![]() |
Прохождение WOG кампаний - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Карты (/forumdisplay.php?fid=183) +---- Forum: Кампании (/forumdisplay.php?fid=189) +---- Thread: Прохождение WOG кампаний (/showthread.php?tid=603) |
Прохождение WOG кампаний - UksusoFF - 02.03.2009 22:41 Когдато давно проходил уже все кампании героев, решил пройти заново... столкнулся с проблемой на первом же уровне... не могу понять чо делать дальше... пошол на igromania.ru нашол прохождение кампаний wog: Quote:In the Wake of Gods (Во имя Богов) вот собственно никак не могу найти книгу о_0 подскажите где искать?... в углу только "Секретный проход ведущий к концу миссии"... RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 02.03.2009 22:58 Да, помнится я тоже с этой запиской мучался ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - UksusoFF - 02.03.2009 23:08 (02.03.2009 22:58)Efrit Wrote: Да, помнится я тоже с этой запиской мучался емае... спасибо ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Горыныч - 12.04.2009 19:42 (02.03.2009 22:58)Efrit Wrote: Вначале надо зайти к Крестоносцам - они тебя прогонят, ну а уж затем обыскивать дом в середине...А у меня вопрос. А они мне почему-то отвечают "get back" и начинают со мной драться и убивают. Или к другим надо идти? RE: Прохождение WOG кампаний - UksusoFF - 13.04.2009 02:02 (12.04.2009 19:42)Горыныч Wrote:(02.03.2009 22:58)Efrit Wrote: Вначале надо зайти к Крестоносцам - они тебя прогонят, ну а уж затем обыскивать дом в середине...А у меня вопрос. А они мне почему-то отвечают "get back" и начинают со мной драться и убивают. Или к другим надо идти? нада подойти к ним а не нападать ![]() Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - AndreyF - 23.12.2009 11:06 Взял штурмом инферно(город) подхожу к верфи, и тут перед верфью появляется озеро. Что делать? RE: Не могу пройти обучение в вог 3.58f - Efrit - 23.12.2009 11:09 Ну там же сказано, что нужно копейщиков в храм принести. Для этого нужно разрушить Инферно и перестроить его в Замок, а затем нанять их там... RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - Strelok21 - 23.12.2009 12:24 А у кого есть русский тренинг? RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - FCst1 - 23.12.2009 13:36 У всех, кто имеет нормальную русскую версию. RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - Strelok21 - 23.12.2009 15:05 выложи плз RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - AndreyF - 23.12.2009 18:11 Кстати о русской версии. Новая вышла? А то на АГ говорили, что в старой баги Для перестройки города нужно снести префектуру Инферно и основать Замок. Зашел сэром Мюллихом в замок. Пытабюсь построить префектуру, а написано что нельзя, хотя ресурсы есть. P.S. Установил руссификатор старый полгода назад-теперь вместо многих подписей иероглифы RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - NIKr0m@nceR - 23.12.2009 23:55 а причина по которой нельзя? привидений в кузнице нанял? RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - FCst1 - 25.12.2009 00:19 Госпади! http://slil.ru/28399858 - последняя русская версия. Новый русификатор - от Qwertyus'а, в этом подфоруме. RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - Strelok21 - 25.12.2009 00:32 кстати! кто не знает-чтобы перерисовать туториал нужно t(z)utorial.tut -----> t(z)utorial.h3m готово! после изминений обратно в tut RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - gamecreator - 25.12.2009 00:35 спасибо, Кэп! RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - FCst1 - 25.12.2009 00:44 А можно просто в редакторе нажать кнопучку "открыть", и там выбрать, чтобы отображались все типы Файлов (представляете, там будет Zutorial.tut и его можно будет открыть!) Или ещё! Можно связать тип открываемого *.tut с редактором карт для Героев, и всё будет работать! RE: Не могу пройти обучение в WoG 3.58f - fireman - 25.12.2009 09:25 AndreyF, советую лучше читать подсказки. Лучше переиграть карту и читать все подсказки. RE: Прохождение WOG кампаний - Fabemol - 02.04.2010 21:46 Фух, измучался я с этой кампанией, подскажите если кто помнит. Как присоединить к себе три отряда снайперов? Я отстраиваю и рушу эльфийский замок, затем направляюсь к отрядам снайперов, а они ругаются, мол ты разрушил замок нашего друга - убирайся! RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 03.04.2010 17:45 Дык вначале нужно присоединять, а уже затем замки выносить (и зачем их снова отстраивать?). Хотя и без них эта карта вполне проходится - привидений достаточно... RE: Прохождение WOG кампаний - Fabemol - 05.04.2010 02:35 Спасибо, за ответ. Я не отстраиваю замки полностью, там