или буду негодующих в ЛС к тебе отсылать
Люди - это один человек? Bes, что я такого мог не положить в корень чтоб рэндомки не создавались??? Наверное на какой-то старый СОД ставят, где рандомки не предусмотрены и нет файлов RMG в лодах. Такое уже было у кого-то.

Если честно даже сейчас и проверить не могу :/ т.к. уехал на вахту... Да и че проверять? На торренте уже 350 человек скачало, ни один не пожаловался...
(This post was last modified: 14.04.2013 21:33 by totkotoriy.)
14.04.2013 21:28
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group