Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: В какие карты вы играете чаще всего?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
Стало интересно, кто в какие виды карт играет... Понимаю, что многие играют сразу во многие карты - тогда выберите тот тип карт, к которым у вас особое отношение.

Сам склоняюсь к мысли проголосовать за рандом. Проголосовал бы за РПГ-шки (я их очень люблю), но к сожалению, их слишком мало (особенно таких, в которые бы хотелось играть по многу раз)... А вот стратегические сингл-карты что-то совершенно перестал запускать.
Ещё года 3 назад играл только в стратегческие, а теперь их даже не включаю (разве только для хот-сита).
Проголосовал за РПГ
Все, кроме рандоманых, ибо баланс на них хромает.
Только рандомные, на баланс не жалуюсь.
FCst1 Wrote:Ещё года 3 назад играл только в стратегческие, а теперь их даже не включаю (разве только для хот-сита)
Аналогично, разве что я их даже для хот-сита не включаю Sm
Я люблю с другом в рандом играть. А я сам очень люблю карты не на развитие, а на приключение, где много квестов!
Мне чаще всего приходится играть на de_dust2 и de_aztec
рандомные
играю рандомные, если мало времени и надо поучить новичков - то аренки 15минутные. А жена играет только кампании и буду безмерно рад если кто нибудь найдет или нарисует новых кампаний Sm только без скриптов, она играет на ВОГе СОДовские кампании Sm
Random, ибо знакомых здесь нет, сетки надолго нет, бью бедных ботов =(
Было бы веселей, если б на рандоме не было одного и того же задания. Было бы там: собрать арт, захватить город и т.д. Осуществить кстати реально!
Осуществить-то реально, но смысл? Несправедливо это, когда необходимый для победы артефакт будет куда ближе для, скажем, красного игрока, нежели для синего...
А если сборные? Попробуй на рандоме мощь отца драконов собрать! У меня один раз получалось! Ну, короче сборные. Разместить и прописать, чтоб разнообразие было.
Играю в героев почти каждый день с друзьями на хот-сит. Подсадил на Heroes уже пару десятков чел. 177 80% рандом, остальное всего по чуть-чуть...
Предпочитаю карты с сюжетом. Хотя иногда и рандомные. Не люблю с квестами, ну разве чуть-чуть Sm
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's