![]() |
Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Моды (/forumdisplay.php?fid=104) +---- Forum: Теория, идеи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=184) +---- Thread: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов (/showthread.php?tid=5686) |
Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Suft - 10.07.2020 13:23 Здравствуйте я бы хотел добавить Расширенные диалоги При нападении на нейтралов описывающие местность или пд.тп Например мы подбираемся к их логову или проходя мимо мы заметили группу злобоглазов - их описание и так далее в 3-4 вариантах на существо и часть универсальных. Я нашёл пару интересных гифок например: ![]() Смотреть тут - VK-link Возможно ли добавление их в диалоги? С кодом я плох но могу предоставить всё упакованное + тексты Эльфы - Благородные эльфы (Click to View) Оборотни (Click to View) Стражи - Призраки (Click to View) Вампиры - Лорды вампиры (Click to View) Мантикоры (Click to View) Красные драконы - Чёрные драконы (Click to View) Также расширить диалог Утопии драконов и покупку баллисты, (на палатку найду картинку) этим: (Click to View) RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - daemon_n - 10.07.2020 13:28 suftfree, (Click to View) RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Suft - 10.07.2020 13:35 daemon_n, как это сделать я не понял? RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Bes - 10.07.2020 13:41 suftfree, сделал
RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Berserker - 10.07.2020 15:27 Это точно, насколько сложно создать, инициализировать и показать smk в DL-диалоге. Сам не проверял. RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Suft - 12.07.2020 22:02 Ладно я сделаю весь материал пока оформить попробую просто диалоги картинками из этих Gif и остальное найду из лучшего в интернете Если кто нибудь напишет поддержку видео любого формата в диалоги думаю не один я буду признателен. RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Berserker - 13.07.2020 00:54 suftfree, тему можно будет раз в месяц поднимать. Бывает, находится время. RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - daemon_n - 13.07.2020 01:20 Кстати, разве сейчас нет возможности проиграть внешний avi файл? RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Bes - 13.07.2020 01:23 daemon_n, можно , но только одно видео, без текста в диалоге RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - daemon_n - 13.07.2020 01:54 Текст будет на видео ![]() RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - wessonsm - 13.07.2020 17:36 DL диалоги должны smk показывать, если верить хелпу. А на диалоги IF:E с avi файлами не действует WoG Native Dialogs, то есть они будут маленькими. RE: Гиф анимация smk диалогов и расширенные диалоги нейтралов - Bes - 11.10.2020 02:29 (13.07.2020 00:54)Berserker Wrote: suftfree, тему можно будет раз в месяц поднимать. Бывает, находится время. поднимаю ![]() ![]() |