HeroesLibrary.net - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Обсуждение WoG (/forumdisplay.php?fid=69) +--- Thread: HeroesLibrary.net (/showthread.php?tid=3419) |
HeroesLibrary.net - packa - 23.10.2011 09:57 Здравствуйте! Я хочу представить к вашему вниманию наш сайт - HeroesLibrary.net На данный момент открыты только герои 3,5 вог. Что же это за сайт? Сайт создан с целью, собрать всю важную информацию по модам, городам, интересные хитросплетения в сюжете, отличные карты и многое другое. На сайте также можно найти и сами моды. Огромную благодарность за это выражаем wogarchive, где находятся почти все файлы. Как показала практика, один я с заливанием материалов не справляюсь, поэтому может у кого есть пара минут для общего дела? Как можно помочь: (Click to View) Принимаем любые материалы - Не только ВОГ. (heroes 1-6 + kingsBounty) С уважением команда HeroesLibrary. P.S. Обсуждаемс... RE: HeroesLibrary.net - Sav - 23.10.2011 12:19 packa Wrote:Сайт создан с целью, собрать всю важную информацию по модам, городам, интересные хитросплетения в сюжете, отличные карты и многое другое. На сайте также можно найти и сами моды.А можно поподробнее? Особенно интересует, каким образом всё будет структурировано. RE: HeroesLibrary.net - Tent - 23.10.2011 12:36 Сразу же текст приветствия: Quote:Приветствую, странник! В общем, на некоторые вещи даже word может указать, прогоняйте текст хотя бы там. RE: HeroesLibrary.net - Sav - 23.10.2011 12:59 Кстати, FAQ - это Frequently Asked Qestions. А не Fast. RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 23.10.2011 15:26 Quote:df2.ru - Крупнейший сайт по героям, в частности 3,5Во первых - не сайт, а форум (ссылка ведёт на форум). Во вторых - вряд ли это крупнейший форум. Чего на главной странице низ белый? На других синий. Ну ещё много всяких мелочей таких и как указали выше доработать бы. А вообще смотрится приятно. Если отобрать и структурировать полезную информацию и сделать нафигацию удобно, может получиться хороший сайт. RE: HeroesLibrary.net - packa - 23.10.2011 18:26 Quote:А можно поподробнее? Особенно интересует, каким образом всё будет структурировано.Вопрос мне не понятен. Вроде бы что касается структуры уже более менее работает. Tent, в то время писал в блокноте, на вдохновении. А потом просто забыл проверить. Спасибо. Quote:Кстати, FAQ - это Frequently Asked Qestions. А не Fast. SmВсю жизнь считал что фаст, вот дела то! Quote:Во первых - не сайт, а форум (ссылка ведёт на форум). Во вторых - вряд ли это крупнейший форум.Разница не очень то и велика я считаю. Поправлю. Quote:Чего на главной странице низ белый? На других синий.Я не знаю как решить эту проблему. Quote:Если отобрать и структурировать полезную информацию и сделать нафигацию удобно, может получиться хороший сайт.Ну в общем я как бы думал, и устроил все так как есть сейчас... Какие в ней недостатки? Я считаю ее достаточно удобной... Постойте, нафигацию?) RE: HeroesLibrary.net - Sav - 23.10.2011 18:52 packa Wrote:Вопрос мне не понятен. Вроде бы что касается структуры уже более менее работает.Я имею ввиду структурирование хранящейся информации. Например, сейчас я могу зайти в раздел [Герои III I/II -> Моды -> Готовые моды] и там выбрать мод. Т. е., грубо говоря, все готовые моды лежат в одной куче. Будут ли подразделы следующего уровня? Если да, то как будет происходить их выбор? Ну и т. п. RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 23.10.2011 19:13 Ну да, нафигацию, а что не так? Нажимаешь на кнопку\ссылку\закладку, тебя зафигачивает нафиг. RE: HeroesLibrary.net - packa - 23.10.2011 20:05 Quote:Т. е., грубо говоря, все готовые моды лежат в одной куче. Будут ли подразделы следующего уровня?Что вы имеете ввиду? Я в принципе так и планировал... Какие подразделы следующего уровня вы хотите предложить? Вот например раздел существ имеет несколько подразделов Или можно сам список разграничить Quote:Ну да, нафигацию, а что не так? Нажимаешь на кнопку\ссылку\закладку, тебя зафигачивает нафиг.