Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: wiki.heroes35.net
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2

Read this page in English

Image: 19501050.png

Очень хотелось бы увидить вики раздел! Это бы позволило собрать разбросанную повсюду информацию о воге. Кроме того, позволило бы ускорению перевода и дополнению информации, т.к. обновление может быть частично для любого из разделов и даёт возможность заниматься переводом/описанием любому пользователю, видя все произведённые другими пользователями обновления в информации...
Так вроде бы уже раньше было нечто подобное? Куда делось только... 105
Без поддержки загибается.
Всё это в своё время, естественно, было. Потом постепенно прекратилась поддержка, и всё развалилось.
Конечно есть много действий, которые реально принесли бы пользу проекту и сообществу. Но на это нужны ресурсы (временнЫе, человеческие и т.д.), так же как и на завершение самого проекта. Когда этих ресурсов стало не хватать на всё, переферийные "органы" были обесточены, а ресурсы сосредоточены у жизненно важных органов (которым и самим то не всегда хватает). Обесточенные органы со временем пришли в упадок. Sm
У нас была Вики? 36
но потом решили что в ней нет смысла
значит, все же мне это не приснилось
(04.03.2011 13:59)Corwin Wrote: [ -> ]Без поддержки загибается.
Всё это в своё время, естественно, было. Потом постепенно прекратилась поддержка, и всё развалилось.
Конечно есть много действий, которые реально принесли бы пользу проекту и сообществу. Но на это нужны ресурсы (временнЫе, человеческие и т.д.), так же как и на завершение самого проекта. Когда этих ресурсов стало не хватать на всё, переферийные "органы" были обесточены, а ресурсы сосредоточены у жизненно важных органов (которым и самим то не всегда хватает). Обесточенные органы со временем пришли в упадок. Sm

Ну никогда не поздно попробывать снова )) Думаю набрать кадры не составит труда.
Quote:Думаю набрать кадры не составит труда.
Доцент тоже так думал)
В худшем случае требуются для поддержки по несколько человек с хорошим знанием русского или английского языка и пунктуации, а также с переодичнским свободным временем и онлайном Оо
Ну, давай, найди. Посмотрим насколько их хватит.

Хотя, для начала просто найди нескольких человек)
Я посоветую для начала набрать материал, загрузить его на вики движок, а потом стараться искать людей.
А зачем люди на вики?
packa, потому что нужны модераторы. Нужн постоянные заливщики.
Один раз написали статью и все...
Pages: 1 2
Reference URL's