Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Поездка в Киев
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Собираюсь с женой и сыном в начале мая в Киев.
Жить хотим - снять квартиру. Если кто сдает или знает кого кто сдает - пишите...

Посоветуйте какие места обязательно нужно посетить.

Может быть кто захочет присоединиться или просто живет там и захочет встретиться?
Quote:Жить хотим
Кто ж не хочет? Rolleyes
В Киево-Печорскую лавру с детьми лучше не ходить - в тамошних пещерах задохнуться можно, особенно жарким летом.
Обязательно сходите на Владимирскую горку - с неё просто охренительный вид открывается. Да и на фуникулёре прокатитесь заодно Sm
в пещеры конечно не пойдем, но сам комплекс думаю посетить надо будет
В пещерах нормально. Я может тоже подтянусь в Киев. Не далеко. К отцу в гости загляну. Игродел тоже вроде в Киеве сейчас.
запамятовал, ты сам откуда?
Из Донецка.
ну что? никто не присоединится? мы 29 выезжаем, обратно в ночь с 5на6... 6 уже в Москве
(08.02.2011 17:33)izrukvruki Wrote: [ -> ]Посоветуйте какие места обязательно нужно посетить.
Если полушутя - весь Киев!
Если серьезно - там не сосчитать сколько всего, что стоит увидеть! Я вот был на экскурсии в 2008-м (2 дня) и проездом 1 день в 2009-м, а увидел лишь очень малую часть. Bad Попробую назвать главное, ИМХО, по памяти (хотел сейчас взглянуть на снимки, но они на старом компе): Киево-Печерская Лавра, Андреевский собор (и спуск, Подол), Софийский собор, Владимирский собор, Михайловский собор, Золотые ворота, Кирилловская церковь, Крещатик, Майдан незалежности, Театр кукол (да, да!), Дом с химерами, набережная, мосты... Да, и виды на город с гор там, действительно, закачаешься!
Счастливого пути!
Учитывая что Миша вчера уже выехал, то совет данный сегодня ему ну просто оооооочень поможет...
мы уж добрались и устроились...
Quote:Учитывая что Миша вчера уже выехал, то совет данный сегодня ему ну просто оооооочень поможет...
Во-первых я не подумал что до туда добираться всего 1 день (мне нужно 3-4)
Во-вторых, а назад то не собираются как бэ?
В-третьих, лучше поздно чем никогда.
в четвертых писалось не про тебя...
В-пятых, остыньте и не ворчите 103
Pages: 1 2
Reference URL's