Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: ФотоШутки
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Image: mardi_gras_by_besbugs-d78gdx1.png
Ну Бес, вот шли теперь на ужин блинчики!
Berserker, сам хочу... когда искал подходящую картинку из легионов фото с блинами, думал свихнусь... я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
(01.03.2014 22:35)Bes Wrote: [ -> ]я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
А я вот удачно женился Rolleyes (Click to View)
Algor, моя жена до сих пор скулит: "давай в Героев3 вместе сыграем" 103 правда я давно её этим не баловал.
так что не будем хвастаться кто удачнее...

но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами 166
(01.03.2014 23:05)Bes Wrote: [ -> ]но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами 166
Не блинами, а блином. Но пока еще не доел, восстановлю так сказать справедливость (Click to View)
нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!Ab

P.S. блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой
(01.03.2014 23:37)Bes Wrote: [ -> ]нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!Ab
Да рецепт простой: берешь одну жену...
У жены рецепт чуть сложнее: (Click to View)


(01.03.2014 23:37)Bes Wrote: [ -> ]
блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой
Про вкус, цвет и фломастеры помню, но, имхо, лучшие блины - с соленым творогом или с тушеным легким.
Algor, хм... про смятану для меня было ново...
я обычно на 400мл молока добавлял 2 яйца и 10-11 ст.ложек муки... короче, надо бы похимичеть в кои-то веки, спасибо за воодушевление (я ленился искать рецепт настоящих тоненьких блинов)
Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней.
(02.03.2014 00:29)gamecreator Wrote: [ -> ]Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней.
Я ж написал 15%, она не слишком густая. А там сковородка покажет. Если что добавить воды/молока никогда не поздно.
Говорят, на минералке получаются классные блинчики - все дырчатые-дырчатые. Никто не пробовал случаем?
Странно, я вроде бы 15% и ем обычно. И она довольно густая.
Не, 15% довольно жидкая. 18 уже предел, 20 норма, 25 у нас для любителей пожирнее Sm
Странная у вас сметана в общем.
Image: cheese_fast_sunday_by_besbugs-d78l1zb.png
хотел написать "други и недруги", но вариант с людьми мне показался прикольнее и обобщённее
Reference URL's