Current time: 22.10.2017, 17:00 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
HoMM 3: High Resolution Project
» HoMM3 HD mod
Author Message
wtfwtf Offline

Posts: 9
Post: #46

(20.04.2010 20:39)Alteron Wrote:  У меня с Феникс модом версии 3.5 HD не работает. Просто запуcкаешь - черный экран и музыка заставки. Мышкой двигаешь - вокруг мышки зона освещается прорисовывается подложка. Кнопки сползают вправо. С предыдущей версией Феникса и с ТЕ и с ВОГ работает.

(20.04.2010 22:12)Berserker Wrote:  Проблема в zdraw.dll. Лечение: скопируйте "c:\windows\system32\ddraw.dll" в "путь_к_фениксу\zdraw.dll" с заменой.
После вышесказанных действий вылетает с ошибкой :
http://img96.imageshack.us/i/er1b.jpg.
UPD.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/374091.html
(This post was last modified: 04.06.2010 23:37 by wtfwtf.)
04.06.2010 23:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #47

404 Not Found
nginx/0.7.64
04.06.2010 23:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #48

14.06.2010 09:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #49

Ставил на SoD, WoG поверх предыдущей версии патча - всё работает.


Теперь так:

Взял читый SoD. Скопировал файлы патча (v 2.0). Запустил Heries3HDSetup.exe. Нажал Patch. Жду. Открылся Heroes3HDConfig.exe. Выбрал разрешение, запустил игру.
При запуске карты такая ошибка:
Вырубил игру. Снова запустил Heroes3HDSetup.exe. Нажал Patch. Жду. Открылся Heroes3HDConfig.exe. Выбрал разрешение, запустил игру. Карта запускается нормально, никакой ошибки нет.

Здесь видно, что и в новой версии нужно нажимать Patch два раза!

Советую рассказать об этом на df2 тем, у кого подобная ошибка. Скорее всего и у них её исправит второй запуск патча (я проверял не только на своём компе, но и ещё на одном).

А те, у кого работает скорее всего ставили патч поверх старой версии, поэтому нажали Patch второй раз.
(This post was last modified: 14.06.2010 18:27 by Sav.)
14.06.2010 18:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #50

Колдовство, не иначе! Для чего нужно жать "Patch" два раза?
14.06.2010 18:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #51

В рецепте приготовления хайреза написано II раза. Рецепт старый, уже потерян.
14.06.2010 19:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7121
Post: #52

одному Бараторчу известно зачем...


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
14.06.2010 19:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #53

(14.06.2010 18:55)etoprostoya Wrote:  Колдовство, не иначе! Для чего нужно жать "Patch" два раза?

Не знаю.105 Я проверял много раз.
Видимо, какая-то ошибка и в первый раз патч не до конца всё патчит.

Berserker Wrote:Рецепт старый, уже потерян.
МБ проверен?
(This post was last modified: 14.06.2010 19:29 by Sav.)
14.06.2010 19:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #54

Всё понятно. Это BITLIB.EXE не успевает добавить один файл, как как запускается другой и другой начинает добавлять следующий. Файл добавляется, а в заголовке ЛОДа это не отображается, то есть формально ничего и не было. Второе нажатие "Patch" увеличивает шанс на удачное добавление и только.
14.06.2010 19:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #55

У меня всегда (раз 5) после второго раза всё добавлялось удачно.
(This post was last modified: 14.06.2010 19:59 by Sav.)
14.06.2010 19:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #56

В версии 2.1 всё ok.

http://sites.google.com/site/heroes3hd/
14.06.2010 22:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FallenAngel Offline

Posts: 801
Post: #57

совместимо с 32bit patch?
16.06.2010 00:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #58

Нет.
16.06.2010 00:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Posts: 1238
Post: #59

Совместим с версией, которую я отсылал asm'у и он выкладывал


Вся правда обо мне
16.06.2010 15:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FallenAngel Offline

Posts: 801
Post: #60

GrayFace, мм... а поподробнее можно?
17.06.2010 16:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group