по условиям надо отстроить гильдию магов, потом его разрушить. И про приведений я знаю, я проходил эту кампанию(давно), просто решил еще раз ее пройти, и усложняю себе жизнь как могу ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Горыныч - 10.06.2010 23:05 У меня вопрос по поводу evil way home. В первом сценарии мы получаем способность трансформировать одних юнитов в другие. А во втором она исчезает, хотя зомби возлее замка советует нам её использовать. Может, кто сталкивался с этим? RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 10.06.2010 23:46 В первом сценарии нужно не отдавать артефакты архангелам и убить их. Тогда во втором друг некромантов снова даст трансформацию. Если отдать архангелам арты, то друг некромантов не даст трансформацию, а даст несколько стражей. А вообще, кто-нибудь полностью прохоил evil way home? В третьем сценарии после какого-то момента, когда враг сел в лодку и убил водных элементалей начались erm-ошибки и повторяются каждый ход. RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 11.06.2010 00:05 я и первый то не прошел RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 13.06.2010 00:10 В кампании Evil Way Home я прошёл 1-ю и 2-ю карты, а в 3-й вылазают дибильные ошибки после каждого хода. Я и забросил эту миссию. Кто создал карту они не тестировали её что-ли? Как же так, впихнуть в аддон глюки, зачем тогда 4-я карта нужна... В кампании Самаритянин в 3-й карте происходит вылет после первой недели, ошибка связана вроде со сменой почвы. RE: Прохождение WOG кампаний - Горыныч - 14.06.2010 20:55 А что должен, сделать Лорд Вампир, когда отдаёшь ему хоббитов? А то пишет, i wll give you all advises, но я ничего не получаю. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 14.06.2010 21:17 Точно, вот ещё один глюк с вампиром. Он просит принести ему хоббитов - с какой стороны я их не оставлял ему - ничего не происходило. RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 14.06.2010 22:50 может надо его посетить? RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 14.06.2010 23:14 По-моему он открывает местность врага, хотя я точно не помню. Если что, вот русификатор, где переведены кампании. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 14.06.2010 23:18 И так пробовал. Может при переводе карт на русский язык нечайно кто-то зацепил 1 маленький символ и вот. Давным-давно у меня установлен был вог сборки 3.57, всё на английском языке - соответственно кампании. Тут вообще не в чё было играть. Самаритянин - во второй карте начались такие глюки! "150" ошибок вылазило за 1 ход. Жизнь Приключение - при атаке гоблинов на поле боя появлялись ещё пару разных монстров, но перед этим вылезла ошибка что-то про вампиров... Поэтому дальше тупик, карту не пройдёшь. Путь зла домой - те же ошибки. Во Имя Богов - вроде глюков не было. RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 15.06.2010 14:09 Quote:Жизнь Приключение - при атаке гоблинов на поле боя появлялись ещё пару разных монстров, но перед этим вылезла ошибка что-то про вампиров... Поэтому дальше тупик, карту не пройдёшь. Быть того не может. Может, Вогификацию забыл отключить? RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 15.06.2010 14:33 Ещё как может, в интернете столько woga, может кто нос сувал в эти карты и они рассеиваются разные версии с ошибками. К примеру ту старую версию 3.57 мне скачивал один человек, и эта версия была не официальным пакетом вога (маленький пакет), а уже установленные герои с вогом, т.е. он скачал мне уже готовую игру. Там кстати отсутствовали все одиночные карты. Не было ни одного редактора. Кто-то наверно экспериментировал с этой игрой... Теперь всё как положено ---> wog 3.58, ставлю на платину. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 15.06.2010 20:33 Насчёт Самаритянина, исправление от DracoLichа. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 17.06.2010 20:27 Ещё вспомнил пару ляпов в картах (если они конечно не задумки erm, причём нелогичные, если это так.) 1) В 1-й карте "Во Имя Богов" при выборе из 4-х книг когда выбирал книгу ветра, где должно быть заклинание "ускорение" - там другое заклинание было, малоэффективное, чем ускорение и из-за этого во 2-й карте сложно сражаться со стрелками, но примерно с 500-й попытки я победил эльфов. 2) Во 2-й карте "Путь зла домой" в подземелье дурацкий скелет лежит на проходе и дальше на земли демонов не пройдёшь. Ну точно кто-то хозяйничал и сувал нос в эту карту, т.к. в английской версии скелет лежал на одну клетку в сторону (вправо) и можно было пройти, а в русской версии специально несколько карт проверял и там скелет преграждает путь. Какой мудряк его сдвинул? Так удачно проходил эту кампанию и застрял. Пришлось самому сдвинуть скелета как в английской версии и заново всё проходить. 