Temple / Храм - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Новые города (/forumdisplay.php?fid=157) +--- Thread: Temple / Храм (/showthread.php?tid=5978) |
Temple / Храм - Suft - 12.04.2021 01:59 Temple / Храм В противовес магии тьмы и религии тёмных эльфов выступает орден света (Order of Ligh) Фанатично настроенный орден людей, поклоняющийся свету Храм Имеет свою школу магии - Магию света Линейка юнитов: 1 уровень - Фанатики - пехота с горяшими факелами - огненный щит 2 уровень - Охотники на ведьм - стреляют, нет штрафа при рукопашке 3 уровень - Жрица света - лечит, воскрешает убитых, без ответа 4 уровень - Элементаль света - без ответки, игнорирует 50% защиты, заклинание лечение, Иммунитет к магии 1-3 ур, ослепление 25% шанс, огненный щит 5 уровень - Инквизитор - Игнорирует 70% защиты, заклинание слепота, снижение защиты 6 уровень - Рыцари пылающего Солнца - кавалерийский бонус, без ответа 7 уровень - Аватар солнца - Телепортация, ослепление 50% шанс, Иммунитет к магии 1-5 ур, огненный щит, игнорирует защиту RE: Order of Light - Berserker - 12.04.2021 03:22 Картинки очень даже ничего. Только я бы не увлекался. Почти все эти новые города — пустая трата времени. RE: Order of Light - Suft - 12.04.2021 12:59 Berserker, Не пустая, в Хоту люди чисто только из за нового города играют. Найти художника, сделать пока заменой, а потом в будущем поддержку добавить И у меня идеи ближе к атмосфере чем у их команды - им всё огнестрел и роботов подавай Это просто как идея потом уедет с 1 страницы на 3-5 Может создать специальный раздел проекты новых городов? RE: Order of Light - Grossmaster - 12.04.2021 14:47 suftfree, в разделе "обсуждение вог" есть подфорум "новые города". можно выкладывать идей сколько хочешь RE: Order of Light - Suft - 12.04.2021 14:55 Как удалить пост я туда всё перенёс? RE: Order of Light - Grossmaster - 12.04.2021 15:36 Обратись к администрации, чтобы перенесли сообщения темы на тот форум. RE: Order of Light - daemon_n - 12.04.2021 16:23 suftfree, что, откуда и куда перенести? |