Если это шутка, то она обидная. RE: HeroesLibrary.net - Sav - 23.10.2011 20:30 packa Wrote:Вот например раздел существ имеет несколько подразделов Ага, понятно. В принципе, достаточно удобно. Просто я думаю, что было бы неплохо собрать и структурировать где-нибудь все результаты реверсерской деятельности людей (как информацию о предназначении того или иного участка данных или кода, так и готовые работы), особенно те которые не являются крупными и глобальными, а потому сейчас либо лежат в общей куче, либо вообще чёрт знает где, из-за чего я, например, иногда испытываю проблемы даже с тем, чтобы понять, есть ли вообще какая-нибудь информация по интересующему меня вопросу или нет. RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 24.10.2011 02:39 (23.10.2011 20:05)packa Wrote:Quote:Ну да, нафигацию, а что не так? Нажимаешь на кнопку\ссылку\закладку, тебя зафигачивает нафиг.Если это шутка, то она обидная. Да ладно, чего обидного то? Я сделал опечатку, ты обратил внимание, я отшутился - на что обижаться? RE: HeroesLibrary.net - packa - 24.10.2011 13:07 Quote:Я сделал опечатку, ты обратил внимание, я отшутился - на что обижаться?Потому что я не умею различать шутку и не шутку) И я очень много времени уделял битым ссылкам, и за это время я действительно их ненавижу Даже не знаю зачем я так написал, на самом деле я не обиделся) Ну так что, волонтеров не нашлось? Сав, поможешь с реверсерсом? Я в нем ничего не понимаю, поэтому особо ничего не сделаю. RE: HeroesLibrary.net - Sav - 24.10.2011 13:39 packa Wrote:Сав, поможешь с реверсерсом? Я в нем ничего не понимаю, поэтому особо ничего не сделаю.Хорошо, когда будет время, частично соберу инфу и разработаю примерную структуру её подачи. Потом надо будет дозаполнять, но это будет уже проще. RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 24.10.2011 13:42 А в чём помочь? Кстати, я бы ссылками открывал новое окно\закладку, а не грузил вместо. Имхо, так удобнее. А вообще, "нафигация" - прикольная опечатка RE: HeroesLibrary.net - packa - 24.10.2011 15:40 Quote:А в чём помочь?Ну я в спойлере указал) Мне бы хотя бы просто ссылку на материал которого на сайте нет. В сети так все разбросано, хватаюсь за все, в итоге ничего. Quote:Кстати, я бы ссылками открывал новое окно\закладку, а не грузил вместо. Имхо, так удобнее.Именно что имхо) Моих знакомых почему то чудовищно раздражает новые вкладки. А за новое окно они меня просто укокошат) RE: HeroesLibrary.net - packa - 24.10.2011 15:47 Quote:как по тактике завоеваний крепостей, убийствам монстров,А зачем тут "м" Убийства - относятся к слову "тактика", а не к слову "знания" P.S. Frequently= часто. Теперь все встало на свои места! ) RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 24.10.2011 17:19 А самому тебе как удобней? Имхо - жмякнул, посмотрел куда попал, закрыл, вернулся к сайту. А так жмякнул, перешёл, полазил, хочешь вернуться.... undo*n. Ну ладно, не важно. Если просто тащить на сайт всё что валяется на просторах интернета - вырастет куча, в которой едва ли будет легче разбираться. Sav верно тебе говорит - систематизация и категоризация нужна хорошая, что б польза была. Слово "убийство" само по себе как то слишком негативно. Напиши "одержать победу в схватке..." что ли. RE: HeroesLibrary.net - packa - 24.10.2011 18:45 Quote:А самому тебе как удобней?Как и сделано Quote:хочешь вернуться.... undo*n.А как же полоска состояния? Меню слева? Меню сверху? Специально чтобы не париться с переходом... Quote:систематизация и категоризация нужна хорошая, что б польза была.Ну я долго над ней парился и результат вы видите... Quote:Если просто тащить на сайт всё что валяется на просторах интернета - вырастет куча, в которой едва ли будет легче разбираться.Но ведь для каждого свое место! Даже для мусора от недоделанных проектов! Quote:Слово "убийство" само по себе как то слишком негативно.