Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Справочник по WoG
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Справочник по WoG

Версия: 1.1 beta
Ссылка: Excel , PDF, зеркало
Размер: 5Мб
Автор: Сергей Drake

старый текст сообщения (Click to View)
Quote:Сергей Drake выложил для обсуждения примерное содержание справочника WoG...

Очень нужны ВАШИ комментарии и советы..
Честно? Пока обсуждать особо нечего. В выложенном файле, насколько я понял, просто перечислены все стандартные скрипты ВоГа, потом для каждого из них будет отдельное описание.

Из необходимого, ИМХО:
   надо подробно расписать возможные развития командира и указать особенность командирских камушков - если взяты уже все 4 штатных навыка, поднятие камня с ранее невзятым навыком открывает 5ый навык командира, т.е. возможно прокачать командиру все навыки.

И вообще, расписывать надо то, что не описано в подсказке опции. Например, что восстановившаяся через месяц охрана банков будет сильнее, и т.д.
Развития командира были описаны мной в одном из номеров Вестника. Камушки открывают навык только если включена опция "усиленные командиры" (или как-то так), которая довольно крива.
(19.10.2012 15:55)Ivor Wrote: [ -> ]поднятие камня с ранее невзятым навыком открывает 5ый навык командира, т.е. возможно прокачать командиру все навыки.
нафиг такие камни. классические лучше
Очень может быть. Я сейчас вообще без камней играю
трэйлер

только без иллюзий...
Dance3 вышел справочник, см. первый пост
Навскидку:

Лист V1а

Quote:4.Ловушки.
В сундуках могут быть ловушки, никак не влияющие на героя, т.е. фактически просто пустые сундуки.
Ловушки в начале следующей битвы накладывают отравление (и/или болезнь, тут не помню точно) на все войска героя.

Quote:3.Книга знаний.
Если герой имеет как минимум 2 не экспертных вторичных навыка, то в сундуке ему может попасться выбор между двумя Книгами знаний. Каждая книга улучшает на неделю один из вторичных навыков героя до уровня Эксперт.
Должно быть "за неделю".

Остальные листы не смотрел - некогда.
Ссылки в pdf не работают
(02.11.2012 12:48)UksusoFF Wrote: [ -> ]Ссылки в pdf не работают
либо браузер должен уметь подгружать в себя pdfлибо жмите сохранить ссылку как

у меня всё нормально
(02.11.2012 18:41)Bes Wrote: [ -> ]кто в ВК не зарегистрирован, ссылки (кроме зеркала) не сможет "поиметь"

В вк не зарегистрирован, но экселевский вариант спокойно скачал.
Да? хм, здорово тогда... я думал без входа ссылки работать не будут
(02.11.2012 18:41)Bes Wrote: [ -> ]
(02.11.2012 12:48)UksusoFF Wrote: [ -> ]Ссылки в pdf не работают
либо браузер должен уметь подгружать в себя pdfлибо жмите сохранить ссылку как

у меня всё нормально
не про то я
ссылки ВНУТРИ pdf не кликабельные
в содержании например
Всем привет. Отдельное спасибо Bes'у за организацию данной темы. )

Сразу скажу, создание сего справочника далось очень не легко, и в нём не то, что могут быть, в нём 100% есть ошибки и неточности. Некоторые скрипты пришлось разбирать буквально по символу. Но и этого недостаточно. Собственно поэтому и "бета". Но, надеюсь, потихоньку буду улучшать с вашей помощью.

(02.11.2012 12:15)Algor Wrote: [ -> ]
Quote:4.Ловушки.

Ловушки в начале следующей битвы накладывают отравление (и/или болезнь, тут не помню точно) на все войска героя.

Действительно, ловушки с газом накладывают Яд и Медлительность на все войска героя в ближайшей битве. Плюс к этому, после рассеивания газа герой находит 2 случайных артефакта, вплоть до major (?). ) Надо будет поправить.

(02.11.2012 12:15)Algor Wrote: [ -> ]
Quote:3.Книга знаний.
Если герой имеет как минимум 2 не экспертных вторичных навыка, то в сундуке ему может попасться выбор между двумя Книгами знаний. Каждая книга улучшает на неделю один из вторичных навыков героя до уровня Эксперт.
Должно быть "за неделю".

Тут скорее опечатка. Конечно же "ЗА" неделю. С напоминаниями. Спасибо Algor.Ab

UksusoFF, Ссылки в pdf не работают. Т.к. этот PDF просто переформатирован с XLS без каких-либо изменений.
serovoy, Абсолютно верно, хм, явная описка. Спасибо.
Pages: 1 2
Reference URL's