(29.03.2020 21:07)daemon_n Wrote: Algor, Mr.S, низкие цены - результат отстройки нескольких рынков - сравниет с иными артефактами на том же скрине
Не только, просто броня проклятых (именно ее цена меня вначале и смутила) собирается из мелких артефактов, отсюда и относительно низкая общая стоимость.
(29.03.2020 19:35)Mr.S Wrote: Сборные арты H3, wog и из других модов, не должны появляться на рынках.
Кому не должны? Это сугубо дело вкуса. Я не вижу здесь проблемы.
(29.03.2020 19:35)Mr.S Wrote: И как просто решение - запретить реликты. Может можно и по другому, но как?
Можешь запретить конкретно для себя - скопировать скрипт в свой более приоритетный мод и поправить:
(29.03.2020 19:35)Mr.S Wrote: Я играю не с ES опцией на однослотовые арты, а с модом "Трансцендентные Комбо Артефакты".
Указанный мод, емнип, включает в себя функционал однослотников, так что разницы нет.
(29.03.2020 19:35)Mr.S Wrote: Единственный вариант - ограничить кол-во одновременно одетых однослотовых сборных артефактов. Но Zur13 этого сделать не сможет, а кто-то другой не возьмется...
Дык это лютый костыль, зачем оно надо.
(29.03.2020 21:18)Mr.S Wrote: После использования - заклинание удаляется из книги до конца дня.
Уточнение: удаляется только на время каста и только для игрока человека (смысла ограничивать ИИ не вижу, изначально задача стояла "для турнира").
(29.03.2020 21:18)Mr.S Wrote: 1) Забаненные в wog-меню заклинания все равно могут появится, если не банить соответствующий Фолиант магии. В фолианте заклинание забанить нельзя.
Можно. И в фолианте можно, и в шляпе можно. В первом случае убирается принадлежность к Школе (соотв. исключается из фолианта), во втором - меняется уровень (исключается из Шляпы).
Единственное, это надо реализовывать в WoG Scripts, там где и баны заклинаний.
(29.03.2020 21:18)Mr.S Wrote: 2) Если забанить слишком много заклинаний, то могут появится проблемы
Ну да, а если забанить все - проблемы появятся гарантированно. Вопрос: зачем наступать себе на яйца?
Я предпочитаю нерфить сильные заклинания, а не банить их. Собсно, в ReMagic'е так и сделано.
(29.03.2020 21:18)Mr.S Wrote: Можно расширить скрипт на Дверь Измерений и удалять определенные заклинания в начале дня у всех героев...
Еще один костыль. Получим кучку бесполезных объектов - те же святыни.