Video menu (video manual) - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Моды (/forumdisplay.php?fid=104) +---- Forum: Игровая графика (/forumdisplay.php?fid=188) +----- Forum: Видео (/forumdisplay.php?fid=197) +----- Thread: Video menu (video manual) (/showthread.php?tid=5674) |
Video menu (video manual) - Suft - 06.07.2020 00:04 Video menu (video manual) Мод с поддержкой случайной музыки и видео заставки к главному меню. Автор: Berserker, Suftfree Язык: ENG Формат: папка с модом. Установка: кинуть в папку Mod, включить мод в менеджере модификаций ERA. Скачать: https://yadi.sk/d/qfCFtgavyDvh6Q Можно добавлять свои ролики, для этого нужно: Cкачать видео Монтировать видео по кадрам Перевести в 8 бит Открыть RADVideo, выбрать папку с кадрами Выбрать 1 кадр Нажать Smack it! Выбрать нужные параметры после ok Для мода необходимы прозрачные кнопки. Логотип добавляется покадрам, специальными сервисами Если появляется чёрная полоска внизу Поэкспериментируйте с высотой и шириной иногда убирается. Инструкция по добавлению видеозаставок в мод в папке с модом Для уменьшения размера видео обработать его программой Smacker \Heroes of Might and Magic 3\Tools Спасибо за помощь!) RE: Random video menu(видео меню) - Bes - 06.07.2020 00:13 для патча Code: ;Acredit.smk RE: Random video menu(видео меню) - Suft - 06.07.2020 00:14 Bes, Спасибо А куда это?))) RE: Random video menu (видео меню) - Bes - 06.07.2020 00:21 в текстовик остальное сделать через HoMM3 ERA 2.9.13\Tools\BinMagic 1.0\ RE: Random video menu (видео меню) - Suft - 06.07.2020 00:29 Bes, Извините можете чуть-чуть поподробнее я сделал в \Mods\Random wallpaper Beta 0.3.1 ENG\Data\s текстовик erm правильно? Но это не работает А binmagic у меня не запускается вообще) RE: Random video menu (видео меню) - wessonsm - 06.07.2020 01:24 suftfree, держи: https://dropmefiles.com/ZSRI3 binmagic запускается из командной строки. Пользоваться так: создаешь текстовик, например mypatch.txt с бинарным патчем и перетаскиваешь его на binary.bat. Батник запускает binmagic и та создает mypatch.bin. Эти батники сделаны для удобства, чтобы не писать в командной строке вручную. Bes, в английской и русской версии адреса отличаются. В одной 706625 и 70662C, в другой 706615 и 70661С, не помню точно, в какой какие. Поэтому лучше патчить все 4. RE: Random video menu (видео меню) - Berserker - 06.07.2020 01:55 wessonsm, думаю, заменю в следующем релизе Эры 3 на один адрес. Этот воговский хук с анализом русский/английский и разными координатами — старый костыль, но пока что — да. RE: Random video menu (видео меню) - wessonsm - 06.01.2022 08:54 suftfree, какую версию RAD Video Tools ты использовал и где ее можно взять? RE: Random video menu (видео меню) - Suft - 12.01.2022 08:14 wessonsm, Я качал с оффициального сайта но могу запаковать архивом На яндекс тупит могу в дискорд отправить RE: Random video menu (видео меню) - wessonsm - 12.01.2022 11:46 suftfree, спасибо. Не нужно, я просто думал может старая какая. |