3) В 3-й карте "Путь зла домой" ещё пара недочётов. Мельницы перепутали названия: на деревянной пишет каменная, а на каменной деревянная, ляп в erm. А ещё к золотым шахтам не подойдёшь, флаг удачи также перекрывает путь. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 17.06.2010 21:16 Quote:2) Во 2-й карте "Путь зла домой" в подземелье дурацкий скелет лежит на проходе и дальше на земли демонов не пройдёшь. Так и знал, что там что-то подобное! Но архангела я получил, разрушив один из городов и отстроив на его месте Замок. ![]() В 3 карте я, насколько помню, к шахтам проходил... ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 18.06.2010 12:27 Sav, я скачал кампании вышеуказанные тобой и проверил третью карту "Пути зла домой", там также вдоль забора "флаг единства" не позволяет пройти к шахтам, которые охраняют архангелы. Вообще из всех кампаний wog мне больше всех нравится эта кампания и эта миссия по своей красоте и тактике. RE: Прохождение WOG кампаний - Zjiadeuko - 21.07.2010 00:32 In the Wake of Gods (Во имя Богов) Миссия 1. The Beginning (Начало) обьясните плиз тормозу) что означает фраза "Сын, как ты мог быть таким глупым! Избавься от этого кинжала! оставь его в 21*26. И спрячься в 17*31 что нуна делать потом?!! RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 21.07.2010 08:20 Надо оставить крестьянина в точке с координатами 21*26, а героя поставить в точку 17*31. Потом крестоносцы уйдут и можно будет пройти. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 21.07.2010 13:00 (21.07.2010 00:32)Zjiadeuko Wrote: Избавься от этого кинжала!Там вроде написано избавиться от "мужлана". Необязательно зрением высчитывать эти координаты, да и возможно ли это в игре? Когда пойдёшь по тропинке в сторону крестоносцев, там постоянно вылазиет какое-то сообщение - это и есть эти координаты. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 21.07.2010 14:15 А героем надо отойти куда-то к полю, там где сообщение типа: "Здесь можно хорошо спрятаться". RE: Прохождение WOG кампаний - GhostManSD - 21.07.2010 14:49 А я в свое время застрял на 2-й миссии, где герой ослеп. Не успевал дойти до гарнизона. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 21.07.2010 15:25 (21.07.2010 14:49)GhostManSD Wrote: А я в свое время застрял на 2-й миссии, где герой ослеп. Не успевал дойти до гарнизона.То же самое было, на первый взгляд ничего не поделать, но как всегда без всякой логики чтобы добежать до гарнизона нужно скинуть свои войска. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 21.07.2010 15:30 Надо оставит копейщика (из-за него герой тормозит), там даже сообщение есть. RE: Прохождение WOG кампаний - Chaomen - 21.07.2010 16:18 (21.07.2010 14:49)GhostManSD Wrote: А я в свое время застрял на 2-й миссии, где герой ослеп. Не успевал дойти до гарнизона. О да, это было сложно. Я понял, что там нужно успеть, когда 1 день остался, дойти до определённого пня, иначе не успеешь. Это было даже сложней, чем сделать из 5 привидений 500. RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 21.07.2010 16:20 Там просто нужно было по пути забежать в фонтан молодости, только и всего. RE: Прохождение WOG кампаний - etoprostoya - 21.07.2010 16:21 А я как раз с первого раза прошёл до пня и дальше, а вот с привидениями, ох, намучился. RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 21.07.2010 16:30 А я вообще первые несколько раз пытался крестьянами ту миссию проходить ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 21.07.2010 16:39 Так... так... Так вы тут все привидениями проходили? А я и от них избавился, когда к гарнизону скакал. Я прошёл эту миссию крестьянами, но намучился конечно... Оставалось мне замочить личей, но при наборе крестьян личи увеличивались, вроде 1 раз в 2 недели. Не помню сколько крестьян собрал, вроде около 2500 тысяч, но удалось создать баланс сил и личи мне проиграли. RE: Прохождение WOG кампаний - Chaomen - 26.07.2010 14:14 (21.07.2010 16:39)Diman Master Wrote: Оставалось мне замочить личей, но при наборе крестьян личи увеличивались, вроде 1 раз в 2 недели. Не помню сколько крестьян собрал, вроде около 2500 тысяч, но удалось создать баланс сил и личи мне проиграли. Вообще-то, любой отряд нейтральных войск увеличивается на 10% в неделю, а не раз в 2 недели. А вот с помощью крестьян проходить действительно мучение, привидения посильнее и побыстрее будут. RE: Прохождение WOG кампаний - fa1th - 06.08.2010 14:44 подскажите, пожалуйста, как в первой карте кампании Evil