Моддинг в Red Alert 2: Yuri's Revenge - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Общие Форумы (/forumdisplay.php?fid=100) +--- Forum: Софт и железо (/forumdisplay.php?fid=137) +---- Forum: Компьютерные игры (/forumdisplay.php?fid=175) +---- Thread: Моддинг в Red Alert 2: Yuri's Revenge (/showthread.php?tid=5374) |
Моддинг в Red Alert 2: Yuri's Revenge - Ethereal - 09.10.2019 17:19 Мой мод для Red Alert 2: Yuri's Revenge. Модификация для Red Alert 2 Yuri's Revenge под ARES-ом (в архив входит). Ставится на чистую 1.0.0.1 версию Red Alert 2 Yuri's Revenge. - Множество новых юнитов, описывать которые подробно слишком долго и лень. - Добавлено 2 новые стороны, одна к Советскому блоку, одна к Юрию. - Страны имеют специализацию по пехоте, технике, авиации и строениям, с бонусами к прочности, мощности и цене. - ИИ не строит сверх-оружия, но способен задолбать бомбардировками. - Маскировщик (затемнитель, глушитель) Блокирует применение всего супер оружия (кроме разведывательного)в радиусе своего действия, в том числе и для ИИ. - Сверх оружие и особо крутые сооружения выкачивают деньги. - Разведывательная Советская авиация с глушителями радаров. - Некоторые самолёты способны к воздушному бою. - Подземные танки, ворота и лазерные стены как в TS. - Куча секретных юнитов и технологий, про которые вообще ничего не скажу. - Расширенный функционал шпионажа. - Музыка из всех предыдущих игр серии. - Можно заменить золото и минералы на Тибериум из TS, скопировав файлы их "\TS Tiberium" в корневой каталог игры. Более подробная информация, из разряда "не для чайников", в файлах "Общее.txt" и "Страны.txt". Поскольку мод под ARES-ом и реализует большую часть его функционала, то сохранятся в игре нельзя. Кроме того, насколько это играбельно в компаниях я не знаю. Делалось всё для скримиша, к которому, в довесок, идут несколько карт, которые когда-то были случайными, но переделаны, дорисованы и дополнены. https://yadi.sk/d/q7EkR6jgQMve8A RE: Моддинг в Red Alert 2: Yuri's Revenge - Ethereal - 28.02.2020 13:04 В связи с пропущенным выходом новой версии Ares, небольшое объявление. Я его протестировал и теперь смело можно сказать - установка Ares 2.0p1 поверх моей модификации не приведёт ни к каким проблемам. Всё работоспособно, функции сохранения\загрузки работают. Как работают не понятно, но они разблокированы и в компании играть можно. |