27.12.2009, 13:13
27.12.2009, 14:28
-Сволочи - гневно помахивая хвостом, осматриваюсь. Лучше бы меня на этот... сейчас прикину, месяц, посадили бы. Там то единственная опасность - сокамерники, да и то не каждому... Ладно, об этом и по дороге можно подумать, а сейчас важно решить в какую сторону эта дорога ведет. *Ориентируясь на время, по солнцу попытаться определить стороны света*
27.12.2009, 15:30
Ты определяешь стороны света:
Ты стоишь лицом к западу.
Направо - север, налево - юг, назад - восток.
Ты стоишь лицом к западу.
Направо - север, налево - юг, назад - восток.
27.12.2009, 15:39
-А сейчас Зи будет проявлять чудеса гениальности...
Хироионот находится на западе, и заглянуть туда надо. Остаться я там все равно не смогу, после такой поимки в покое меня все равно не оставят, но вещи и долги забрать надо. Если я в северной части пустыни, что мне нам попасться может? Мм.. Немейд и руины... Да и дорог там больше. А если юг? Магик, крепость, куда меньше дорог и куда больше неприятностей... Фуух..
-Не подведи Фортуна вора, не подведи. - Со вздохом пошла на запад.
Хироионот находится на западе, и заглянуть туда надо. Остаться я там все равно не смогу, после такой поимки в покое меня все равно не оставят, но вещи и долги забрать надо. Если я в северной части пустыни, что мне нам попасться может? Мм.. Немейд и руины... Да и дорог там больше. А если юг? Магик, крепость, куда меньше дорог и куда больше неприятностей... Фуух..
-Не подведи Фортуна вора, не подведи. - Со вздохом пошла на запад.
27.12.2009, 17:36
Code:
Прошло 2 часа.
Жажда: нет эффекта
27.12.2009, 17:42
Увидев палатку мысленно восклицаю "Человеки!". Начинаю двигаться к оазису, стараясь подобраться незаметной, что бы сначала выяснить, кто там есть. На некотором расстоянии от стоянки останавливаюсь, что бы меня не заметили, но я могла узнать, что там происходит и кто там есть.
27.12.2009, 18:34
Ты подходишь поближе к оазису и долго вглядываешься в палатку. Внутри - фельпурр. Он туда-сюда ходит по палатке, берет склянки, что-то в них наливает, потом ждет, выливает в песок и опять повторяет эти действия.
27.12.2009, 18:55
Подойдя ближе, окликаю фельпурра.
-Приветствую, я тут с миром хожу, можно немного оазиса занять?
-Приветствую, я тут с миром хожу, можно немного оазиса занять?
27.12.2009, 18:57
Фельпурр не реагирует и все носится со своими склянками.
27.12.2009, 19:03
О_о
-Ау! Товарищ Химик, вы ещё в этом измерении?
-Ау! Товарищ Химик, вы ещё в этом измерении?
27.12.2009, 19:04
Ноль реакции.
27.12.2009, 19:12
Подхожу ещё ближе к палатке и уже громко говорю.
-Если на вас охотятся и вы уничтожаете все ваши разработки, что бы они им не достались, это ещё не повод не отвечать другим. Я ведь могла бы вам помочь.
-Если на вас охотятся и вы уничтожаете все ваши разработки, что бы они им не достались, это ещё не повод не отвечать другим. Я ведь могла бы вам помочь.
27.12.2009, 19:13
- А? Что? Где? Как?
*фельпурр оглядывается, тебя не замечает и продолжает делать тоже самое*
*фельпурр оглядывается, тебя не замечает и продолжает делать тоже самое*
27.12.2009, 19:15
-Мдаа.... Может на самом деле он один мой большой глюк? - Для интереса ткнула легонько пальцем в палатку.
27.12.2009, 19:19
Палатка как палатка - все настоящее.
А фельпурр продолжает тебя не замечать и продолжает делать тоже самое, выливая все прямо около тебя.
А фельпурр продолжает тебя не замечать и продолжает делать тоже самое, выливая все прямо около тебя.