Current time: 17.08.2018, 03:21 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Разные вопросы
» Спрашивайте - отвечаем
Author Message
Desmodian Offline

Posts: 2
Post: #766

А можно ли использовать WoG вместе с хрониками героев? Или скрипты будут вконец сломаны?
03.10.2015 13:51
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #767

Почему?
Использовать можно.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
03.10.2015 14:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Desmodian Offline

Posts: 2
Post: #768

Я слышал будто Вогификация какой-то из карт компании хроник имеет высокий шанс сделать её непрохходимой, заменив сюжетно важный объект своим
03.10.2015 14:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #769

Отключи замену объектов.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
03.10.2015 14:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Byabes Offline

Posts: 32
Post: #770

Извиняюсь за офф тему наверное, но вот в гугле найти не могу - у меня не работает редактор карт, требует H3WMapEdPatch.dll, а вот он у меня куда-то пропал, если кто может - киньте свой файл пожалуйста сюда Bad Версия 3.58f


Я - сама вкуснятина!
16.10.2015 19:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3153
Post: #771



16.10.2015 19:39
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Byabes Offline

Posts: 32
Post: #772

Bugyboy, благодарю за всё, но вот ещё один вопрос: Когда открываю редактор, то пишет - Прекращена работа H3WMAPED.EXE? Просто сразу


Я - сама вкуснятина!
(This post was last modified: 16.10.2015 20:12 by Byabes.)
16.10.2015 20:11
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 461
Post: #773

битые лоды, видать.
причём скорее всего в текстовиках проблема


-= подпись Гиппокамуса =-
(This post was last modified: 17.10.2015 00:15 by hippocamus.)
17.10.2015 00:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Byabes Offline

Posts: 32
Post: #774

hippocamus, Не, я свою папку героев перекинул на другой комп, там редактор карт работает на ура!


Я - сама вкуснятина!
17.10.2015 10:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 332
Post: #775

Господа, никто не занимался вопросом, можно ли разрешить конфлюкс для карт Возрождения Эрафии? В Эре 2.46, да.
(This post was last modified: 18.10.2015 01:11 by orzie.)
18.10.2015 01:07
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3153
Post: #776

хм, а скопировать замок в редакторе дыхания и вставить в редакторе возрождения прокатит?


18.10.2015 01:12
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 332
Post: #777

Не, выводит сообщение о запрете.

Знающий человек сказал мне, что в рое под замки отведено 8 бит, а в поздних аддонах - уже 16. Не то, чтобы мне это что-то дало, но может быть, скажет что-то кодерам.
(This post was last modified: 18.10.2015 01:14 by orzie.)
18.10.2015 01:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
feanor Offline

Posts: 494
Post: #778

Что я и говорил, в общем-то ><
18.10.2015 01:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #779

Но ведь если запускать карту в "позднем аддоне" в режиме обратной совместимости, то наверняка там все поля будут новые, в т.ч. и для замков 16 бит.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
18.10.2015 02:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 332
Post: #780

У меня Эра стоит на комплите, не получается и с воговского редактора.
18.10.2015 02:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group