![]() |
Бог слаанеш и реальность - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Общие Форумы (/forumdisplay.php?fid=100) +--- Forum: Разговоры обо всём (/forumdisplay.php?fid=105) +--- Thread: Бог слаанеш и реальность (/showthread.php?tid=7219) |
Бог слаанеш и реальность - Suft - 24.09.2025 19:09 Ну культисты Хаоса не такая уж и новость в современном мире. RE: Бог слаанеш и реальность - Grossmaster - 24.09.2025 20:42 "Горшочек, не вари". Столько тем наплодил пачками... Какой-нибудь из этих твоих многочисленных топиков и потоков сознания вообще находил не ироничный отклик среди пользователей Wforum? Весь подфорум уже замусорен "мертворожденными" пустыми темами, в которых нет дальнейшей активности. RE: Бог слаанеш и реальность - Berserker - 25.09.2025 02:21 Grossmaster, подфорум потом выделим ))) RE: Бог слаанеш и реальность - Suft - 25.09.2025 13:21 Ну мои топики носят историческо-политический подтекст. RE: Бог слаанеш и реальность - Suft - 25.09.2025 15:49 Berserker, Еслиб у тебя была бы система лайков как на пикабу - то боты заминусивали бы в хламину Ещё с системой нейросетевой фильтрации. Пикабу чисто электронный - даже свои посты просмотреть нельзя. RE: Бог слаанеш и реальность - Suft - 02.10.2025 15:52 Grossmaster, Ты ничерта не разбираешься в истории и как работает скверна хаоса. И ни на каких общественных площадках мои темы не принимают. Ты полностью видео просмотрел? - тут все об америке вообще - ясное представление политической жизни и повестки. Если нет то ничего мне не пиши пожалуйста. Я тебя считаю другом... RE: Бог слаанеш и реальность - myoffice91 - 03.10.2025 00:44 Видео "Кто такая женщина? (Полная версия) / Документальный фильм 2022": 40:10 это жуть и стыд показывать... Мне кажется, они хочет как Рай. Вывод: каждая страна одинаково не бывает. Все страны очень разные причуды (странные, традиции, легенды) и особенности и флаг, язык, включая идеология, мировозрение "Добро\Нейтральный\Зло". Как прям в Героев Меча и Магии 3, человечество рас одинаково вид существа и герой-портрет, но другой мир.
Легенда это например Зевс, дух-природы, японская мифология и т.д. |