(10.06.2011 01:32)Berserker Wrote: - Ты сказал, что никто из жителей твоей Родины не знает, где ты сейчас. Что ты убежал от них. Почему? Ты совершил что-нибудь ужасное или владыки твоего мира схожи с теми, кого боялись жители Кьяроса?
- Владыки моего мира исходят из сугубо практичных соображений - они лишь хотят управлять собственной реальностью, и делают это через законы, принятые в обществе, и вооруженные силы, которые позволяют не опасаться возможного нападения со стороны соседей. В нашем мире много обычных людей, которые имеют возможность вести спокойную свободную жизнь, но чтобы это было возможно, мы должны постоянно оберегать их покой. Я не совершил ничего противоестественного, но в какой-то момент меня решили устранить враги того, кому я служу. Они создали заговор и обратили против меня оружие, которое замутняет рассудок. Это определенное вещество. Я оказался к нему восприимчив, что привело к печальным последствиям. Человек, которого я охранял, был похищен, а меня самого обвинили в его исчезновении. Я с трудом ушел от своих же соратников, которые теперь имеют приказ на мой захват в случае, если я появлюсь в поле их зрения. Так что в некотором роде я изгнанник.
(10.06.2011 01:32)Berserker Wrote: - И почему все носят эту ткань? Она неудобна, пачкается и к тому же скрывает большую часть тела. Почему нельзя видеть других полностью? Кто такой жрец и почему он никогда не ест? Для чего ты живёшь? Сколько лет миру? Будет ли конец? А что происходит, когда люди умирают? У скаллов тоже есть разум?
- Отвечаю по порядку. У скаллов есть разум, который основан на примитивных чувствах. Они никак не способны выразить свои ощущения, так как их тело не приспособлено для этого. Их возможности относительно мышления на порядок меньше, чем у человека, но они могут создавать новые уловки, которые пригодятся им в охоте, и способны к накоплению опыта.
- Когда люди умирают, они находят себе новое тело. Физически ты можешь в любой момент уйти из него, подобно тому, как это делали демиурги. Они могли оставаться бестелесными духами в течении длительного времени. Обычный человек ничем от них не отличается, за исключением того, что он не способен контролировать процесс переселения. Вся его прошлая память сначала затуманивается, а затем и вовсе незаметно уходит. Если человек в течении жизни работал над своей осознанностью и пытался ощущать свои энергетические тела, то он имеет шанс сохранить часть памяти при следующем воплощении.
- Конец будет лишь для материи, при том что есть возможность постоянно ее поддерживать. Умрет один мир - возможно появление другого, и так до бесконечности. В конечном счете критерием существования является лишь чувство "Я есть", а оно неподвластно никакому физическому воздействию и является энергией, которая не может быть уничтожена, только изменена. Если где-то в мире стало больше энергии, то где-то станет меньше - это закон сохранения энергии. Нельзя просто взять и уничтожить все - это преобразуется во что-то другое, в случае уничтожения мира - из физического он перейдет в нематериальный.
- Мир существует в единственном мгновении - здесь и сейчас. Исчисление времени в годах носит относительный характер, потому что для мы можем считать время лишь основываясь на движении окружающих обьектов, а скорость эта в разных местах вселенной может различаться. Если бы не было органов чувств, то мы бы и не смогли следить за временем. Это только условность. Если бы вокруг было темно, возможность считать дни по солнцу была бы исчерпана.
- Я живу ради реализации всех своих возможностей в полной мере.
- Жрец - бывший человек, которого Владыки обратили в немертвого для того, чтобы он служил им. Он получил навыки, которые позволяют ему взаимодействовать с Эфиром, и знания, которые могут пригодиться в чисто практических целях. Его семья была убита, а он сам лишился тела, взамен которого получил носитель, не способный чувствовать боль, но вмещающий его сознание и позволяющий взаимодействовать с окружающим миром. Он долго жил под гнетом Владык, выполняя все их приказы и убивая по первому требованию. Сейчас он предоставлен самому себе.
- Он не ест пищу, потому что является немертвым. Им пища не требуется, так как их организм получает энергию напрямую из Эфира.
- Люди носят одежду, потому что без одежды не способны на выполнение всех своих обязанностей в полной мере. Она позволяет им сконцентрироваться на деле и не отвлекаться на представителей противоположного пола. В мире есть всего два типа энергии - мужская и женская, все, что мы видим вокруг, является лишь частным проявлением этих энергий. Если мужчина будет постоянно рассматривать женщину, а женщина - мужчину, им некогда будет вспахивать поля, просеивать их и заниматься прочим, что помогает им выживать. Поэтому для установления организованного уклада жизни необходима одежда. Если ты ведешь одинокую жизнь, то она не так нужна - но в любом случае помогает удерживать тепло в организме и не дает износиться коже - потому что босиком ты быстро сотрешь ноги до того состояния, что они станут болеть. Если же заснуть на открытом воздухе без одежды - то большая вероятность того, что твое тело получит утратит слишком много тепла и станет нежизнеспособным.
(This post was last modified: 10.06.2011 02:50 by gamehuntera.)
|