igrik, кому-то изменение утопий возможно понравится,я не могу сказать не делай этого. Но,для меня адекватный вариант на выбор или опыт или деньги. С точки зрения свободы действий и удобства,конечно выбирать между опытом и деньгами более здраво,но если придерживаться идеологии, что драконьи пещеры связаны только с деньгами и артефактами и будет порезан опыт и останутся только деньги,смысл тоже есть,но ощущается какая-то обида))
Лично я скорее всего тогда не буду юзать новую часть скрипта и заменю лишь те правки,кот устроят меня.
И каких утопий будет больше это 1. И 2, как их распознать можно будет,помимо очевидной награды после зачистки? Я бы добавил надпись какую-то, что это бомж утопия или маст хэв утопия) Может добавить какие-то надстройки для отличий, или цвета,но сколько не смотришь новых юнитов,то лучше бы их и не меняли так как тема с цветами аля вин10 - глаза текут как буд-то это обиженная душа девственницы
)Поэтому цвета наверное лучше не трогать
В Typhon Upgrades поиграли с цветами отличий для грейда,я считаю, что на это смотреть невозможно,берс скрины выкладывал, Ангелы,единороги, это ппц,как человек не дальтоник может на это смотреть.