Словарный запас мал RE: HeroesLibrary.net - etoprostoya - 24.10.2011 20:40 Кровопускание с расчленением и последующим фатальным исходом, как следствием прерывания функций, необходимых для осуществления жизнедеятельности. Поскольку у некоторых нет крови или жизнедеятельности, то можно добавить ещё несколько оборотов. =) RE: HeroesLibrary.net - packa - 24.10.2011 21:50 Замечательно! RE: HeroesLibrary.net - Corwin - 25.10.2011 00:02 Душегубство. RE: HeroesLibrary.net - packa - 27.02.2012 20:50 UP Update Add: | by Valery - StarGate Atlantis Rising | by Acid_Dragon - New Upgrades | by MoP & Iv - Master of puppets | by Hota Crew - Horn of the Abyss Хочу отзывов Особое внимание уделял Хоте и МоПу RE: HeroesLibrary.net - Sav - 28.02.2012 00:49 По Хоте. 1. То, что в общей инфе под спойлером - лучше убрать совсем. Хватит громких слов. 2. В общей инфе сохранился Sm от смайла. 3. Сайт проекта - heroes3hota.com, но на нём сейчас почти ничего нет. В качестве ссылки на форум лучше давать ссылку не на весь df2, а на соответствуюший подфорум. 4. Ссылка на скачку ведёт на сайт MoP. 5. Все видео - устаревшие. Правда, ничего нового всё равно не существует, наверное... Описание нововведений будет в 1.1, наиподробнейшее. Пока пусть пустует. А в целом - всё ок. RE: HeroesLibrary.net - packa - 28.02.2012 06:52 Quote:3. Сайт проекта - heroes3hota.com, но на нём сейчас почти ничего нет. В качестве ссылки на форум лучше давать ссылку не на весь df2, а на соответствуюший подфорум.Дф 2 лежит, а по памяти не помню раздел Quote:5. Все видео - устаревшие. Правда, ничего нового всё равно не существует, наверное...Ну для этого я и пихнул дату в скобочках. По крайней мере красивые видео RE: HeroesLibrary.net - packa - 28.02.2012 19:36 Однако ловите свежие Ripped & Unic существ. Ох и устал я превьюшки делать! P.S.Или не стоит об этом писать в дальнейшем? RE: HeroesLibrary.net - etoprostoya - 28.02.2012 19:56 Пиши что хочешь, лишь бы недалеко от темы RE: HeroesLibrary.net - hippocamus - 29.02.2012 21:00 Насчёт других версий героев - не помешало б бы использовать пока хотя бы материалы википедии, что ли... Они не такие уж куцые, и есть картинки. Пока, временно, как заглушки. основная статья http://ru.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_Might_and_Magic_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%29 оттуда есть ссылки на все версии. RE: HeroesLibrary.net - hippocamus - 29.02.2012 21:27 И ещё - обязательно надо добавить вот это: http://www.mobygames.com/game//heroes-of-might-and-magic-quest-for-the-dragonbone-staff иначе подборка будет неполной... RE: HeroesLibrary.net - packa - 29.02.2012 21:38 Quote:И ещё - обязательно надо добавить вот это: http://www.mobygames.com/game//heroes-of...bone-staffДаже не знаю куда пихнуть По хорошему нужно сделать кнопку - другие версии героев, но все так симметрично...) А если повесить на лого, то врятли догадаются туда нажать. RE: HeroesLibrary.net - hippocamus - 29.02.2012 22:27 В Kings Bounty А вообще с точки зрения систематики - ты зря разнёс на разные кнопки тройку и вог... RE: HeroesLibrary.net - Zenofex - 01.03.2012 23:16 Гиппо прав, все-таки NWC первыми перенесли KB в 3D. Жалко, что они решили выпустить игру только на PS2. Вышла бы игра на PC, какой бы мог быть хит... RE: HeroesLibrary.net - packa - 02.03.2012 06:45 Quote:ты зря разнёс на разные кнопки тройку и вог...Подумал я над этим - но если 3-ку впихнуть в вог 1) Как пользователи поймут что это 2 в 1? В кнопку не впихнуть 2 номера 2) Будет сильно уж нагромождено, сейчас то уже, мне кажется, немного перегружено, т.к. я просто "великолепный" систематизатор... ) Решил добавить 2 кнопки, Ув. J2K уже помогает с графикой. RE: HeroesLibrary.net - packa - 02.03.2012 18:16 Заполнена первая в истории страница с существами RE: HeroesLibrary.net - packa - 20.06.2012 11:21 J2K сделал нам юзербары! Огромное спасибо ему, разбирайте!)) Code: http://heroeslibrary.net/Site_images/user.jpg P.S. Всем фанам библиотеки героев просьба поставить ^^ |