Доброго дня, форумчане!
Вот уже и лето на носу, а никаких новостей про exe-шник для игры в Сагамосу, так и нет. Хотелось-бы развеять тайну..
Очень просто. У nLc уже есть. Спросите у него 284 и 718 и 938 (ася).
А потом распространите везде и будет вам счастье.
"Фокус-группа" показала, что мод Сагамозы скорее мёртв, чем жив. Даже с Т1 полноценно его запустить и играть не представляется возможным (насколько я понял). Совместимо полностью только с возможностями 3.59. Хотя с учётом того, сколько всего может измениться до выпуска публичной версии, играбельность Сагамозы остаётся под вопросом.
Quote:Даже с Т1 полноценно его запустить и играть не представляется возможным (насколько я понял). Совместимо полностью только с возможностями 3.59.
Хм, как такое возможно?

Сагамоса не мог делать мод под несуществующую на тот момент версию - он делал его под существующую на тот момент Т1. Он должен под ней идти...
Что касается выпуска Т1 - мы бы и рады это сделать, но простой заменой экзешника там не обойтись - нужно и переименовывать скрипты, и ещё кое-что... Мы просто не хотим, чтобы кто-то думал, что это мол и есть текущий экзешник 3.59 (а это не так - хотя номер у него и в самом деле 3.59, но в нынешнем экзешнике намного больше возможностей). Поэтому мы хотим сделать установщик ВоГ'а с интегрированным модом Сагамосы (чтобы он ставился с нуля, прямо на СоД), но вот что-то времени у наших программистов нету. Если кто захочет помочь - милости прошу в личку к Корвину...
Некоторым - может, и большинству - нафиг не нужна Сагамоса, а нужен лишь exe Т1. :118:
Quote:Некоторым - может, и большинству - нафиг не нужна Сагамоса, а нужен лишь exe Т1.
Аналогично.
Quote:Ага, и заодно исходники героев.
Мне - незачем. Я не программист. Охота лишь поюзать новые команды ERM да подключение своих лодов.

Будет вам возможность. Дистрибутив соберу только....
ОК. Ловим на слове.

Не там же. Если самой 3.59 ещё нету, то экзешник Т1 давно существует, даже - более того, он давно устарел. Спросите его у Берса или nLc...