Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Кто сталкивался с ошибкой 0xc000007b
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Вылазит такая ошибка при запуске игры. Почитал здесь о решении https://win7-faq.info/oshibka-0xc000007b-v-windows-7/, сначала заработало после обновления драйверов, после перезапуска системы опять начала выскакивать.
Nightwarden, откуда ставили игру? В какой каталог? Есть ли права администратора? Какой файл запускаете?
Nightwarden, советую проверить железки (аппаратная часть ПК), в 80% случаев причина сбоев с кодом 0xc000007b - аппаратная.
Berserker, скачал на торренте. на диск C в программ файлс, не менял путь (он стандартный), права администратора есть. запускал и с ярлыка и в папке.

Panda, может быть неисправна видеокарта или процессор, поэтому выскакивает?
Возможно несовместимость разрядности системы и программы. Например, ваша операционная система – 64-разрядная, а приложение предназначено для 32-битных компьютеров.
Nightwarden, а какая игра? Попробуй ставить на диск D:\ или в C:\Games
Nightwarden, я не могу Вам точно ничего сказать без физического доступа к ПК и его диагностики и тестирования. Сказал лишь свои предположения судя по вашему сообщению, основываясь на 15 летнем опыте работы в этой сфере.
Скачайте сборку или лаунчер из темы готовых сборок и установите её в пустую папку, я не знаю откуда и что Вы скачивали, в торренте мы свои сборки не распространяем. И да, Берс прав, в программ файлс такие вещи ставить не нужно.
Reference URL's