![]() |
Аллах или Религия в государственности как в средневековье. - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Общие Форумы (/forumdisplay.php?fid=100) +--- Forum: Разговоры обо всём (/forumdisplay.php?fid=105) +--- Thread: Аллах или Религия в государственности как в средневековье. (/showthread.php?tid=7218) |
Аллах или Религия в государственности как в средневековье. - Suft - 23.09.2025 22:40 Аллах иногда говорит с людьми - ведь это же Аллах! - заведи себе ещё жену в основном - или заводи ещё детей В основном у них проблема что нельзя пользоваться контрацептиками (презервативами, противозачаточными и силиконовыми насадками.) - за такое могут отрубить руку. RE: Аллах или Религия в государственности как в средневековье. - myoffice91 - 03.10.2025 01:20 (23.09.2025 22:40)Suft Wrote: В основном у них проблема что нельзя пользоваться контрацептиками (презервативами, противозачаточными и силиконовыми насадками.)Они очень давние века до сих пор традиция, вот почему другие страны не вымерло из-за чумы, бесконечные войны.... Однако, многие души из духовный мир хочет воплощение в физическое тело, чтобы переродится. Я вспомнил, давным-давно, читал в интернете. Где-то в Казахстане, бабушка умерла, через несколько лет, переродился в девочке, с полная сохранения память из прошлая жизнь, Девочка сама встретила к "прошлая семья" рассказала что это Я бабушка, я знаю все твои секрет и истории. Итог: Они приняли семье. Вот почему, Буддизм рассказал про "РЕИНКАРНАЦИИ". (23.09.2025 22:40)Suft Wrote: Аллах иногда говорит с людьми - ведь это же Аллах!Странно, никто не знает у Кришна имеет 16 108 жён. Suft, тебе не нравится многоженство? Мне нравится оба девушка верная подруга, она сама согласила, и каждый день даёт счастья и улыбается. Это просто мнение.
Spoiler (Click to View) Spoiler (Click to View) |