Way Home выйти с участка возле замка, скрин покажу шас. ![]() ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 06.08.2010 15:03 Надо идти через синие ворота (ключ дадут в статуе или т. п., где ещё можно выбирать направление поиска). RE: Прохождение WOG кампаний - fa1th - 06.08.2010 15:14 если ты имеешт в виду эту статую, то в ней ничего не дают и пишется такое сообщение: ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 06.08.2010 15:52 перестрой город RE: Прохождение WOG кампаний - fa1th - 06.08.2010 18:34 все, я прошел, спасибо Добавлено: Только вот еще в в кампании In the wake of gods миссия Горыныч:Я добрался до замка, нанял войнов. Прохожу по прохождению, там дальше надо эльфийский замок захватить, но перед ним герой, а перед героем эльфы. Эльфов убить мощи хватает, а героя никак не завалить. Я даже снайперов пособирал, все равно. RE: Прохождение WOG кампаний - Серый-Оптимист - 04.01.2011 00:50 меня больше другое там напрягает... у меня не хватает сил разрушить замок ![]() пытался проходить крестьянами ![]() ![]() их у меня даже 1500 оставалось, отказывается разрушаться и всё тут! ![]() что делать? RE: Прохождение WOG кампаний - Chaomen - 04.01.2011 01:02 (06.08.2010 18:34)fa1th Wrote: все, я прошел, спасибо Тут только рестарт, а потом, пытайся быть как можно круче, собирай армию сильнее, веди себя как можно более тактичнее, выбери более лёгкую сложность. Трудись, только потом и кровью ты сможешь выйграть эту кампанию, и естественно читами. Но мы же с вами умные люди, мы не будем читерить, так? (04.01.2011 00:50)Серый-Оптимист Wrote: меня больше другое там напрягает... Вроде бы, имеют ввиду уровень героя, а не силу армии героя, так что иди качаться. Привидений можно взять в кузнице, при разрушении замка. RE: Прохождение WOG кампаний - Серый-Оптимист - 04.01.2011 01:12 ой точняк...никогда не брал...всё забывалось как-то ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - Серый-Оптимист - 04.01.2011 01:25 а, и ещё какой уровень должен быть для разрушения города? я уже давно не играл в эту кампанию, но помню, что у меня вроде 8 уровень был... RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 12.01.2011 04:25 Люди, подскажите советом как быть. Кампании In the wake of gods, 2-я миссия. Занял замок змеев, как того хотел горыныч. Начал разрушать его, но окончательно развалить не получается. Осталась кузница, пишет что герой слаб. Параметры героя 13 уровень, атака 10, защита 15, сила 4, знания 5. В наличии 1500 привидений. От замка тоже далеко отойти не могу, ибо идёт отсчёт дней без замка. Пробовал замок не разрушать, тогда перекидывает в поле и даже шагу ступить по нему не могу. Кто что подскажет? Как быть? Хода добежать до замка некромантов хватает, но к замку не подойти. Окружён со всех сторон кустарником. Даже с воды подплывать пробовал. Подплыть могу, а выгрузиться нет. Спасибо. RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 12.01.2011 07:06 Quote:Осталась кузница, пишет что герой слаб.А привидений в этой кузнице ты всех нанял? Quote:Хода добежать до замка некромантов хватает, но к замку не подойти. Окружён со всех сторон кустарником. Даже с воды подплывать пробовал. Подплыть могу, а выгрузиться нет.Для этого нужно вернуться ближе к старту карты - и замочить Кащея в его склепе. Сам, помнится, тоже с этим замком мучался... RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 12.01.2011 12:48 Привидений в кузнице нанял. Она пуста. В склепе возле старта был до этого и тоже там всех вынес. RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 12.01.2011 13:08 Нашёл промежуточное решение. Хода от дальнего замка змей (виверны, горгоны) впритык хватало для достижения любого из замков (оплот, некроманты, человеческий форт). Человеческий форт ничего не давал - игра заканчивалась. К некромантам не пробиться. В итоге, захватил оплот, разрушил его, как того хотел горыныч, но после выхода из замка больше в него не заходил. Если зайти, то снова начинается отсчёт дней без замка. А если в него повторно не заходить, то можно бегать. Так что, рекомендую всем после разрушения замка повторно в него не заходить. Кстати, если остаться в таком замке на 7-й день, то в начале недели нажав пробел можно провести битву с самим собой. При этом, даже если битву вы выиграете появится сообщение о том, что герой погиб и миссия провалена. А что сделать нужно во 2-й миссии? Какие цели? Пока всё идёт к тому, что нужно захватить все замки и сломать их. