Здравствуйте…
По-первому вопросу - Вчера попытался неоднократно протестировать скрипт от
SergOz и он почему-то не сработал до конца, а именно не выполнилась самая основная его часть – простановка артефактов в позиции героя при достижении соответствующего уровня прокачки!
Код я вставил в карту вот в таком содержании
Этот код оригинальный с форума от
SergOz и я в нём абсолютно ничего не менял, но только за исключением того, что добавил класс и позицию для установки к «латам титана» в верху, чтобы с ними протестить скрипт на работоспособность (также ещё и верхнюю самую строчку с обнулением опций, которые не повлияли на его работу), да и самое главное на перекрываемость артефактов друг другом..
Результаты тестинга:
(тестинг я производил исключительно на девственной (новой) карте без сторонних скриптов!)
Сначала тестировал скрипт в таком виде как указал выше (копия с сайта), но только с первой строкой ещё !#UN:J3/^:clear:^; сброс WoG-опций
и далее был тест этого же кода, но уже без этой строки, что отключает абсолютно все вог-опции, что не есть хорошо! Оба теста показали полностью одинаковый результат:
в начале игры (герой с низким уровнем) всё шло замечательно и артефакты как надо подобрал герой, но одеть не смог! Отлично.. При передаче от героя к герою, арты шли в рюкзак - тоже нормально (как и надо). Далее, даже при повышении уровня вплоть выше 50 я никак не смог одеть ни один артефакт, странно. Но вот почему они не установились в позиции героя по достижению определённого уровня - не знаю! Код для меня сложный и там масса математических вычислений и формул. Я его не смог более подробно разобрать несмотря на то, что там всё написано по-русски! Видимо где-то ошибка, но я не знаю где она? Помогите её обнаружить!
По-второму вопросу - По этому вопросу о вылете игры на скрипте
я что только не использовал и даже проверял на жив ли герой или мёртв, но результат был всё равно сброс игры во время бега по траектории и тогда я построил такой вариант
, который оказался удачным и он стал работать отлично. Конечно через таймеры (жалко таймеров - мне их и так не хватает в игре, а я последние использовал). Другие варианты вообще не сработали никаким образом, а я перепробовал целых 5 способов.. Ладно,
вопрос по касаемо смерти героя при хотьбе я снимаю, поскольку вряд ли найду сам или мне кто-то вдруг подскажет здесь альтернативные решения по его реализации! Пусть я сделал не сильно нормальным способом, зато работает как надо и это самое главное сейчас...Решил самостоятельно его, но не таким способом как хотел...