Вот выложенная и переделанная (немного сборка)
в отличие от оригинала, здесь возвращена некромансия в классическом виде (подьем скелетов), убраны специализации, убрана покупка и выбор стартовых армий, убрана истощаемость шахт (есть альтернатива). Очень много новой графики, скриншоты старые, в процессе обновления.
Это сайт со сборкой
базовый скрипт лежит в папке с модом.
Хорошая работа, спасибо за труд!
(25.11.2013 20:32)Berserker Wrote: [ -> ]Хорошая работа, спасибо за труд!
И Вам спасибо!
Всегда рад помочь в продвижении Вашей модификации!
открыл спойлер и недоумеваю, местами
там писано то что добавлено скрипт ФМ3.63 ???
мне покказалось что местами описано то что уже было в ФМ?!
M.A.K.C., всё бы ничего, но почему-то везде твоя сборка идёт под картинками из ФМ, что по сути в сознании игроков создаёт иллюзию что они скачивают именно ФМ, а не твой пак.
К примеру, наткнулся на
торрент сегодня и там тоже, как заглавная картинка красуется экран загрузки ФМ.
Я бы был рад, если бы ты использовал прочие, без надписи "Феникс-мод" картинки относительно своей сборки
Мне думается, что в связи с прекращением обновлений Феникс-мода от Берсеркера, стоило бы с его позволения провести некий ребрендинг и продолжить серию (например, Phoenix-mod Returns!), публикуя при этом ссылку на последнию сборку оригинального мода.
А как он сделал, что стало больше 300 мобов в игре? Может есть такой мод, чтоб был скажем пак нейтралов, который бы автоматом ставился на рендом картах и т.д?
(07.01.2017 22:41)Bes Wrote: [ -> ]M.A.K.C., всё бы ничего, но почему-то везде твоя сборка идёт под картинками из ФМ, что по сути в сознании игроков создаёт иллюзию что они скачивают именно ФМ, а не твой пак.
К примеру, наткнулся на торрент сегодня и там тоже, как заглавная картинка красуется экран загрузки ФМ.
Я бы был рад, если бы ты использовал прочие, без надписи "Феникс-мод" картинки относительно своей сборки
Ок.