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 12.01.2011 13:26 Насколько я помню, сначала нужно захватить оплот, потом крепость и только потом некрополис, проход по любому должен открыться, если действовать в таком порядке. (может посетить тот же склеп для прохода) Потом проход будут защищать личи. Цель - встретиться с монахом и подружиться, он стоит в зарослях где-то в середине карты. RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 12.01.2011 15:09 После встречи с монахом кустарник перед замком некромантов исчез. Спасибо. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 12.01.2011 15:30 Цель - монах, о котором я написал - это пункт завершения 2-й миссии, но его нужно посетить после того, как разрушишь 3 замка - оплот, крепость и некрополь. Возможно с привидениями легче пройти, когда я давным-давно играл, то прошёл одними крестьянами, чтобы завалить личей, пришлось собрать около 2500 крестьян и вроде бы поставить быструю битву. RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 12.01.2011 15:33 Подтверждаю - я сам проходил эту карту как привидениями, так и крестьянами... RE: Прохождение WOG кампаний - packa - 12.01.2011 16:31 Кто нибудь переводил эти кампании? RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 12.01.2011 16:55 Они на русском, но периодически проскакивает латиница. Миссию прошёл. К монаху нужно подходить два раза. 1-й для того, чтоб он освободил проход к замку нежити,а 2-й - для окончания миссии. При этом, в очередной раз начинается отсчёт времени без замка и нужно успеть. RE: Прохождение WOG кампаний - packa - 12.01.2011 22:27 У меня все на английском............. RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 13.01.2011 02:26 (12.01.2011 22:27)packa Wrote: У меня все на английском............. (14.06.2010 23:14)Sav Wrote: Если что, вот русификатор, где переведены кампании.Английские фразы проскакивают при посещении мельниц, колодцев и проч, но общий смысл кампании понять можно. Она будет на русском. RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 14.01.2011 00:56 Люди, миссия 3. От замка Стронглэн (нейтрал, Строители) через монолит попал к замку Дринфаллс (оранжевый, Оплот), а от него через переход охраняемый 1 кошмаром к замку Дрэгонспир (нейтрал, Строители). И вот-тут случилась незадача. Выходов с острова нет. Есть стена со стоящими возле неё архимагами (20-50). При нападении на них ничего не происходит. Только тратится ход. Рядом магическая дыра и стена из черепов. На стену черепов стать могу, но сойти в другую сторону с них нельзя. Как выбраться? С архимагами это глюк игры или задумка разработчиков? RE: Прохождение WOG кампаний - Efrit - 14.01.2011 07:18 Там что-то нужно сделать со сферами магии - точно не помню, что именно. ЕМНИП, нужно подвести каждого из четырёх героев к такой сфере (встав на дыру возле каждой сферы) - тогда случится что-то очень интересное... RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 14.01.2011 13:19 С дырами всё понятно, но пока у меня есть только один герой. Остальные не имеют возможность двигаться. И проблема в том, что выхода с острова нет. Там есть только хижина мага. Он показывает мне горыныча в окружении кошмаров. Как я понимаю, цель для уничтожения. И это всё. А раз на архимагов нельзя напасть и просто теряется ход, то предполагаю, что это какой-то глюк. Возможно, там должен был стоять монах и перебрасывать забредшего героя через стену. RE: Прохождение WOG кампаний - Серый-Оптимист - 14.01.2011 18:47 начинай заново ты должен был в самом начале миссии за свой опыт разблокировать героев RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 15.01.2011 13:26 А вот с этого места по-подробнее. Как это делается? Как их разблокировать? RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 15.01.2011 17:16 это написано в одном из сообщений в начале игры или на каком-нибудь знаке. RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 16.01.2011 21:57 Начал миссию заново. Тот же глюк. Архимаги не перекидывают героя через стену к главному компу. Все остальные замки уже захвачены. Вот сэйв http://narod.ru/disk/3621942001/Ev-4.CGM.html может, кто заглянет и подскажет в чём дело. Спасибо. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 16.01.2011 23:36 В этом сэйве похоже тупик. Там увидел вора, гремлина и копейщика. Ты их посещал? На сэйве и у меня маг не перекидывает. Значит где-то, когда-то на карте пересеклись скрипты, что-ли, что-то пошло не по сценарию. Начинай заново! RE: Прохождение WOG кампаний - Evgeny - 17.01.2011 00:10 Да, посещал. Двое из них понизили параметры врага, а один (гремлены) - не узнал героя и ничего не произошло ((( Не перекидывают через забор именно архимаги. До перемещения по ямам подходил к ним другим героем - результат тот же. Для сравнения, монах перекидывал любого из подошедших к нему героев: как до перемещения их всех, так и после (проверил с помощью автосейва). RE: Прохождение WOG кампаний - mendelban - 17.01.2011 17:06 У меня тоже похожая проблема была. Короче начни заново и активируй ВоГ-опцию "Прохождение объектов ландшафта". Если играть оперативно, то враг не успевает сильно прокачиваться. Потом становишься героями у четырёх сфер - так ты активируешь проход к Горынычу, находящийся на севере карты. