Current time: 08.12.2021, 03:57 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
HD-mod. Общая тема
» High Resolution Project
Author Message
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #526

Любой из данных твиков <UI.Ext.AdvMgr> = 1, 1 , 1
запрещает показ подсказки в строке состояния, которая должна возникнуть при наведении на кастомно добавленную кнопку.
вот пример, где работает - курсор наведён на кнопку возле миникарты. (Click to View)
Вспомнил ещё фишку, которой не хватает:
Постоянное отображение окна героя с его параметрами на поле боя


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
09.01.2021 19:26
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15555
Post: #527

Если сетевой экран блокирует любые подключения, то попытка войти в новая игра TCP/IP вызывает вылет при запуске с HD-модом.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
11.01.2021 17:51
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15555
Post: #528

В окне встречи героев поле ввода для чата работает не совсем корректно. На нём можно установить фокус мышкой, но ввод будет игнорироваться. При этом после закрытия окна фокус будет и у окна ввода в менеджере приключений, но тоже не обрабатывающий ввод. Нажатие TAB-ов и ENTER-ов не всегда исправляет проблему.

А то и вовсе мрак начинается. Печатаю в окне встречи героев, а текст попадает в поле ввода окна приключений, заставляя оба окна мигать по каждой нажатой клавише.
Image: image.png

Этот костыльный чат-механизм точно нужен, да ещё с дублированием всех чат сообщений в двух местах?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
12.01.2021 17:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #529

Ещё прошу добавить ссылку на ДИскорд, если возможно. И на форум, мб
https://discord.gg/bvfJGZe
http://wforum.heroes35.net/index.php
https://vk.com/wog_era

Ещё есть баг:

Если разделять отряд с опытом на ctr+ЛКМ или shift+ctrl+ЛКМ, то единичка(и) будут без опыта вообще
На shift+ЛКМ всё работает корректно.


UPD: то же касается и ctrl+shift+alt+ЛКМ, когда оставляешь 1 единичку, передавая всю остальную армию в замке или в окне встречи героев


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
13.01.2021 15:38
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #530

При вводе сообщения в чат и последующей команде "вставить", сообщение в чате затирается буферным.
И не работают клики на ссылки в общем чате лобби (спасибо за него - работаем над фиксами мп постепенно, и народ потихоньку подходит)


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
14.01.2021 03:41
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15555
Post: #531

Quote:При вводе сообщения в чат и последующей команде "всттавить", сообщение в чате затирается буферным.
В HD-моде вставка в любое поле ввода реализовано путём замены его содержимого.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
14.01.2021 04:01
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #532

Berserker, ну как сказать. Специально проверил в хоте - там вставка работает нормально.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
14.01.2021 04:02
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15555
Post: #533

Тогда не порядок Moral


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
14.01.2021 15:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
SergOz Offline

Posts: 1054
Post: #534

Подскажите, плиз, как сделать чтобы в игре, при клике на опции "Посмотреть мир", Lupa
карта мира открывалась с увеличением х4, а не х2?


Карта-мод "Война на Холсте"
20.01.2021 05:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 1612
Post: #535

(20.01.2021 05:00)SergOz Wrote:  Подскажите, плиз, как сделать чтобы в игре, при клике на опции "Посмотреть мир", Lupa
карта мира открывалась с увеличением х4, а не х2?

Кнопки х1, х2 и х4.
20.01.2021 11:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
SergOz Offline

Posts: 1054
Post: #536

XEPOMAHT, имелось ввиду чтобы сразу, при клике на опцию, карта открывалась с увеличением х4,
и не нужно было дополнительно каждый раз ещё кликать, чтобы получить это увеличение.


Карта-мод "Война на Холсте"
20.01.2021 15:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15555
Post: #537

Зря всё же баги и технические вопросы кто-то объединил с общей темой по HD моду.
JC_coffee // was return back


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
20.01.2021 16:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #538

(14.01.2021 03:41)daemon_n Wrote:  При вводе сообщения в чат и последующей команде "вставить", сообщение в чате затирается буферным.
И не работают клики на ссылки в общем чате лобби (спасибо за него - работаем над фиксами мп постепенно, и народ потихоньку подходит)

UPD: Клики на ссылки работают лишь в сдвинутой зоне.
Например, здесь лишь с буквы "G" Image: unknown.png


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
20.01.2021 19:24
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3562
Post: #539

Какие есть параметры запуска у hd_launcher.exe?


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
27.01.2021 05:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
helgtla Offline
Moderators

Posts: 248
Post: #540

При включении опции "Системные курсоры" в Stretchable режимах (разрешение монитора при этом выше чем то, что выставлено в ХД моде) - пропадают/не отображаются сами курсоры, после возврата в свёрнутую ранее игру (через Alt-Tab).
   Для их возврата приходится дважды нажимать F4.
(This post was last modified: 31.01.2021 14:07 by helgtla.)
31.01.2021 14:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2021 MyBB Group