Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Музыка для Кремля
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Корвин - я Князю уже говорил, что у меня есть уже написанная тема для менюшки. Называется Сказочный город

http://djalex.ucoz.ru/load/2-1-0-59

Писал специально для Героев, но без конкретной цели. Вдруг может подойти? А можно взять кусок из неё и зациклить. Послушай (те), выскажись(тесь), пожалуйста - подходит либо надо соверщенно другое
http://files.mail.ru/X3I0EN

В общем, так как df2 сейчас не работает, то вот те звуки существ, которые я (Гры2 на df2) делал. И, если что-то надо изменить, - скажите.
Боюсь только на выходных смогу оценить... Но обязательно оценю и скажу свое мнение...
вот я тогда тут запостю сводную табличку по юнитам
Image: wTFmPdAp.jpg

Ovodovich, а это теже звуки что и в первый раз выкладывал или в этом архиве чтото новое есть?
Хочу ещё раз спросить — а что вы думаете насчёт того, чтобы взять некоторые звуки из других частей Героев?
а в этом есть смысл? если есть возможность создать своими силами...

ты конкретно какие то звуки имеешь в виду или просто в целом спрашиваешь?
Но зачем всё создавать своими силами (тем более, что это порой весьма и весьма проблематично), когда есть куча первоклассных "родных" звуков из других частей серии, и есть традиция разработчиков использовать без изменений или с минимальными изменениями некоторые ресурсы из предыдущих частей?

Пока просто в целом — но при необходимости могу прошелестить звуки по крайней мере из пятёрки (их спокойно выдёргивает FMV-extractor, правда без названий файлов), постаравшись подобрать подходящие Yes
Небольшое уточнение — звуки из четвёрки извлекаются ResEdit-ом, можно посмотреть и среди них.
Для передвижения баюна, скажем, можно использовать звук передвижения белого тигра.
(30.07.2011 02:47)Tamerlan Wrote: [ -> ]тайный поклоник 4-ки
ты так говоришь, будто для тебя это что-то плохое
Хватит оффтопить...
4-ка - лучшая из частей. Исправлены все недостатки тройки и только пара внесена.
Berserker, определенно. Я с самого первого поста Tamerlan'а, где он затронул четверку, все хотел по этому поводу сказать, но, после такого, надумывалось только что-то очень оскорбительное и матовое.
(30.06.2011 15:04)izrukvruki Wrote: [ -> ]Ovodovich, а это теже звуки что и в первый раз выкладывал или в этом архиве чтото новое есть?

Ну, вообще, я же все звуки уже сделал. Так что теперь, наверное, только редактировать их, поправлять и совершенствовать. Конечно, если ещё какие-нибудь звуки надо, то могу сделать.
(02.07.2011 09:53)Vade Parvis Wrote: [ -> ]Хочу ещё раз спросить — а что вы думаете насчёт того, чтобы взять некоторые звуки из других частей Героев?

А смысл, если уже все звуки сделаны?
Ага, ну, так это, переделывать звуки не надо? Или новые? То есть, табличку эту я всю заполнил.
Pages: 1 2 3
Reference URL's