Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Аллах или Религия в государственности как в средневековье.
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Аллах иногда говорит с людьми - ведь это же Аллах!
- заведи себе ещё жену в основном
- или заводи ещё детей

В основном у них проблема что нельзя пользоваться контрацептиками (презервативами, противозачаточными и силиконовыми насадками.)
- за такое могут отрубить руку.

(23.09.2025 22:40)Suft Wrote: [ -> ]В основном у них проблема что нельзя пользоваться контрацептиками (презервативами, противозачаточными и силиконовыми насадками.)
- за такое могут отрубить руку.

Они очень давние века до сих пор традиция, вот почему другие страны не вымерло из-за чумы, бесконечные войны....

Однако, многие души из духовный мир хочет воплощение в физическое тело, чтобы переродится.

Я вспомнил, давным-давно, читал в интернете. Где-то в Казахстане, бабушка умерла, через несколько лет, переродился в девочке, с полная сохранения память из прошлая жизнь, Девочка сама встретила к "прошлая семья" рассказала что это Я бабушка, я знаю все твои секрет и истории. Итог: Они приняли семье.

Вот почему, Буддизм рассказал про "РЕИНКАРНАЦИИ".

(23.09.2025 22:40)Suft Wrote: [ -> ]Аллах иногда говорит с людьми - ведь это же Аллах!
- заведи себе ещё жену в основном
Странно, никто не знает у Кришна имеет 16 108 жён.

Suft, тебе не нравится многоженство?
Мне нравится оба девушка верная подруга, она сама согласила, и каждый день даёт счастья и улыбается. Это просто мнение.

Тут заголовка тема и описание - неуместное назвал "как в средневековье." и скверны. Жаль, вы не изучил религии Ислам и Христиан..., они рассказал опыт сталкивал разные ситуации и вылечить от болезнь или спасло от грани-смерти.

Reference URL's