Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Моды (/forumdisplay.php?fid=104) +---- Forum: Архив (/forumdisplay.php?fid=192) +---- Thread: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' (/showthread.php?tid=4107) |
Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Necromaxer - 05.11.2012 01:23 New Upgrades Rus В общем, вот что. Решил поиграть в Героев впервые за много лет (около 10, по ходу). Пошарился в инете и понял, что я вообще не в теме. О том, что такое Wog у меня были смутные представления. Стал рыться на форумах, несколько дней изучал это всё, а потом случайно обнаружил, что всё заново переучивать надо, ибо есть удобная платформа для модов - ERA. Скачал 1,8, потом случайно наткнулся на ERA II. Очень удобно сделано, респект разрабам Моды на Эру есть, но они английские. Как-бы проблем нет, но когда ставишь это на русскую версию Wog'а, то потом выглядит неаккуратно. А ещё и брательник играет, с английским у него совсем плохо, то есть, даже ещё хуже Так как почти самым приоритетным в моём списке модов является New upgrades от Acid dragon, то zcrgn1.txt, zcrtrait.txt, crtraits.txt и т.д., игра берёт из него. И бардак получается. Вот его и решил перевести. Может кому-то пригодится. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Berserker - 05.11.2012 02:02 Большое спасибо. Постараюсь перепроверить и залить на постоянный сервер. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Necromaxer - 05.11.2012 02:11 Было бы неплохо. Я, по ходу, всё перевёл - то, что в файле *.pac, скрипты какие надо и т.д. Но раньше такого не делал, а начал разбираться может чуть больше двух недель назад. Может что-то и пропустил. Хотя маловероятно. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Bes - 05.11.2012 02:16 там в переводе встречаются некие описки... например, в 54 скрипте Quote:Пожалуйста, оюновите ваши файлынадо ещё почитать остальное... Кстати, мелочь, но я такое не пропускаю... либо кабаны везде с маленькой, либо с большой... Quote:Орк на кабане RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Necromaxer - 05.11.2012 02:18 Ага, значит ещё перепроверю и поисправляю, где надо. Потом перезалью. Upd: опечатка исправлена, перезалил. Ещё перепроверю на предмет больших и маленьких букв. Ещё кое-что исправил "марадеры" --> "мародеры". Маленькие буквы заменил большими. Кстати, старался за этим следить, но всё равно проглядел. Исправил ещё пару названий внешних строений. Перезалил. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - inprise - 22.11.2012 20:37 Всем добрый вечер.Спасибо большое автору за перевод,захотел поиграть в этот мод,прям мечта для меня,имею ввиду дополнительные апргрейды существ,это здорово.Но! Все прелести этого мода мне не дано было познать не могу установить(( Порядок моей установки: Герои СОД,потом эра 2.3,потом на нее же русификация и обновление,и скопировал мод в папку mods.Запустил и никаких новых апргрейдов не увидел Путь к папке как в мануале по эре.Хз что я неправильно сделал,только есть подозрение,при распаковке мода мне выдает в самом конце ошибку,типа Винда не может найти Tools/intallmod.exe,проверьте имя..хотя такой путь есть в папке с героями,то ли у винды катаракта,то ли герои глючат,хотя и не должны.Что я не так сделал или как правильно установить мод? RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Berserker - 22.11.2012 21:51 inprise, когда запускаете мод, он должен попросить указать папку с игрой. Если она указана верно, то всё будет хорошо. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Algor - 22.11.2012 23:51 inprise, и версию Эры 2.4 ставьте из английской ветки форума (а русификацию от 2.3). RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Zenofex - 26.11.2012 18:47 А что ссылка такая "классная"? RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - gamecreator - 26.11.2012 19:00 подумаешь, вместо обычной ссылки дал временную. но этот файлообменник умный, он тебя перенаправит на нормальную ссылку. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Pun-Chela - 05.11.2015 16:43 Necromaxer, ммм может перезальёшь? RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - orzie - 05.11.2015 16:58 Может ты на дату посмотришь? RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Pun-Chela - 05.11.2015 17:18 Я верю в то что он заходит на форум. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Algor - 05.11.2015 18:37 Блажен, кто верует... Quote:Последнее посещение 14.11.2012 23:50 RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Pun-Chela - 05.11.2015 18:43 Ну ладно. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Elmore - 22.01.2016 06:08 Может у кого-то из администрации сохранился данный мод? Переведенный. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Berserker - 22.01.2016 16:21 Увы, не видал. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Bes - 22.01.2016 22:12 (05.11.2012 02:16)bugyboy Wrote: там в переводе встречаются некие описки... судя по дате, я в тот момент определённо скачал и сохранил руссификацию. если мне кто даст правильное название архива, то легко найду в своей коллекции геройского "хлама" искал по upgrades - не нашёл, только англ.версию 1,0 RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - gamecreator - 22.01.2016 22:38 По дате создания файла попробуй. RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Bes - 22.01.2016 23:47 увы, дата ничего не дала P.S. лишь некоторая статистика и ностальгия всплыла
три года назад МоР делал новую книгу заклинаний, feanor сделал зеркальный город, а для ФМ я заказал художнику нарисовать новые иконки сложности мода RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - Elmore - 23.01.2016 05:13 По upgrade без s тоже пробовал искать?) Если название изменено, то только по дате. Но зачем изменять название.. Поиск->выбор года->выбор месяца (без числа). С ноября 2012 по ~февраль 2013 попробовал (вдруг скачивал позднее)? Пока искал этот мод или похожие (чтобы понять, как сделать улучшение существ "фанатики войны, санта гремлины и т.д." свободным, а не только в форте на холме), наткнулся на мод Amethyst Upgrades 0.6.0 Является развитием "New Upgrades" и сейчас в статусе беты. Status: Beta Developing Mod aimed to rework New_Upgrades/Four_Upgrades without replacing creatures (it would add new via Amethyst) RE: Русская версия мода "New Upgrades by Acid Dragon' - WWWoWaNuS - 22.02.2016 03:55 Доброго. У меня такой вариант Eng+Rus есть. Если оно - пересохраните себе, удалю с обменника через неделю-две. |