Current time: 15.08.2018, 12:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Разные вопросы
» Спрашивайте - отвечаем
Author Message
ghostbbk Offline

Posts: 9
Post: #571

(10.07.2013 14:59)Berserker Wrote:  Я взял оригинал из вога и скриптом прогнал, увеличивая скорость больше. Но поскольку у вас игра не стартует, это мало похоже на 3.58 вообще. Вы уверены, что запускаете именно ВоГ?
уверен запускаю H3wog.exe
12.07.2013 16:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #572

Остаётся последний вариант. Скачайте утилиту
https://sites.google.com/site/sergroj/mm...edirects=0
Откройте ею Data\h3bitmap.lod, извлеките ваш cranim.txt и загрузите на любой обменник (например, wikisend.com).


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
12.07.2013 17:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ghostbbk Offline

Posts: 9
Post: #573

(This post was last modified: 12.07.2013 17:27 by ghostbbk.)
12.07.2013 17:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #574

ghostbbk, попробуйте поместить этот файл в Data и запустить игру.
Только если заработает, можно пробовать этот файл: http://rghost.ru/47374403


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
12.07.2013 17:32
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ghostbbk Offline

Posts: 9
Post: #575

(12.07.2013 17:32)Berserker Wrote:  ghostbbk, попробуйте поместить этот файл в Data и запустить игру.
Только если заработает, можно пробовать этот файл: http://rghost.ru/47374403
а говорили нечем помочь не можете, огромное вам спасибо, заработало 119
12.07.2013 17:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #576

Рад, что помогло Sm


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
12.07.2013 18:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ghostbbk Offline

Posts: 9
Post: #577

а сложность кроме как в опциях увеличить можно?
(This post was last modified: 13.07.2013 16:43 by ghostbbk.)
13.07.2013 16:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #578

Встроенных механизмов нет, только скрипты. Можно увеличить радиус обзора ИИ до тех значений, которые способен выдержать Ваш процессор. В 3.58 радиус скоращён до 4096 (это длина пути в очках хода), в Дыхании Смерти он был 32768, в Фениксе стоит 65536. Наверное ещё большие значения сделают ИИ чуть более прозорливым.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
13.07.2013 18:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1421
Post: #579

Berserker, хм, а ведь наверняка на тактику АИ длина хода как-то влияет. Не слишком ли это было в 8 раз урезать обзор?


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
15.07.2013 02:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #580

Слишком, конечно.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
15.07.2013 03:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ds21th Offline

Posts: 4
Post: #581

Здравствуйте. У меня почему-то тормозит wog . Комп не слабенький всё современное тянет, но wog хоть с hd модом хоть без него тормозит. Обычные герои при этом нормально работают.
Что уже было проделано дабы решить проблему:
1)перепробованы несколько версий wog с разных торрентов + испробован репак с этого же сайта (http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=4320)
2)Обновлены все драйвра
3)Комп проверен на всевозможные вирусы 3 антивирусами
4)обновлены directX и dll библиотеки
5)испробованы все варианты рендеринга в лаунчере
6)пробовал запускать с совместимостью системы
7) в опциях woga в игре отменены все wogификации
8) чисто для пробы закинул репак в виртуальную машину и там всё норм, но данный вариант не слишком удобен
Операционка windows XP.
Тормозов нет лишь в окне опций wog скорее всего потому что там нет никакой анимации.
Что ещё можно испробовать чтобы решить эту проблему? Вариант с виртуалкой, переустановкой винды или удалением wog неинтересны.
(This post was last modified: 23.07.2013 18:34 by ds21th.)
23.07.2013 18:33
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2558
Post: #582

На всякий случай, если еще не делал:

Пуск - выполнить - dxdiag - вкладка "Дисплей" - проверка DirectDraw, проверка Direct3D

Там же можно попробовать отключить DirectDraw/Direct3D и попробовать без них.


23.07.2013 19:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ds21th Offline

Posts: 4
Post: #583

Проверил, отключил не помогло.
В качестве уточнения (а то проблема почти не описана) как тормозит: к примеру мышь в меню движется не плавно а рывками, в экране города при нажатии на героя не сразу его выделяет, если быстро тыкнуть может вообще его не выделить, юниты при движении подлагивают (это то что проще всего описать, притормаживание замечается постоянно)
23.07.2013 19:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2558
Post: #584

Загрузка ЦП или какого-то из ядер при этом упирается в 100%?
В оконном и полноэкранном режиме разница есть?
Игра случайно не запускается в какой-нибудь "песочнице" от Avast или с другими аналогичными ограничениями антивирусов/файрволов/прочих комплексных защит? С выключенным антивирусом ситуация та же?


23.07.2013 19:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ds21th Offline

Posts: 4
Post: #585

Выключил антивирус, через диспетчер выключил бОльшую часть несистемных процессов, запускал в окне в режиме 32-bit GDI, на старте нагрузка на 2 ядро почти достигла 100%, но потом ни на одном из 4 ядер почти не повышалась. Тормоза остались(
23.07.2013 20:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group