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 17.01.2011 17:28 mendelban Wrote:и активируй ВоГ-опцию "Прохождение объектов ландшафта"Кампании как бы нельзя вогифицировать. RE: Прохождение WOG кампаний - mendelban - 17.01.2011 23:47 (17.01.2011 17:28)Sav Wrote:mendelban Wrote:и активируй ВоГ-опцию "Прохождение объектов ландшафта"Кампании как бы нельзя вогифицировать. А кто сказал, что нельзя? Я имею в виду не ставить себе халявы разной, а помочь как-то в прохождении, если не можешь решить какую-то проблему очень долго. Скрывать не буду - я прошёл таким методом некоторые карты компаний, ибо заходил порой в полный тупик и не знал что делать дальше, пока не дошёл до пятой компании WoGa. А потом всё! Игра у меня начала ругаться, что оная компания (пятая) открывается с ошибкой и вы никогда в неё не сыграете:D И думаю эта фишка у всех срабатывала, бо спрашивал у людей - все тоже мне отвечали, что с пятой компанией какие-то проблемы. RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 18.01.2011 01:30 (17.01.2011 23:47)mendelban Wrote: ...с пятой компанией какие-то проблемы.Потому что в лоде игры нету кампании с названием ZC5.h3m, а также ZC6.h3m и ZC7.h3m, только из-за названия не открываются кампании в окошке выбора. RE: Прохождение WOG кампаний - mendelban - 18.01.2011 01:44 А не подскажете где их найти? Или эти компании так и не вышли в свет? RE: Прохождение WOG кампаний - Barin - 18.01.2011 01:54 Не вышли в свет. Разработчики не доделали кампанию "Жизнь Приключение", там 1 карта. Существует ещё такая кампания "Всё или ничего", не знаю, относится ли она к команде разработчиков первых кампаний. А вообще в интернете достаточно скриптовых кампаний. RE: Прохождение WOG кампаний - Sav - 18.01.2011 13:21 Вогифицирование кампаний ~ читерство. RE: Прохождение WOG кампаний - Chaomen - 20.01.2011 19:43 (18.01.2011 13:21)Sav Wrote: Вогифицирование кампаний ~ читерство. Согласен, и самое, главное что они после этого практически не работают. Помощь в кампании. - Монах*** - 20.11.2013 13:50 Здравствуйте. Помогите решить проблему в компании Самаритянин. При выполнении задания помыть обелиск и/или похоронить скелет, игра выдает ошибку и сразу выпадает. Сколько не бился, постоянно одно и тоже. Не могу пройти. RE: Прохождение WOG кампаний - Монах*** - 02.12.2013 12:37 Здравствуйте. Помогите решить проблему в компании Самаритянин. При выполнении задания помыть обелиск и/или похоронить скелет, игра выдает ошибку и сразу выпадает. Сколько не бился, постоянно одно и тоже. Не могу пройти. Остальные пройдены. Хочется открыть новые компании. ВОГ 3.58 русифицирован P.S интересно, тут еще кто нибудь бывает, кроме модераторов? ) RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 02.12.2013 14:03 Ни ошибки, ни сейва. Моя телепатия видит только одно решение: переустановить игру. RE: Прохождение WOG кампаний - Монах*** - 02.12.2013 14:46 Игру не устанавливал. взял у друга архив с игрой, распаковал, и все. Выпадает ошибка: Location 1:9456 Location 8:3690 Location 1:9036 Location 1:8747 Location 1:6238 Location 1:1631 и ниже очень много разных цифр и букав ) Скрин сделать не могу пока. АйТи ссмакер банят Как выложить сейв? RE: Прохождение WOG кампаний - fireman - 02.12.2013 16:20 Монах***, в папке с WoG есть папку games там сэйвы хранятся. Логи - WOGERMLOG.TXT и WOGCRASHLOG.TXT . Выложить всё это в архиве zip/7z. RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 03.12.2013 04:23 (02.12.2013 14:46)Монах*** Wrote: Как выложить сейв?Залить на какой-нибудь обменник (сюда, например) и ссылку кинуть. RE: Прохождение WOG кампаний - Монах*** - 03.12.2013 13:30 Спасибо! http://wikisend.com/download/576188/1111111.CGM RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 03.12.2013 15:53 У меня всё работает. Советую собственноручно установить Вог или хотя бы готовую сборку скачать. Кто знает что там у друга в папке с игрой творилось. RE: Прохождение WOG кампаний - Монах*** - 05.12.2013 13:13 Благодарю! вас не затруднит дать ссылку где можно скачать игру для установки? желательно с русификацией. Я не очень дружу с компьютером )) сейвы, насколько я понимаю, можно будет перенести обычным копированием? RE: Прохождение WOG кампаний - Berserker - 05.12.2013 17:50 