Ну Бес, вот шли теперь на ужин блинчики!
Berserker, сам хочу... когда искал подходящую картинку из легионов фото с блинами, думал свихнусь... я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
(01.03.2014 22:35)Bes Wrote: [ -> ]я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
Algor, моя жена до сих пор скулит: "давай в Героев3 вместе сыграем"

правда я давно её этим не баловал.
так что не будем хвастаться кто удачнее...
но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами

(01.03.2014 23:05)Bes Wrote: [ -> ]но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами 
нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!
P.S. блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой
(01.03.2014 23:37)Bes Wrote: [ -> ]нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!
Да рецепт простой: берешь одну жену...
пол литра воды или молока, 3 яйца, ~100 мл растительного масла, муки до консистенции 15% сметаны, соль/сахар по вкусу. Дать постоять 30-40 минут, добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.
(01.03.2014 23:37)Bes Wrote: [ -> ]блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой
Про вкус, цвет и фломастеры помню, но, имхо, лучшие блины - с соленым творогом или с тушеным легким.
Algor, хм... про смятану для меня было ново...
я обычно на 400мл молока добавлял 2 яйца и 10-11 ст.ложек муки... короче, надо бы похимичеть в кои-то веки, спасибо за воодушевление (я ленился искать рецепт настоящих тоненьких блинов)
Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней.
(02.03.2014 00:29)gamecreator Wrote: [ -> ]Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней.
Я ж написал
15%, она не слишком густая. А там сковородка покажет. Если что добавить воды/молока никогда не поздно.
Говорят, на минералке получаются классные блинчики - все дырчатые-дырчатые. Никто не пробовал случаем?
Странно, я вроде бы 15% и ем обычно. И она довольно густая.
Не, 15% довольно жидкая. 18 уже предел, 20 норма, 25 у нас для любителей пожирнее

Странная у вас сметана в общем.
хотел написать "други и недруги", но вариант с людьми мне показался прикольнее и обобщённее