Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов
The Strategy Map - Printable Version

+- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net)
+-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99)
+--- Forum: Карты (/forumdisplay.php?fid=183)
+--- Thread: The Strategy Map (/showthread.php?tid=4361)

The Strategy Map - Efrit - 17.10.2013 22:47

Image: 933c962d6b6632c2c515f8796bcc87b0.png

Где-то пару лет назад я сделал эту карту, и вот наконец про неё вспомнил. Размер средний, версия WoG 3.58f.
Как видно, по рельефу она почти симметрична, но земли самих игроков на ней различны - доступные им объекты отличаются друг от друга.
У одного имеется Форт на Холме, а у второго - Консерватория Грифонов, и наоборот.

Карта создавалась с таким расчётом, чтобы у игроков было несколько возможных вариантов борьбы с противником.
Все земли отгорожены друг от друга, поэтому без намеченного плана нападения выиграть не удастся, как и устроить "раш" с самого начала игры.
Городской Портал, Дверь Измерения и Полёт запрещены - так что "просто так" пройти к сопернику не удастся.

В общем, карта хорошо подходит для неспешной турнирной игры.
Никаких скриптов в ней нет, поэтому её вполне можно вогифицировать.
Буду рад любым отзывам Ab

Скачать карту (альтернативная ссылка)

RE: The Strategy Map - Efrit - 23.03.2020 14:06

наконец-то я сам сыграл в эту карту...

Обнаружил в карте небольшие проблемы, нарушающие изначальный авторский замысел - так что, я исправил их и обновил ссылки (в первом сообщении темы).
Список изменений:

1) В паре мест на побережье "водные" препятствия заменились на "земные" - поэтому их теперь нельзя пересечь Хождением по Воде.
2) Немного усилена охрана гарнизонов в проходах между землями игроков.
3) У обеих Хижин Мага убрана охрана, т.е. их может посетить кто угодно.
4) Исправлено положение Водных Элементалей в западной части карты, т.е. теперь "стащить" охраняемые ими ценности не удастся.