http://bers.heroes35.net/Clean358Rus.rar Просто распакуйте в чистую папку. Сохранёнки скопируйте из (Папка игры)\games.. RE: Прохождение WOG кампаний - Монах*** - 27.12.2013 14:41 и снова здравствуйте. спасибо за помощь, иду по компаниям. Перешел в компанию "возрождение некромантов". Миссия империя элементалей. Император на аудиенции сообщил, что мэр даст мне задание. Но! мэра ни где нет. Бегаю по карте уже 7 игровых месяцев. Все что доступно сделал. Туман убрал, мэра ни где нет. Император больше не принимает. Все шахты захвачены (мало ли...) HELP!!!!! Извините, не выложил сейв. http://wikisend.com/download/327322/exit ccc.CGM RE: Прохождение WOG кампаний - Slydog - 03.06.2014 00:03 (27.12.2013 14:41)Монах*** Wrote: ...Перешел в компанию "возрождение некромантов". Миссия империя элементалей...Мер находится чуть выше города Сопряжение, правее. Возле его дома два фонтана удачи (как ориентир). Нужно выбрать последний пункт диалога - Работа, или что-то в этом роде. Но есть и другой способ пройти даную миссию. Так сказать - обойти линейный сценарий. Для этого нужно начать игру заново. И проследить чтобы у городе Элементалий, у гильдии магов было заклинание "вызвать корабль". Напоминаю, что при овледении вторичного навыка "эксперт магии воды" заклинание "вызвать корабль" работает со 100% успехом, вплоть до создания лодки. Садимся на лодку и плывём на дальний остров. Отвоёвываем артефакт у посланников стихий и плывём с ним на ближний остров. Там розбиваем привидений и забираем артефакт. Всё. Плывём домой и попадаем в следующую миссию. ))) Удачи в прохождении! RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 17.10.2014 23:55 В wog играю давно, но в компании не играл из-за инглиша,не знаю.Нашёл русификатор,поставил и что-то понял.Но вопросов много.Evil: начал с подсказки как выйти из гарнизона,занял замок и стоп.Как с 3 скелетами набрать армию и опыт,если выйти не могу из замка без ключа.Что делать?Прохождения нет нигде.По остальным есть игромантское,но местами с 3.58 отличается.Самарритянина прошёл с трудом.В вог завис во 2 миссии после ухода горыныча из гарнизона. RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 09:18 Читайте это руководство RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 13:24 igrik, я же написал оно у меня есть,даже 2 статьи.Но про Evil ни строчки.Ждал ответа толкового,а не отписки RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 14:56 тогда загрузите сейв RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 16:04 http://wikisend.com/download/112850/EvilCastle.CGM RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 18:07 Идешь(те) к живому мертвецу внизу. Он говорит, что нужно сделать. Нанимешь(те) белых Привидений (рядом с живым мертвецом). Пробиваешься(тесь) RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 18:44 Пошёл пробоватьПохоже самая сложная из 4 RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 19:32 igrik, увы,зомби талдычит одно и тоже, вам нужна армия и опыт.Слева от него похоже кладбище в кустах,нанимаются мертвецы,приведений нет.Справа гремлины их грохаю и всё.У вас нет ключа.Больше прохода не вижу.Может в начале что не так сделал.И остался с 8 мертвецами RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 20:00 у меня так Spoiler (Click to View) RE: Прохождение WOG кампаний - Bes - 18.10.2014 21:42 igrik, что на скрине твоём у Зомби с носом? RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 21:43 И чего это автор так намудрил,что форумы забиты вопросами о прохождении.Неужели на подсказках проходить придётться RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 21:49 Quote:что на скрине твоём у Зомби с носом?"качественный" кадр дефа видимо. В HotA кстати тоже присутсвует. Надо будет им сказать, пусть подлечат его Quote:И чего это автор так намудрил,что форумы забиты вопросами о прохождении.Неужели на подсказках проходить прийдётсяЯ не вижу ничего сверх намудренного. Тут ещё цветочки - вот в карте "Путь королевы" вот там намудрено так намудрено. RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 22:05 igrik, увы у меня так ![]() RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 22:09 а следующее окошко? на форуме есть тег [img] для загрузки ссылок на изображение. А картинки можно грузить например тут RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 22:11 Найм.png уфф...сообразил или не вышло? RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 18.10.2014 22:19 ![]() линк зачеркнул еле увидел RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 18.10.2014 22:28 а следующее окно? нажмите ок и покажите окно найма RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 19.10.2014 01:05 sorry,потом дошло,что сглупил.