Эта тема посвящается всем видам спорта.
Пост автора сообщения:
Эх... Неплохо биатлонный сезон начался...

Да, пока сойдёт. Посмотрим на мужиков ещё сегодня...
Ну мне мужиков смотреть не очень интересно... Нашим там хоть в очки бы попасть...
Ой, да будто у женщин наших кардинально лучше дела шли... Поборемся ещё, Чудов с Черезовым есть... (в Колю Круглова не верю

)
Эфрит, ты забыл что я как бы из Минска...

А у нас только женская часть сборной результаты показывает, причем как правило в лице одной Домрачевой... А мужики нифига, хоть туже Дашу на мужские старты выставляй...

Да, забыл

Домрачева, кстати, за Россию выступала в юниорках. Жаль, что не разглядели её тренера наши

Как раз таки разглядели... Однако Даша решила выступать за родную для нее страну... Еще тогда пол года разбирались со всем ентим... Не хотели ее Россияне отпускать... Дело решило свидетельство о рождении...
Хм, я немного другое слышал. Ладно, если ошибаюсь - это всё равно ничего не меняет... А так, эстафетная четвёрка Домрачева-Слепцова-Зайцева-Юрьева (незабаненная) могла бы стать пределом мечтания российских болельщиков

На biathlon.com.ua довольно подробные биографии... Да и много где подтверждается, в том числе и в интервью...
А по эстафете, то лучше бы смотрелось: Семеренко-Слепцова-Домрачева-Нойнер... Этакая молодая международная сборная...

Нойнер на последнем этапе? Смеёшься, что ли - она же своей стрельбой все усилия "подруг" по команде точно засрёт

Да и Семеренко никогда "звёзд с неба" не хватали...
Ну если ей запас обеспечить, то пусть мажет...

Хотя мона тогда и так: Семеренко-Семеренко-Домрачева-Слепцова... Тут вроде и от перемены мест мало чего измениться...
Эх, последняя стрельба, блин...

Попал бы - выиграл, уверен...
Да, жаль... Теперь будем надеяться, что Бурк и Ферри будут мазать...
Да и без них нашлось кому обгонять... Хотя в своей лучшей форме Чудов вполне может у Свендсена (и уж тем более Зуманна) ходом выиграть...
Мда, вобщем сборная без медалей сегодня