![]() |
НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Обсуждение WoG (/forumdisplay.php?fid=69) +--- Thread: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ (/showthread.php?tid=6827) |
НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - ARLOVSKY - 08.05.2023 20:36 Всем привет. Установил недвано героев, почему то нет видео заставок в кампаниях, как это решается? Не нашел инфы практически нигде, как будто это не проблема ни для кого, очень странно RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - XEPOMAHT - 08.05.2023 21:48 (08.05.2023 20:36)ARLOVSKY Wrote: Установил недвано героев, почему то нет видео заставок в кампаниях, как это решается? Не нашел инфы практически нигде, как будто это не проблема ни для кого, очень странно Либо видео-файлов нет в твоей версии игры, либо установлен мод, выключающий все заставки в кампаниях. RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Panda - 09.05.2023 05:28 ARLOVSKY, Если Вам нужны видео заставки при запуске игры, то они есть только либо в оригинальной игре, либо в полной версии мода "Эра Плюс". Из сборок я их вырезал, т.к. они занимают много места и все равно никогда не задействуются, т.к. Эра их все равно не воспроизводит, а оригинальные файлы запуска игры отсутствуют в сборках из-за авторства и чтобы не возникало путаницы. Если Вам нужны заставки при запуске кампаний, то они есть во всех моих сборках. Либо Вы установили какую-либо другую урезанную версию игры. Либо как писали выше, установлен мод, отключающий эти заставки. Укажите, какую конкретно версию Вы установили. RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - ARLOVSKY - 09.05.2023 15:49 У меня есть оригинальные диски Героев 3, ВЭ КА ДС, если это как то поможет решению вопроса) я пытался вставлять диск в дисковод не помогает, даже копировал в папку видео файлы) тоже не помогает. По поводу моей версии скачал с контакта и установил через лаунчер, версия 1.03, homm3 ERA 3.9.4. RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Panda - 09.05.2023 16:46 ARLOVSKY, на сколько я помню, в Лаунчер версии эти ролики были вырезаны. В любом случае Вам нужно написать и уточнить это в дискорде. Если прям очень нужны эти стартовые ролики кампаний, скачайте чистую сборку с этого форума из темы готовых сборок, там эти ролики точно есть, просто скачал, распаковал, запустил, играешь, ничего сложного. http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5995 RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Elmore - 09.05.2023 19:29 ARLOVSKY, Спроси в дискоре. Там вроде мод на видео заставки существует, которого нет в Лаучере т.к. они весят под 500мб. RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Raistlin - 10.05.2023 08:06 (09.05.2023 16:46)Panda Wrote: ARLOVSKY, на сколько я помню, в Лаунчер версии эти ролики были вырезаны. В любом случае Вам нужно написать и уточнить это в дискорде. Если прям очень нужны эти стартовые ролики кампаний, скачайте чистую сборку с этого форума из темы готовых сборок, там эти ролики точно есть, просто скачал, распаковал, запустил, играешь, ничего сложного. Я совсем забыл, что она есть. Так удобно! Большое спасибо! ![]() RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - ARLOVSKY - 10.05.2023 11:46 (09.05.2023 16:46)Panda Wrote: ARLOVSKY, на сколько я помню, в Лаунчер версии эти ролики были вырезаны. В любом случае Вам нужно написать и уточнить это в дискорде. Если прям очень нужны эти стартовые ролики кампаний, скачайте чистую сборку с этого форума из темы готовых сборок, там эти ролики точно есть, просто скачал, распаковал, запустил, играешь, ничего сложного. Спасибо большое попробую RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - ARLOVSKY - 10.05.2023 19:59 (09.05.2023 16:46)Panda Wrote: ARLOVSKY, на сколько я помню, в Лаунчер версии эти ролики были вырезаны. В любом случае Вам нужно написать и уточнить это в дискорде. Если прям очень нужны эти стартовые ролики кампаний, скачайте чистую сборку с этого форума из темы готовых сборок, там эти ролики точно есть, просто скачал, распаковал, запустил, играешь, ничего сложного. Скачал сборку, супер спасибо еще раз, видео вставки работают. Но есть другой момент) как отключить wog навороты типо командира, существ 8 го уровня и все такое, хочется больше в классику поиграть. Подскажите господа геройщики, буду благодарен. Мне нравятся все эти фишки типо текстовых вставок какие артефакты собираются во что, и конечно хотелось бы очки хода видеть, но я так понят в wog их нет, но в оригинал как поиграть то? есть какие то faq по этим нюансам где почитать? RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Berserker - 10.05.2023 20:37 Запускаете игру. В окне выбора сценария справа вверху кнопка «Wog Options». Нажимаете там на кнопку «Отключить все», сохраняете в файл настроек под новым именем и играете в классику. RE: НЕ РАБОТАЮТ ВИДЕО ЗАСТАВКИ - Panda - 10.05.2023 21:15 ARLOVSKY, как поиграть в классику уже объяснили комментарием выше. Да и по умолчанию там включено всего 4 опции, какой конфиг был в дистрибутиве Эры, тот и находится в чистой сборке. Очки хода есть в Лаунчер версии. Их можно перенести, но вряд ли кто-то этим заниматься будет. Berserker, Видимо что-то было сломано то ли в русификаторе, то ли какие-то изменения опять в Эра были, у меня почему то Вог-опции на английском. В старой чистой сборке все ок. Разбираться времени и желания, увы, нет. |