Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Игры для древних приставок
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Решил создать вот такую тему, раз теперь появился целый раздел. Sm Знаю, что на форуме присутствует много ценителей старой школы 118
Свои любимые я перечислю чуть позже, сразу со ссылками на скачивание.
Megaman 1
Jackal
Guerilla War
Bomberman
Duck Tales 2
Не для самой древней, но все же...
Yoshi's Island
Donkey Kong Country 2
Уже писал, повторю:

Я долгими вечерами игрался в Elite на Спектруме, не было возможности сохраняться и поэтому комп-приставка не выключалась сутками, от чего мама приходила в антиэкономическую ярость...

еще очень нравилась игра Dizzi - частей вроде 6 было, там яйцо ходило - квесты выполняло...
Из сеги, конечно, иногда выжимали по максимуму и получались суперские игры. Самой лучшей игрой считаю историю тора, в нее не реально было играть без сохранения. Были и другие неплохие ролевые игры и другого жанра. На деньди помню был феликс 2 или как-то по-другому про кота. Игра была суперской, там можно было покупать оружие и другую фигню, плохо помню, но игра супер. Была еще какая-то по китайскояпонская аркада, ты очень быстро бежишь справа на лево, рубишь всех мечом и пуляешь во всех сюрикены, высоко прыгаешь и бегаешь по деревьям, плохо помню, играл мало, но игра удачная, если спустя только времени я ее помню.
Про всем известные мариосоникиетк говорить не буду, но они тоже хороши.
Мой топ для NES.
Adventere Island 4 (по ссылке можно как бы поиграть онлайн и скачать русский ром, но у меня не получается...)
Rescue - The Embassy Mission
Pro Am II
Добавлено:
(10.09.2010 14:05)SyDr Wrote: [ -> ]Jackal
В эту игру, кстати, очень прикольно играть на двоих 118
А, ещё Battle Toads.
Contra, Super C
Battle Toads, Battle Toads & Double Dragons
Chip & Dale 2 (в 1 не играл толком)
Парочка игр с денди Sm

Точно не помню какие, только марио и батлтоадс вспоминаются
Reference URL's