Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Улучшение графики при помощи CNC-DDRAW
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Для героев без HD-mod, cnc-ddraw отлично улучшает картинку за счет фильтров. Плюс другие плюшки, например "оконный-полноэкранный режим без рамки".

Примеры для сравнения (Click to View)

Доступные на данный момент шейдеры:
Image: M4umiWq.png

Установка:
- Скачать cnc-ddraw.zip
- Распаковать содержимое в корень папки с игрой MOP с заменой DDRAW.dll
- Настроить под себя через cnc-ddraw config.exe или вручную в ddraw.ini
Запустить игру как обычно.

shader-package.zip содержит большое кол-во шейдеров, кроме основных.

Выкладывайте готовые конфиги и скриншоты Ab
Спасибо, актуально и полезно.
Добавил скриншоты xbr-lv2-noblend и xbrz-freescale
это применительно только к MoP?
или подойдёт для любой игровой вариации?
просто меня смущает сам выбор подфорума для этой темы
Для Hd-mod не актуально, следовательно остается только MOP.
А простой Heroes3.exe уже не воспринимается отдельно? обязательно через HD-mod играть? Beee
(07.10.2021 18:50)Bes Wrote: [ -> ]А простой Heroes3.exe уже не воспринимается отдельно? обязательно через HD-mod играть? Beee

ДА Yes
Ну и я даже не проверял чистые герои 3, у меня их нет. А с hd-mod точно не работает.
(07.10.2021 19:08)Elmore Wrote: [ -> ]чистые герои 3, у меня их нет
ну, вот, докатились с этим моддингом, что скоро и помнить то не будут потомки, а какая то собственно игра изначально былаBadSorry
Bes, are you still playing with the original resolution? Do you know how weird it feels to play with the original screen once you get used to using HD mod? This addon could change things, but I don't think it's more advantageous than using HD mod.
shader-package.zip содержит большое кол-во шейдеров, кроме основных.

С фильтром xbr-lv3 вполне нормально играть на полный экран 27", но видеокарту gtx 560 1gb грузит на все 100%
V_Maiko, иногда случается и на чистой игре,да.
Вопрос для знающих - как запустить Это С HD модом и получить больше графики и сглаживания?
(14.09.2024 15:38)Suft Wrote: [ -> ]Вопрос для знающих - как запустить Это С HD модом и получить больше графики и сглаживания?

В Лаучере HD-мода выстави 16-битный режим и оно запустится и будет применён выбранный фильтр cnc-ddraw (вроде бы применяется, по крайней мере сочность картинке оно добавляет несмотря на мой дальтонизм). Чистый 32-битный режим HD-мода и cnc-ddraw полностью несовместимы - по графике будет это:

Image: image.jpg

PS: в конфиге выставите vhack=true, тогда будет работать в 32-битном режиме со всеми мыльными фильтрами HD-мода, но без гарантий.

PSS: там больше несовместимости с era.dll, чем с HD-модом, т.к. на нажатие кнопок HD-мода era.dll начинает ругаться:

Какая-то новая несовместимость ЭРЫ и HD-мода, о которой я не знал и котороя вылезла только сейчас.... 87

Image: image.jpg

И падать:

Старый HD мод вызывает функцию OnAbnormalGameLeave из Эры при выходе из боя в главное меню, которую уже вызывать не нужно.
(14.09.2024 18:32)Berserker Wrote: [ -> ]Старый HD мод вызывает функцию OnAbnormalGameLeave из Эры при выходе из боя в главное меню, которую уже вызывать не нужно.

Ясно. Установил более старую версию HD-мода 5.4 R84, где вызова OnAbnormalGameLeave нет и все кнопки HD-мода работают без вылетов.
Pages: 1 2
Reference URL's