11.04.2021, 18:06
Данная тема является справочником, содержащем примеры готовых скриптов. Скрипты, выкладываемые здесь, должны быть хорошо прокомментированы, хорошо структурированы, а также не быть банальными. Использование команд UN:C, SN:E и SN:К приветствуется.
В качестве примера возьму скрипт, найденный на просторах этого форума, и доработанный мной. Суть скрипта - поиск наиболее короткого маршрута от одного гекса до другого в бою, суть моей поправки - раньше скрипт всегда считал замковые ворота препятствием, но теперь это не так. Решение проблемы заключалось в отказе от BU:О и использовании вместо этой команды SN:E4625904[...].
Узнать расстояние между двумя гексами на поле боя:
Также приведу пример из моего собственного кода.
Реализация абилки Астральных Элементалей из WoG UE:
В качестве примера возьму скрипт, найденный на просторах этого форума, и доработанный мной. Суть скрипта - поиск наиболее короткого маршрута от одного гекса до другого в бою, суть моей поправки - раньше скрипт всегда считал замковые ворота препятствием, но теперь это не так. Решение проблемы заключалось в отказе от BU:О и использовании вместо этой команды SN:E4625904[...].
Узнать расстояние между двумя гексами на поле боя:
Также приведу пример из моего собственного кода.
Реализация абилки Астральных Элементалей из WoG UE:
Что за абилка (Click to View)
Астральные Элементали - улучшенные Магические Элементали - имеют свойство вызывать собственных клонов в начале каждого раунда битвы.