Дошёл до 2 зомби,статуи.Она-ничего не найдёте,пока город на ю-з замок.Ключа нет.А с первым ничего не надо делать? RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 19.10.2014 01:16 igrik, пожалуйста загляни в тему"Вопросы по файлам WOG"там мой вопрос по русификации.Может ответишь если в курсе,а то молчат RE: Прохождение WOG кампаний - igrik - 19.10.2014 09:45 Видимо ошибка у автора в описании. Нужно свой замок перестроить в Некрополис. Тогда знак даст ключ RE: Прохождение WOG кампаний - VikNik - 19.10.2014 15:18 Ясно.Выше 8 уровня не прыгну,знаю.А скоко войск надо минимум.Набираю белых,не очень выходитМаны не хватает,часто до колодца бегаю RE: Прохождение WOG кампаний - Moses - 15.10.2015 13:42 Подскажите как пройти в компании путь зла домой 1 карту, не могу пройти первыйгарнизон, использую Армагедон ы все умерают RE: Прохождение WOG кампаний - k : / - 15.10.2015 14:27 Moses, потому что не надо сразу Армагеддон. Сначала Анти-магию, но она должна быть экспертной, — обычная не защитит. RE: Прохождение WOG кампаний - Moses - 16.10.2015 13:39 (15.10.2015 14:27)k : / Wrote: Moses, потому что не надо сразу Армагеддон. Сначала Анти-магию, но она должна быть экспертной, — обычная не защитит. как зделать експертной? RE: Прохождение WOG кампаний - gamecreator - 16.10.2015 15:45 Через гриб же. RE: Прохождение WOG кампаний - ilya - 11.05.2021 17:40 У меня вопрос по Компании Жизнь П-Р-И-К-Л-Ю-Ч-Е-Н-И-Е. Когда мне в комнате выбора предложили выбрать магию, я выбрал Земля и Вода. В логове пиратов (ранее в городе в колодце) я без проблем прокачал Землю до эксперта, получив Воскрешение. Но когда отдал сферу воды, вошёл в воронку и подошёл к фонтану, то вместо ожидаемой прокачки воды до эксперта и получения Воздушного щита и Клона пишет что вода льётся не обращая на Вас внимания и ничего не происходит. Это баг или так и задумано? Или повысить до эксперта можно только какую-то 1 магию? Ещё вопрос в гильдии воров есть задание убить рыцаря, которого Вы встречаете на дороге к городу и помогаете ему разбить палатку. А этот рыцарь потом Вам даёт задание убить двух кавалеристов, после чего улучшает рыцарей до крестоносцев. Я так понимаю его выполнить нельзя, разве что во время первой встречи убить его, но тода нельзя будет улучшить рыцарей. Можно ли где-нибудь улучшить магов? RE: Прохождение WOG кампаний - Berserker - 11.05.2021 19:35 ilya, скажу честно, мало кто помнит вог-кампании. Мало кто их прошёл. Потому не удивляйся, если по существу не можем ответить ) RE: Прохождение WOG кампаний - Grossmaster - 11.05.2021 19:58 (11.05.2021 17:40)ilya Wrote: У меня вопрос по Компании Жизнь П-Р-И-К-Л-Ю-Ч-Е-Н-И-Е. Магов нельзя улучшить в этой кампании. RE: Прохождение WOG кампаний - ilya - 16.05.2021 00:37 (11.05.2021 19:35)Berserker Wrote: ilya, скажу честно, мало кто помнит вог-кампании. Мало кто их прошёл. Потому не удивляйся, если по существу не можем ответить )Я понимаю, но всё же это единственное место в интернете где кто-то всё же может помнить или захотеть разобраться. ![]() Переиграл в эту компанию, состоящую из 1-ой карты много раз и, думаю, это лучшая компания, в которую я играл, причём там даже есть какое-то подобие реиграбельности, подобие, потому что из магии не возможно пройти без потерь, а то и пройти вообще если не выберешь землю и воду, и из навыков Тактика, Лидерство, Интелект без Лидерства вообще нельзя, и без интелекта в конце будет трудно, а тактика там особо не нужна. И к сожалению, один критический баг и один менее критический баг. 1 В лесу после высадки с лодки и до дороги в город, когда гном уйдёт от нас и мы встретим рыцаря Луас... которому поможем разбить лагерь, есть перед этим место, где иногда, как и положено, появляется диалог про "Рыцарь который говорит Ни!", и после этого происходит бой лишь с одним рыцарем без героя. Но иногда, вместо этого диалога, материализуется герой по имени Рыцарь с 3 атака (у моего 0) и 4 рыцарями, который преграждает дорогу. Вынести его даже с потерями и полной магией в 25 единиц нереально! А потерять можно только гнома, мага и рыцаря терять никак нельзя! Говорится ещё про какой-то кустарник за спиной гоблинов, потом про то, что какой-то кустарник единственной спасение, но как это работает я не понял. Cохранение 2 Магия воды не прокачивается до экспертной и не даются Клон. Все другие прокачиваются, кроме воды. 2-ое не критично, но обидно, а 1-ое очень досадно, приходится переигрывать сначала. Интересно. можно ли в коде компании посмотреть как это работает и почему это так? (11.05.2021 19:58)Grossmaster Wrote: Магов нельзя улучшить в этой кампании.Благодарю. |